ベン ゲストハウス&レストラン (Ben Guesthouse & Restaurant)

4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd,Soi 2 Watkate Muang, シャロンムアン, チェンマイ, タイ 50000 (地図上で表示)

ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 設備 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観 ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 設備
エリア: シャロンムアン 客室数: 16

5.8
Tatsuo Y. カップル Japan, 2015年2月10日
安い、市場に近い、少し古い

チェンマイ1安い。近くに市場もあり食事とかは便利。無料wifiとシャワーが各部屋にあること。
やや古いが必要なものは皆ある。シーツは清潔ですが毛布のカバーがあったほうがいいと思います。オーナーも気さくだしこの値段だったら上出来です。
Tomomi I. グループ Japan, 2014年3月26日
観光にいい

立地 チャリ無料
床は汚く、排水口はつまり安い。水は鉄くさい、身近い時間でしたが何度も水が止まりました。Wi,Fiはスムーズだし、自転車は無料でレンタルできたのでよかったです。ナイトバザールかれ近いです。
Tomomi I. グループ Japan, 2014年3月24日
観光にいい

立地 チャリフリー、
部屋の床、壁は汚く、自分で掃除していました。基本的には笑顔で優しいですが、タイミング悪く話しかけてしまい、きれられました
Hayato M. カップル Japan, 2013年11月19日
もう泊まりません。

立地がいい。荷物を預かってくれる。最安値。
宿に14時頃着いたのに、部屋の掃除が出来ておらず1、2時間かかると言われて、荷物を預けてから夕方まで出ていました。靴を脱いで宿に上がるのですが、犬の毛や他の汚れで靴下が汚れてしまいます。 部屋も快適と言えるものではなく、ファンは前日に壊れたそうで家庭用の扇風機に変わっており、洗面所の上の窓は扉がなく、その日は雨だったため外からの雨をカーテンで受け止めることになりカーテンはビショビショ。トイレの上の窓からも雨が入ってきました。 また、共有スペースで深夜まで他の日本人ゲストが笑いながら話していたのが筒抜けでうるさく、外はコムローイの期間ということもあり、近くで爆竹や花火の音が深夜遅くまで続き、なかなか寝付けず、寝てからも何度も起きました。
Takae F. 1人旅 Japan, 2013年10月2日
シンプルだけど静かでのんびり出来る

スタッフがとても親切・近隣が静か・裏庭でゆっくり出来る
ナイトバザールまでそんなに遠くなく歩いて6.7分です。 路地を少し入ったところにあるので静かでゆっくり出来ます。 裏のガーデンではレストランもやってるようですが私が泊まった時は 他のお客さんが家族連れの長期滞在の人達のようだった感じで その家族達のダイニングのようになってました。 部屋はダブルだったのでベッドも広く快適でした。シンプルでベッドとクローゼット・ドレッサーしかなかったですが部屋でwifiも使えたので便利で良かったです。 そして、スタッフのおじさんがとても親切でいい人でした。 値段が安いのに、wifi・レンタル自転車が無料なのが魅力です。
Toyokawa H. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
泊まるだけのゲストハウス。

部屋が広い。
部屋が広くていいです。バスルーム等の水回りはあまり清潔感を感じません。値段相応です。
Yukio S. 1人旅 Japan, 2013年4月14日
値段相応

バスタオル有、部屋でwifiが使えた、ベッドがちゃんとしていた
ベッドは清潔で、壊れていなかった。部屋でwifiが使えた。部屋は広かった。クローゼットも大きかったが、ハンガーがなかった。普通の狭いトイレにシャワー(温水)がついていた。水は十分出た。新品のバスタオルが2枚用意されていた。壁を蟻がはっていてちょっと気持ちが悪かった。部屋&洗面の床は気持ち悪いので履物が必要だった。食事スペースは蚊にさされるし、庭は散らかっていた。総合すると、値段相応という感じ。
Miyoko T. カップル Japan, 2013年2月21日
静かな場所にあり、ショッピングにも便利

親切、木の床で落ち着く
アイアン橋を渡った住宅地にあり、静かです。すぐ近くにちょっと小洒落たスーパーがあり、橋を渡ればナイトバザールやチャイナタウンにもすぐ行け、便利です。ゲストハウスは古いけど部屋も広く落ち着く感じ。
ショッピング: チャイナタウンは安くてお土産買うのによい。
Takuji H. 1人旅 Japan, 2012年11月30日
agodaサイトの中でも最安で満足

価格がとにかく安い
イーペンサンサーイ祭りとロイクラトンがある11月のハイシーズンに泊まりました。 いつもなら現地に着いてから宿を探しますが、ハイシーズンの為予約をしてからと思いました。 旧市街からは歩きますが、ロイクラトンの時はピン川が近いので便利です。 部屋はダブルベッドで温水シャワー付き。 部屋は古い感じですが、一人旅のバックパッカーには十分でしょう。 延長して泊まろうと思いましたが、人気なので部屋は空きがありませんでした。
Paulius S. カップル Lithuania, 2015年2月18日
A nice place for a budget stay

Location and value for money
Excellent value for money. Everything you might need was there, nicely located, just across the river from the old town. With bicycles that are provided free of charge it was more than easy to get to the old town and back. The owner is very helpfull and if needed can arrange you scooter or any other mode of transportation/activity right on the spot. Recommended.

ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 設備ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 客室ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテル内部ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - ホテルの外観ベン ゲストハウス&レストラン チェンマイ - 設備