ベリンギス ビーチ リゾート & スパ (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, パパル, コタキナバル, マレーシア 89600 (地図上で表示)

ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルーム ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルーム ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルーム ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ロビー ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - プール ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパ ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパ ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストラン ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビジネス センター
ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ガーデン ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ガーデン ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビーチ ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパ ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 周囲 ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - エントランス(玄関) ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストラン
ホテルエリア: パパル 客室数: 130

Tadao T. 1人旅 Japan, 2013年12月19日
街から離れたビーチ沿いの休暇

海に近い、部屋からプールに近い、
飛行機が遅れ深夜1時過ぎにチェックインしたが、滞在の部屋は離れでフロントから遠くにあり暗かったが、 ホテルマンの部屋までの案内対応がなかった。 部屋の冷蔵庫が全く冷えなかったこと、部屋でのワイファイ設備がないことが残念だった。
Teppei N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月25日
静かさを求め郊外のホテルを探しました。とても静かで海と夕陽はとてもきれいでした。

夕陽、食事、海
部屋はきれいではなかったが、静かで過ごしやすかった。 誰もいないのでのんびりと海を眺め、リラックスできた。市内からは遠いいのでタクシー代がかかる。
Takae H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
何もせずに、リラックスする為だけのホテル

ビーチ沿い、いろいろなタイプの部屋、子供も遊べるプールあり
Duplexタイプの部屋に5人で滞在しました。メゾネットタイプですが、2Fにクィーンベット、1Fに2シングルベット、2シャワールームがありましたが、ベットだけで部屋がいっぱいなので、まったり寛ぐには、テラスにあるテーブルを利用することになります。大家族が寝るだけの部屋でした。ホテル周りはお店などないので、酒類などは事前に購入して行くことをお勧めします。夕食は敷地内のレストランを利用しましたが、味も値段もまぁまぁ。朝食はビュッフェスタイルでしたが、種類は普通。卵料理は、注文するとその場で作ってくれます。
何もせずにリラックスする為のホテル

マッタリする、海を眺める、プールで遊ぶ。
近隣何もなし。事前にスナック・酒類を購入してから来るべし。ロビーに小さめのお店がありますが、内容は期待してはいけません。バーの酒類は高めです。カクテルの種類もあまりありません。昼間は海を見ながらゆっくり過ごすかプールで遊ぶか。海は、海水浴には不向きです。遠浅でクラゲがいました。
Junsei A. カップル Japan, 2013年2月18日
リゾートホテルです。のんびりするにはいい場所です。

KK市内へシャトル・バスも走っています。
レストランは海辺です。 朝食、昼食、夕食と海岸を見ながら食事をしました。 料金もそれほど高くありません。 働いているレストランの従業員のかたたちもフレンドリーでよかったです。 KKに訪問の再また訪れたい場所です。 部屋数に比べプールが小さいのでプールが少々濁っていてそれぐらいが難点でしたね。
ホテル: ホテルの場所は町から離れていて、付近にはコンビニ一軒ありません。 リゾートの中で楽しむことをおすすめします。
Koichiro O. カップル Japan, 2013年2月15日
トラブルがあったものの、なんとか及第点。

きれいに整備された庭、ロマンチックな海辺のレストラン、ロッカウィ・ワイルドライフパーク。
到着直後に発覚した、お湯の出ないバスルーム。 問い合わせに応じて修理を頑張ってくれたものの、結局直らずにルームチェンジ。二時間以上のロス。 チェンジ後の部屋が上等で清潔、お湯もバッチリだったので一安心。 ホテル周囲には商店などなく、海と庭とプールとスパでのんびりするためのホテルです。 ロッカウィ・ワイルドライフパークへの観光を含め二晩で、私は充分に満足しました。
Shunji O. 1人旅 Japan, 2012年8月24日
価格のわりに本格的なリゾート

浜辺が近くプールも大きく庭園も広い。
ホテルまで空港からタクシーで30分くらいかかる。タクシー代は交渉次第でどうにかなるが意外と高い。 庭園が広く静かでゆっくりとくつろげる。レストランはシーサイドに近い別個建てで 部屋から庭を通って行くのも味わいがある。料理はまーぁまー。 ダウンタウンに出る手段はホテルのマイクロバスが定期的にある。 空港もこのホテルも日本円の換金が出来ないのが不便である。ダウンタウンには数か所(One Point Mallの近く)ある。
トラベル情報: リゾートでくつろげる。カップルで過ごすには最高かも。
Mitsumi M. 1人旅 Japan, 2012年8月9日
のんびりできます。

空気の流れがゆっくりしています。
空気の流れがゆっくりしています。 ホテルの中で、のんびりしたい人にオススメです。 コタキナバルは圧倒的に中国人が多いです。 中心部からはホテル行きのバスがでています。センターポイントから15リンギ。 行きは特に予約しなくても運転手に言えば乗せてくれました。 多分空港からもバスがあると思います。 問題は、毎日なにか起こったけれど ・セーフティボックスが壊れている。 ・トイレの水が流れない。 ・水が出ない。 などなど。。。ありましたが、フロントに電話すればすぐに来てくれて治してくれました。 オススメです。
Hiromi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年11月9日
長閑なホテル

なにもしない休日を過ごせる
コタキナバル滞在の最終日に一泊しました。 プールは広くはないけど子供が遊ぶには十分でした。ビーチには馬が歩いていたり車が走っていたり、何とも長閑なホテルでした。市内からは遠いのでアクティブな人には不向きかもしれません。
Sakamoto M. 1人旅 Japan, 2011年8月23日
のんびりできる素朴なホテル

リゾートらしい雰囲気
KKの町からは少し距離があるので,買い物等は不便です。15リンギットのシャトルバスを利用すれば空港経由で町へ出られます。ホテル内には飲み物とアイスクリーム程度しか売っていないので,ちょっとした衛生用品とかもホテルを出て買いに行かなければならないのも不便でした。食事はホテル内でできますが,場所的なものなのか,ハエが多いのが気になるところ。余り,宿泊客が多くないので,のんびりと過ごせるのはよかったです。チェックアウトの延長にも快く応じてくれました。日本人客は私以外いない感じでした。費用としては妥当な線です。

ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバルベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 客室ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルームベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルームベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - バスルームベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ロビーベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - プールベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストランベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビジネス センターベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ホテルの外観ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ガーデンベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ガーデンベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビーチベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 周囲ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - エントランス(玄関)ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストランベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビーチベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストランベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - スパベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ロビーベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - プールベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - 景色ベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - コーヒーショップ/カフェベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - プールベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - レストランベリンギス ビーチ リゾート & スパ コタキナバル - ビーチ