ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム (Berlin Plaza Hotel am Kurfurstendamm)

Knesebeckstrasse 63, シャルロッテンブルク, ベルリン, ドイツ 10719 (地図上で表示)

ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - バスルーム ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - バスルーム ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ビュッフェ ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ビュッフェ
ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - レストラン ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - レストラン ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ボールルーム ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ボールルーム ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - パブ/ラウンジ ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェ ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェ ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェ ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - フロント ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部 ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部
エリア: シャルロッテンブルク 客室数: 131

Kenjiro K. ビジネス Japan, 2014年9月11日
Berlin Plaza Hotel am
直前に予定変更となったのですが、キャンセルができず払い戻し無しとなりました。
Takashi T. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
良く言えば、こじんまりとしたホテル

1.立地がベルリン観光の拠点にある 2.価格が安い 3.スタッフの対応が丁寧
テーゲル空港から109系統のバスで1本で、ホテル近くのバス停まで来ることができます。 また、ベルリン観光の交通拠点となるZoologischer Gartenまでも徒歩圏内と便利な立地です。 ホテルの目の前に24時間営業のコンビニ(?)のようなお店もあります。 ホテルの内部はいかにもヨーロッパというような古いマンションのホテルです。 部屋は狭いですが、清潔です。 私は、ダブル(といってもシングルを2つつなげただけ)を予約しましたが、それでも狭いと感じました。 部屋にはセーフティボックスがありますが、フロントから鍵を借りて使用できます。 古いマンションタイプのホテルなので、エアコンがなく、暑いときは窓を開けることになるのですが、 セキュリティ面に若干の不安があります。 レビュースコアは高いですが、個人的にはそこまでよいとは思えません。 値段相応もしくは若干高い気がします。 ホテルスタッフはてきぱきと、わかりやすい英語で対応してくれるので、好感が持てます。 朝食は食べていないのでわかりません。 次回も泊まるかと聞かれたら、ほかの目ぼしいホテルがなければ、また泊まるかなといった感じです。
Junko K. 1人旅 Japan, 2012年10月13日
スタッフが感じがよく親切

Sバーンの駅やUバーンの駅に近くロケーション良い。リーズナブルな価格
かなり古い建物でエスカレーターは人間用でなく荷物用のようだった。 内装もかなりくたびれた感じで、日本の古いビジネスホテルタイプ。 非常に賑やかなKurfurstendamm 通のすぐ側にあるが、部屋は防音がしっかりしていて外の騒音も隣接部屋の音も聞こえず非常に静かだった。 10月にしては暑い日本からベルリンについた時は寒くて震えた。部屋はシャワーしかなく寒くて眠れなかったので、翌日バスタブ付き部屋への移動を頼んだところ 気持ちよく変えてくれ、その後良く眠れた。料金に朝食が含まれなかったので食べなかったが、英字新聞の無料サーヴィスがあり好感が持てた。 退職した雰囲気のドイツ人の団体が大勢泊っていた。 価格がリーズナブルなので部屋の狭さはしかたないと思うが、ベッドのスプリングが気になった。すぐ近くにスーパーがあり、果物や水を買うのに便利。多くの旅行者が利用していた。
観光: 近くのSバーン駅(Savignypl.)やUバーン駅(から動物園駅や中央駅がすぐで観光に便利 ベルリンは日中、女性の独り歩きも安心できる。タクシーも信頼できる。 親切な住民が多くこちらの質問に良く答えてくれる。
Kae M. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
設備良く揃った快適な部屋、次回もここに!

クーダムの便利な場所に位置し、駅からも3分ほど、この価格でWi-Fiフリー、バスタブ付き、コンパクトにまとめられて使い勝手良かったです。
4泊したのですが、朝8時半に部屋のクリーニングが来たので断ったところ、観光から帰って来たらドアのところにバスタオルなど一式がランドリー袋に入れて掛けてありました。 1階のレストランも日本語など各国の言葉で書かれたメニューで定番のドイツ料理からパスタまで選べたり、ベルリナービールも美味しく、ホテル滞在と言うと10%引きにしてくれました。 フロントの対応も親切で、至る所でホスピタリティの高さを感じました。 クーダムの雰囲気も良かったので次回ベルリンに来るときはまた泊まりたいと思います。
グルメ: ホテルのある通りやクーダムには飲食店がたくさんあるので、ドイツ料理やイタリアンなどいろいろ楽しめます。
Jaeho B. 1人旅 South Korea, 2014年10月3日
Good Location, Reasonable price

Location, Prcie, Clean
Alias I. 1人旅 Malaysia, 2014年8月16日
You Are Paying More Only For The Location

Location
3.3
The price is a little high compared to the facilities offered. The room didn't even have air conditioned. You need to open the balcony door/window to let some fresh air go in. Unfortunately it was noisy at night. I found a dead bee in my toilet shower gel bottle (imagine how did it get in there) and was wondering if the housekeeping team did their jobs properly. I only love the location. That's all.
Michael A. 1人旅 United Kingdom, 2014年7月4日
Good

Good
Paula P. カップル Brazil, 2014年5月9日
great location, ok hotel

location, fast check in an
Frank N. 1人旅 Norway, 2014年5月3日
A verry kind Staff in an cosy hotel.

The Staff.Location.Price.
I have som Good Days and good night off sleep. The location is great.
Prasanth P. 1人旅 India, 2014年3月2日
BUdget hotel, Good location, their Wifi sucks

Location
It was OK. Other than location and budget, there is nothing great about this hotel. Book this only if you are on a tight budget.

ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリンベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - バスルームベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - バスルームベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテルの外観ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ビュッフェベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ビュッフェベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - レストランベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - レストランベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ボールルームベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ボールルームベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - パブ/ラウンジベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - コーヒーショップ/カフェベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - フロントベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ホテル内部ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - ミーティング ルームベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム ベルリン - 客室

お客様レビュー - ベルリン プラザ ホテル アム クアフーステンダム, ベルリン