ベモ コーナー ゲストハウス (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観
ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ
エリア: クタ 客室数: 20

総合レビュー

4.9
Kayoko H. 1人旅 Japan, 2015年4月26日
便利な場所

プラマに近い 値段の割に充実設備 階下に両替所がある
午後便で着いて一泊しました。プラマまで5分くらい、両替所は8時半から開きます。ゆっくり寝て、出発、の気分。
Tadaharu N. 1人旅 Japan, 2014年12月4日
プラマバスまで近い

1.プラマバスまで近い 2.安い 3.空港からのタクシー代を節約できる
バスへの乗り継ぎで1泊しました。プラマバスのターミナルまで徒歩圏内で、かつ、空港から来てレギャン通りの手前(一方通行のレギャン通りに入ってしまうとタクシー代が高くなる)にある安いホテルという条件で探してみた結果です。すでにご指摘の方があるように、窓なしで、大通りの騒音がありますが、外光がまったく入らないというわけではなく、個人差があるとは思いますが夜も眠れないというほどの騒音ではありませんでした。また、大通りに面していない部屋もあるようです。ただ、大通りに面した部屋については、観光滞在向きとは言いにくいですね。乗り継ぎ用だと思います。30kg以上の荷物を持っていましたが、プラマバスのターミナルまで10分かからないぐらいだったと記憶しています。その他、買い物至近、このクラスのホテルにしては冷蔵庫付、受付の対応良しな点がよかったと思います。
Yuya O. 1人旅 Japan, 2014年11月28日
立地が良くコストパフォーマンスのいい安宿

立地が良い、コストパフォーマンスがいい、気さくなスタッフさん
適度ににぎやかな通り、ベモコーナーという分かりやすい立地、 海・ショッピングセンター・ディスコ等、 徒歩10分ほどかかりますが、歩ける距離、 かつプラマ社オフィス(バス停)まで徒歩5分程。 この値段でこの室内であれば、コストパフォーマンスは高いです。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2014年8月14日
深夜着の1泊利用にオススメ

場所・価格
レートが良くて信頼できる両替屋さんの二階の宿。ホテルとは言えませんが、深夜到着して翌朝までの利用なので充分。 WI-FIも良好でした。 初日の一泊が限界かな
Masakazu S. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
コストパフォーマンス高めのホテル

①ビーチ、プラマ社等徒歩圏②エアコン、ホットシャワー③リーズナブル
クタ中心部の安宿であり、宿泊費や交通費を抑えてウブドへアクセスしたい方にお勧めです。何ら不都合のない安宿だと思います。
Shoichi O. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
繁華街に近く、快適

低価格、wlfl free 、ゆったりルーム
wlfl freeだけで泊まりましたが、部屋も大きく、その分エアコンの効きが良くなかったけれど、泊まることについては問題なしでした。繁華街に近くて、買い物食事にもとても便利でした。
Junichi S. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
立地が最高

Wi-Fiがよくつながる ビーチまで近い 安い
ビーチまで近いので、言うことなしですが、大通りに面しているので、夜も車の音がうるさいです。 あまり気にされない方にはオススメのホテルです。
Eriko Y. カップル Japan, 2013年8月30日
便利な場所

繁華街まで徒歩圏内、清潔なベッド
にぎやかな繁華街からすぐの場所にあり、ベモコーナーに隣接。入口が分かりにくいですが、近くにいるタクシーのドライバーに聞いたら教えてくれました。 ウブドからのバスが発着するバス乗り場もすぐ近くです。 部屋でもなんとかWi-Fiは使えましたが繋がらないことが多かったです。このホテルだけではなく、バリ島全土でWi-Fi環境はあまりよくありませんでした。 部屋は清潔で可もなく不可もなく。値段相応だと思います。
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
バリ風情はありませんがコスパ良

クーラー・ホットシャワー良
バリ旅行をクタで過ごすために利用しました。 wifiがないのが欠点ですが、それ以外は悪いところはありません。
Takeshi K. カップル Japan, 2013年8月10日
Bemo Corner Guest House

2度と泊まりたくないホテル

ベモ コーナー ゲストハウス バリ島ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ