ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

6.1
Hisao T. ビジネス Japan, 2016年5月11日
まあまあ
部屋は狭かったが、香港のホテルはこんなものだと思う。部屋は綺麗だったが、wifiの環境があまりよくなかった。 場所は良いところにある。
Kim S. グループ Japan, 2016年5月11日
お風呂
水の流れが悪かった
Kurosugi M. 1人旅 Japan, 2016年5月4日
清潔感に一言
床に他の人の髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かった。掃除機をかけているのか疑問です。チェックイン時にデポジット代として現金ではなくクレジットカードで処理してもらったらチェックアウト時に通常その伝票は目の前で破棄されて終わるのだが何だか理由をつけられて伝票を出してもらえず言葉もわからず時間もなかったためそのまま帰ってきました。何かに悪用されたらと不安です。
Iida Y. ビジネス Japan, 2016年4月27日
立地良し
寝るだけと割り切るならいいです
Keiji K. ビジネス Japan, 2016年4月21日
最悪
2.3
事前決済してるにも関わらず補償金1000ドルを支払わせられた。韓国・台湾で他社サイトでよく泊まるが初めてだ、またチェックアウト後帰国の為無駄な外貨両替をしなければいけない。またベストウエスタンは韓国で宿泊しそこそこのグレードと思ってましたが香港は部屋もサービスも含めて最悪。ロケーションだけ。
Yoshihiro O. 1人旅 Japan, 2016年4月11日
狭さを気にしなければ
装飾は落ち着いており、綺麗に見える。 スタッフも機敏に動いているが、気が利かない。 部屋のほとんどをベッドが占めており、上階の外景が見えればいい方か。 内装は清潔にされているが、安物に見える。
Iida Y. ビジネス Japan, 2016年3月30日
便利な場所
展示会で香港滞在で使用 場所はさすがに便利なところにありどこに行くにも楽でした。近くに飲食店も多く満足です。部屋は仕事などは持ち帰ってできるスペースはありません。寝るだけと割り切ればいいところと思います
Fumio H. 1人旅 China, 2016年2月8日
これで4星?

料金、無料WiFi、ロケーション
名前はベストウェスタンとなってるが、あのベッド長では西洋人にはかわいそう。案の定、滞在中に見かけた西洋人は老人2名だけで、中国人客ばかりがうじゃうじゃで騒がしかった。NHKワールドも映らないので日本人の滞在も少し難ありだろうがスマホで何とか時間はしのげるかな。その点で無料WiFiは有り難いのだが、部屋の中にWiFiのパスワードが見付からない。電話で尋ねても対応が不親切で、結局フロントまでわざわざ尋ねに行く羽目となった。湯沸かしポットはあるけどコードの長さが短くて使い辛い。(床の上でお湯を沸かす人も居るのではなかろうか)一番腹が立ったのは、湯呑み(マグカップ)の洗浄が好い加減だった点だ。水でささっと洗っただけなのだろうが、日本人の目には汚れが見えてしまって、そのままでは到底使いたくないレベルだったので、洗面台の所で自分の納得の行く入念な洗い方をした上で、湯沸かしポットで沸かしたお湯で一旦熱湯消毒・・・それからやっとコーヒータイムとなった。
Tsutomu W. グループ Japan, 2015年12月30日
立地良く機能的なホテルです

狭いが場所が良く寝るだけには快適なホテルです
Takahiro M. カップル Japan, 2015年11月30日
場所も悪く無く清潔だが、部屋が狭い。

場所、値段、静か
佐敦駅から徒歩県内ですが、歩道が狭いので通行人が多いと10分弱かかります。 ホテルのすぐ近くに紅磡〜九龍間のミニバスのバス停があるので、ホテルから散策するには便利ですが、大きな荷物は積めないので、荷物があるときはタクシーが便利と思います。また、徒歩3分くらいの別のホテルにエアポートエクスプレスの無料シャトルバスK4が来るので、そこから歩くのもアリかと思います。
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室