ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, Tsimshatsui, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - フロント ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年3月9日
日本のビジネスホテル並みです。

駅から近い
地下鉄の最寄駅からはまあまあ近いのですが、部屋に入ってビックリ!。極狭です。スーツケースを開けるスペースもあまりなく、日本の狭いビジネスホテルといった感じです。その割には値段はまあまあ高く残念でした。次回はもう有りません。
Tetsuo I. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
部屋は狭く、水回りは最悪

特段なし
デザインが暗いので部屋の狭さによる圧迫感が強く、かつ水回りがかつて経験したことのない狭さでした。同時期に上環のチェーン系ホテルにほぼ同値段で泊まりましたが遥かに快適でした。二回目はないです。
Rie K. グループ Japan, 2014年1月3日
便利だけど…

価格、アクセス良好、寝るだけの部屋
MRT佐敦D出口から徒歩5分くらい。ホテル近辺には7イレブン、スーパー、スターバックス、マクドナルドなど充実しています。2Fの荷物を預かってくれるフロアから外に出ると、小さな繁華街が広がっていて、本当かどうかわかりませんが、雑誌に載りました!の宣伝が貼り付けられているお店がありました。マッサージ店もあり。3台あるエレベーターは非常に動きが遅い。お部屋は狭く、バスタブありなの良いけれど、残念ながら洗面台は本当に小さく、アメニティーを女子2人が置くスペースはありません。驚いたことに、シャワールーム・トイレとお部屋を仕切る扉は縦に微妙に隙間があり、見えます(笑) 荷物を置きに戻る、寝るだけで充分な方にはおすすめです。
Yumi H. グループ Japan, 2014年1月3日
便利でロケーションがよい

ロケーションがよく、どこに行くのも便利、またきれくて清潔、アメニティーも揃っていた。
空港からのアクセスもよく、とにかく便利でした。 町の中心街にあるため、買い物レジャー何をするのも困らなかった〜 また是非泊まりたいです。
Hiroaki H. カップル Japan, 2013年12月24日
便利な立地

便利な立地
香港の高いホテル価格のわりには、立地がよいですがタクシーは、来ないし拾えませんでした。
Yoshifumi N. ビジネス Japan, 2013年12月22日
ビジネスマン向けのホテル

中心地にある。観光に便利。清潔。
日本のコンセントでは繋がらないコンセントであったが、すぐコンセントをアレンジしてくれた。 Wifiも繋がり易かった。テレビのニュースが日本語では見れないので日本語しか出来ない人には 滞在が難しいかもと思われもう少し日本語のテレビ(BS?)が入れば日本人が泊まり易い。また 時期的に真冬だったので部屋が寒かった。毛布でもあれば良かった。(暖房が出来ないので)
Motoshi N. ビジネス Japan, 2013年12月14日
普通

地下鉄駅近い 空港アクセス良い 近隣に飲食店多い
部屋は狭い。ドライヤーがない。湯船が小さいのが難点。オープニング料金の為、コストパフォーマンスは良かったが、通常料金なら他のホテルの方を選ぶ。
Izumi A. カップル Japan, 2013年12月9日
場所がいい

ロケーションがいい。清潔。フロントの対応がいい
Akio N. グループ Japan, 2013年12月2日
便利で綺麗

立地が好い、部屋がきれい、スタッフの対応が好い
今回初めての利用、新しいホテルのようできれい、部屋は香港では、まずまず納得できる広さ。小さいながらバスタブが有り、ゆっくり出来た。 徒歩圏内に、ローカルレストラン、ショッピングエリアが有る。交通に便利。
きれいで便利

新しくてきれい、立地が好い、価格がリーズナブル
初めての利用だが、中港城から近く、マカオから便利であった。部屋は香港にしてはまあまあの広さで、小さいながらもバスタブがあり、少しはゆっくり出来た。 近隣にローカルレストラン、ショッピング街がり非常に便利。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - フロントベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 景色ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観