ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Miku Y. グループ Japan, 2015年6月22日
立地がいい

立地
大きな通りから山林道という通りを真っ直ぐ行くとホテルにつきます。佐敦駅から徒歩5分ほどですし、空港から出ているバスの停留所も近く、立地はとてもよいと思います。また山林道にも沢山の飲食店やドラッグストアもありますので不便しません。 しかし、ホテルの部屋は非常に狭いです。ツインルームへ宿泊しましたが、もし機内持込サイズのスーツケースで来ていなければカバンを広げられなかったのではと思います。 アメニティは歯ブラシとボディソープ、シャンプーが付いていました。 4泊しましたが、2日間くらい落ちた髪の毛を掃除てもらえていませんでした。 トイレットペーパーも備え付けが途中でなくなりましたが予備が室内になく困りました。 布団のシーツも黒いシミがちょんっと付いているなあと初日に気づいていたのですが、最後の日までそのシミが同じ場所に確認されました。リネン交換をしているのか不安になりました。 このレベルで4つ星であれば、香港の3つ星ホテルはもっとレベルが低く酷いのでしょうか?
Kotoku M. ビジネス Japan, 2015年6月15日
得に有りません

交通便利、食事便利、料金手頃
歯ブラシの品質悪い、毛が抜ける。これだけです。 ほかには問題ありません。
Masaru S. カップル Japan, 2015年6月9日

Masaoki K. ビジネス Japan, 2015年6月9日
安いなりでした

安い、近くにコンビニあり、ホンハム駅に徒歩圏内
安いので泊まってみましたが ・とても狭い ・カビ臭い ・部屋で小さなゴキ◯◯出現 と、あまりの居心地の悪さに 早く出たかったです。 安くてもあれはないなと。
Kaai H. ビジネス Japan, 2015年5月21日
大体、10平米しかない部屋を 1泊 としている自体が狂ってる。大嘘付きてまある。
嘘も、大嘘な価格表示 10平米しかなく、机さえない部屋がデラックスルールと称して、1泊を特別割引とは酷すぎる。
Masahiko N. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
CPの高いホテル

部屋がきれい。 シャワーが強いしバスタブあり。防音よし。
駅やコンビニも近くて安い。 次回また利用します。 デポジットもとらないので日本のホテル並みに安心。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月13日
MTRジョーダン駅から歩ける距離

ジョーダン駅から歩ける距離のロケーション。近くにコンビニレストラン多数。
Shintaro N. カップル Japan, 2015年5月12日
清潔で、きちんと動く空調設備など基本は満たしているホテル

WIFIが使えた。湯沸器と飲み物が無料で提供されていた。小さいが浴槽があった。
必要十分なベッドと飲み物の無料サービスは有りがたかった。部屋は狭く二人ではやや不便。
Kohmei K. グループ Japan, 2015年5月6日
フロントスタッフの対応がよかった

立地がいい、スタッフで日本語が使える方がいて助かった。
Hori K. ビジネス Japan, 2015年4月22日
常宿です

普通、普通、普通
常宿にしています、可もなく不可もなし、普通のビジネスホテルです

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ベスト ウェスタン グランド ホテル, 香港