アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ベン ゲストハウス&レストラン (Ben Guesthouse & Restaurant)

4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd,Soi 2 Watkate Muang, シャロンムアン, チェンマイ, タイ 50000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデン ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデン ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 娯楽施設 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデン ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデン ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観
ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - バスルーム
ホテルエリア: シャロンムアン 客室数: 16
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.7

レビュー52件

価値
7.8
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
5.5
お部屋の快適さ
6.8
お食事
5.9
全レビュー (52)
並び替え:
Hayato M. カップル Japan, 2013年11月19日
もう泊まりません。

立地がいい。荷物を預かってくれる。最安値。
5.7
宿に14時頃着いたのに、部屋の掃除が出来ておらず1、2時間かかると言われて、荷物を預けてから夕方まで出ていました。靴を脱いで宿に上がるのですが、犬の毛や他の汚れで靴下が汚れてしまいます。 部屋も快適と言えるものではなく、ファンは前日に壊れたそうで家庭用の扇風機に変わっており、洗面所の上の窓は扉がなく、その日は雨だったため外からの雨をカーテンで受け止めることになりカーテンはビショビショ。トイレの上の窓からも雨が入ってきました。 また、共有スペースで深夜まで他の日本人ゲストが笑いながら話していたのが筒抜けでうるさく、外はコムローイの期間ということもあり、近くで爆竹や花火の音が深夜遅くまで続き、なかなか寝付けず、寝てからも何度も起きました。
Takae F. 1人旅 Japan, 2013年10月2日
シンプルだけど静かでのんびり出来る

スタッフがとても親切・近隣が静か・裏庭でゆっくり出来る
7.3
ナイトバザールまでそんなに遠くなく歩いて6.7分です。 路地を少し入ったところにあるので静かでゆっくり出来ます。 裏のガーデンではレストランもやってるようですが私が泊まった時は 他のお客さんが家族連れの長期滞在の人達のようだった感じで その家族達のダイニングのようになってました。 部屋はダブルだったのでベッドも広く快適でした。シンプルでベッドとクローゼット・ドレッサーしかなかったですが部屋でwifiも使えたので便利で良かったです。 そして、スタッフのおじさんがとても親切でいい人でした。 値段が安いのに、wifi・レンタル自転車が無料なのが魅力です。
Toyokawa H. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
泊まるだけのゲストハウス。

部屋が広い。         
6.7
部屋が広くていいです。バスルーム等の水回りはあまり清潔感を感じません。値段相応です。                                              
Yukio S. 1人旅 Japan, 2013年4月14日
値段相応

バスタオル有、部屋でwifiが使えた、ベッドがちゃんとしていた
7
ベッドは清潔で、壊れていなかった。部屋でwifiが使えた。部屋は広かった。クローゼットも大きかったが、ハンガーがなかった。普通の狭いトイレにシャワー(温水)がついていた。水は十分出た。新品のバスタオルが2枚用意されていた。壁を蟻がはっていてちょっと気持ちが悪かった。部屋&洗面の床は気持ち悪いので履物が必要だった。食事スペースは蚊にさされるし、庭は散らかっていた。総合すると、値段相応という感じ。
Miyoko T. カップル Japan, 2013年2月21日
静かな場所にあり、ショッピングにも便利

親切、木の床で落ち着く
8
アイアン橋を渡った住宅地にあり、静かです。すぐ近くにちょっと小洒落たスーパーがあり、橋を渡ればナイトバザールやチャイナタウンにもすぐ行け、便利です。ゲストハウスは古いけど部屋も広く落ち着く感じ。
ショッピング: チャイナタウンは安くてお土産買うのによい。
Takuji H. 1人旅 Japan, 2012年11月30日
agodaサイトの中でも最安で満足

価格がとにかく安い
7.7
イーペンサンサーイ祭りとロイクラトンがある11月のハイシーズンに泊まりました。 いつもなら現地に着いてから宿を探しますが、ハイシーズンの為予約をしてからと思いました。 旧市街からは歩きますが、ロイクラトンの時はピン川が近いので便利です。 部屋はダブルベッドで温水シャワー付き。 部屋は古い感じですが、一人旅のバックパッカーには十分でしょう。 延長して泊まろうと思いましたが、人気なので部屋は空きがありませんでした。
Michael C. 1人旅 United Kingdom, 2014年3月8日
You get what you pay

Location,price,staff.
6.3
Adequate, A little run down and seedy looking but the price was right so no complaints.
Tania L. カップル Spain, 2013年10月8日
No more

Cheap, near centre, wifi
4.3
I visited this guesthouse about 10 days , and I made several reservations so I have a vision quite broad. The room was more than dirty , next to the toilet was a full of hair used soap to wash private parts without toilet paper, under the bed fluff like cats . The receptionists know enough English , were super friendly at first but after day one of them began to be quite hostile to us and did not greet us , his behavior changed since he saw my partner given me a kiss. They does not moved or blankets or towels around the place and when we asked for clean towels we were given not claiming that we were going the next day ... We had to buy bleach to clean the room ourselves . The walls are very thin and full of insect pupae , you hear everything and 7:30 in the morning and start talking super strong awakening to all who are on the ground floor . One day a group arrived at 7:30 they not stop talking and laughing loudly and super strong and anybody drew attention to them , taking us to get up to send them to shut up. Definitely , we will not repeat . We find a guesthouse for 1 € more, much cleaner , better located and nice receptionist treatment .
Stacey H. カップル United Kingdom, 2013年9月24日
fine

staff, easy to book tours, cheap taxi service
7.3
Cheap and cheerful. No air con but fan was fine. We had hot water, free wifi and the staff were extremely helpful. I would recomend anyone to stay here if on a budget due to the niceness of the staff. There is no restaurant here though, but plenty of food places around.
Nicola P. 1人旅 United Kingdom, 2013年9月19日
Really relaxing, and lovely staff, quiet location

Comfy bed, hot water and helpful staff
8.3
Lovely for the budget traveler big comfy bed, big room own bath room with warm water and decent Internet .... Ceiling fan...sorted :)

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデンベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデンベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 娯楽施設ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデンベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ガーデンベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - バスルーム


AS-AGWEB-3B05