ベモ コーナー ゲストハウス (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺 ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観
ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 20

4.9
Masakazu S. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
コストパフォーマンス高めのホテル

①ビーチ、プラマ社等徒歩圏②エアコン、ホットシャワー③リーズナブル
クタ中心部の安宿であり、宿泊費や交通費を抑えてウブドへアクセスしたい方にお勧めです。何ら不都合のない安宿だと思います。
Shoichi O. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
繁華街に近く、快適

低価格、wlfl free 、ゆったりルーム
wlfl freeだけで泊まりましたが、部屋も大きく、その分エアコンの効きが良くなかったけれど、泊まることについては問題なしでした。繁華街に近くて、買い物食事にもとても便利でした。
Junichi S. 1人旅 Japan, 2013年10月13日
立地が最高

Wi-Fiがよくつながる ビーチまで近い 安い
ビーチまで近いので、言うことなしですが、大通りに面しているので、夜も車の音がうるさいです。 あまり気にされない方にはオススメのホテルです。
Eriko Y. カップル Japan, 2013年8月30日
便利な場所

繁華街まで徒歩圏内、清潔なベッド
にぎやかな繁華街からすぐの場所にあり、ベモコーナーに隣接。入口が分かりにくいですが、近くにいるタクシーのドライバーに聞いたら教えてくれました。 ウブドからのバスが発着するバス乗り場もすぐ近くです。 部屋でもなんとかWi-Fiは使えましたが繋がらないことが多かったです。このホテルだけではなく、バリ島全土でWi-Fi環境はあまりよくありませんでした。 部屋は清潔で可もなく不可もなく。値段相応だと思います。
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2013年8月13日
バリ風情はありませんがコスパ良

クーラー・ホットシャワー良
バリ旅行をクタで過ごすために利用しました。 wifiがないのが欠点ですが、それ以外は悪いところはありません。
Takeshi K. カップル Japan, 2013年8月10日
Bemo Corner Guest House

2度と泊まりたくないホテル
Tatsuji A. 1人旅 Japan, 2013年5月18日
空港から近い

階下にコンビに・空港至近・便利なロケーション
空港から近くコンビにも階下にありレストランショッピングエリアも徒歩圏内に沢山あり短い滞在には良いと思います。
Konishi M. カップル Japan, 2013年5月13日
場所と値段は良いが他の点は最悪。もう泊まりたくない。

場所が良い。安い。他はなし。
もういや、泊まりたくない。絶対行かない。下のババアうざい。まだ書くのかよ、長いってのいいとこないぞここは。
Konishi M. カップル Japan, 2013年5月11日
場所と値段は良いが他の点は最悪。もう泊まりたくない。

場所が良い。安い。他はなし。
場所と値段は良いが、他は悪い。臭い、窓がない、下の住人のババアはうるさい。もう泊まりたくない。本当に!
Hirofumi Y. 1人旅 Japan, 2013年3月16日
インドネシアのこのランクのホテルの中ではよいと思う へやはとてもきれいだった。

部屋 安全 スタッフ
部屋スタッフよいと思う。部屋の中の清潔さはよい、しかしながら、くたの中心部という事でねずみなどもいるので 外は綺麗にしていてもそれ相応しかし、そうじなども行き届いていて、何処に行くのも徒歩圏内で便利でした。またクタに来たら利用したいと思います。

ベモ コーナー ゲストハウス バリ島ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 客室ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 周囲ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテル内部ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - 観光地周辺ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ホテルの外観ベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチベモ コーナー ゲストハウス バリ島 - ビーチ