ホテル情報に戻る

ベモ コーナー ゲストハウス (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, クタ, バリ島, インドネシア 80361

最新のくちコミ

全くちコミ (570)

ビジネス (18)

カップル (213)

1人旅 (223)

小さなお子様連れの家族旅行 (18)

大きなお子様連れの家族旅行 (23)

グループ (75)

施設・設備
4.9

4.7 takeshi K.
2013年8月20日
Bemo Corner Guest House
2度と泊まりたくないホテル

5.7 tatsuji A.
2013年6月22日
空港から近い
階下にコンビに・空港至近・便利なロケーション
空港から近くコンビにも階下にありレストランショッピングエリアも徒歩圏内に沢山あり短い滞在には良いと思います。

4 KONISHI M.
2013年5月24日
場所と値段は良いが他の点は最悪。もう泊まりたくない。
場所が良い。安い。他はなし。
もういや、泊まりたくない。絶対行かない。下のババアうざい。まだ書くのかよ、長いってのいいとこないぞここは。

4 KONISHI M.
2013年5月24日
場所と値段は良いが他の点は最悪。もう泊まりたくない。
場所が良い。安い。他はなし。
場所と値段は良いが、他は悪い。臭い、窓がない、下の住人のババアはうるさい。もう泊まりたくない。本当に!

7 hirofumi Y.
2013年3月19日
インドネシアのこのランクのホテルの中ではよいと思う へやはとてもきれいだった。
部屋 安全 スタッフ
部屋スタッフよいと思う。部屋の中の清潔さはよい、しかしながら、くたの中心部という事でねずみなどもいるので 外は綺麗にしていてもそれ相応しかし、そうじなども行き届いていて、何処に行くのも徒歩圏内で便利でした。またクタに来たら利用したいと思います。

7.3 YORIKA S.
2013年2月13日
立地条件もいいし、綺麗なホテル
繁華街が近い、部屋が綺麗、スタッフが優しい
ビーチも食事も遊びも困らない場所にあります。 そして思っていた以上にいい部屋でした。 窓のついた部屋にかえてほしいって言ったら、1人だったのに、三人用の広い部屋を使わせてくれました。 スタッフもいい人でおすすめのレストランを教えてくれたり。 Wi-Fiはそのときによってつながるときと、つながらないときがありました。

6.7 MOEKO Y.
2013年1月16日
ロケーションはいいけど部屋に窓はなく、旅行での滞在には不向き。
部屋もシャワーもキレイ。
クタの中心部にあり買い物、食事にはとても便利だった。車の通りが激しい交差点にあるが騒音はそれほど気にならなかった。空港からも近く早朝便の前泊には十分のホテルだった。

8.7 chie T.
2012年12月11日
マタハリゲストハウスへ変更してくれた
ロケーション、スタッフ、良い
ベモコーナーゲストハウスに三泊、アゴダで予約。タクシーで着いたら、‘アゴダで予約した〇〇さん?’とスタッフに言われて、マタハリゲストハウスにもっといい部屋の空室があるからマタハリゲストハウスでもいいよ、とのこと。 部屋が気に入らなかったら、このベモコーナーゲストハウスでもいい、と。 とりあえず、マタハリゲストハウスまで行ってみることにした。 ベモコーナーゲストハウス→マタハリゲストハウスまでのタクシーは、ホテルが負担。 マタハリゲストハウスは、アゴダの写真よりも広くて使い勝手も良く、ロケーションもさらに良くとても気に入りました。 なので、ベモコーナーゲストハウスには、泊まらなかったので、よく分かりません。 マタハリゲストハウスと提携してるようですね。

6.7 AKIRA M.
2012年11月17日
期待以上!!
立地が良い、wi-hiがサクサクつながる
空港からタクシーで15分ほど。 ビーチからも徒歩10分圏内で、周辺はお店がたくさんだったのでかなり立地が良かった。 wi-fiもサクサク繋がったのが何よりもよかった。 翌日、満室とのことで部屋を移動したのだがそこよりも値段は安くwi-fi環境も整っていたのでこっちに戻りたかったほど。 部屋は窓がないので日中もずっと暗いが、値段が値段なのでそこは仕方ないと思う。

8.3 YUI I.
2012年10月30日
クタ観光に最適な立地
ロケーション抜群
クタ観光に最適な立地でした。ゲストハウスの下には両替所とコンビニがあり、プラマ社のオフィスやディスカバリーモール、クタスクエアも徒歩圏内です。 立地上、深夜1時頃まで車のクラクションなど騒音がします。ホテルのスタッフはとても親切で、送迎が来ない時、何度もバス会社に問い合わせをしてくれました。早朝便利用にて帰国だったのですが、その際のタクシーも予約してくれました。