ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビー ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Fumio H. 1人旅 China, 2016年2月8日
これで4星?

料金、無料WiFi、ロケーション
名前はベストウェスタンとなってるが、あのベッド長では西洋人にはかわいそう。案の定、滞在中に見かけた西洋人は老人2名だけで、中国人客ばかりがうじゃうじゃで騒がしかった。NHKワールドも映らないので日本人の滞在も少し難ありだろうがスマホで何とか時間はしのげるかな。その点で無料WiFiは有り難いのだが、部屋の中にWiFiのパスワードが見付からない。電話で尋ねても対応が不親切で、結局フロントまでわざわざ尋ねに行く羽目となった。湯沸かしポットはあるけどコードの長さが短くて使い辛い。(床の上でお湯を沸かす人も居るのではなかろうか)一番腹が立ったのは、湯呑み(マグカップ)の洗浄が好い加減だった点だ。水でささっと洗っただけなのだろうが、日本人の目には汚れが見えてしまって、そのままでは到底使いたくないレベルだったので、洗面台の所で自分の納得の行く入念な洗い方をした上で、湯沸かしポットで沸かしたお湯で一旦熱湯消毒・・・それからやっとコーヒータイムとなった。
Tsutomu W. グループ Japan, 2015年12月30日
立地良く機能的なホテルです

狭いが場所が良く寝るだけには快適なホテルです
Takahiro M. カップル Japan, 2015年11月30日
場所も悪く無く清潔だが、部屋が狭い。

場所、値段、静か
佐敦駅から徒歩県内ですが、歩道が狭いので通行人が多いと10分弱かかります。 ホテルのすぐ近くに紅磡〜九龍間のミニバスのバス停があるので、ホテルから散策するには便利ですが、大きな荷物は積めないので、荷物があるときはタクシーが便利と思います。また、徒歩3分くらいの別のホテルにエアポートエクスプレスの無料シャトルバスK4が来るので、そこから歩くのもアリかと思います。
Takeda H. ビジネス Japan, 2015年11月14日
2度と使わない

部屋、バス、全て狭い、冷蔵庫も小さい。
駅からも遠く、本当に寝るだけのビジネスホテルと言うか、テーブルもなくビジネスでも使えないです。
Kenta T. ビジネス Japan, 2015年11月7日
ジメジメ

周りは食事できる。
特筆なし
Akio O. ビジネス Japan, 2015年10月23日
汚く狭い
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Norihide K. ビジネス Japan, 2015年10月23日
ビジネスにはお勧めしません

特になし
日本のビジネスホテルの狭いシングルルームに無理やりシングルベッドを押し込んだような部屋。 当然テーブルもなく、部屋では寝転がる以外に居場所無し。仕事なんか出来ません。 トイレも狭いし小さいしクローゼットも然り。 おまけに団体客が多く、ドアを閉める音が響いて落ち着かない。 格安ツアー向けですね。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年10月22日
便利

駅から近い、便利、簡単
駅から近くて歩いてすぐにわかる場所にあります。この値段でこの場所サービスであると満足できるホテルです。 朝食はいまいちでした。。
Katsuyuki O. ビジネス Japan, 2015年10月20日
価格相応です!

価格が安い、場所が便利、有名チェーンの安心感
今回はコストと場所が便利を優先で選んだのであまり多くを望んでいませんでしたが、やはり価格相応でした。施設の古さと部屋やお風呂の狭さ、そしてタバコ臭の強さは残念でした。リピは控えます。
Yoshinari Y. ビジネス Japan, 2015年10月13日
日本のビジネスホテルより狭いのはちょっとシンドイ・・・

ロケーションは良かった。熱いお湯がでた。小さいけどバスタブがあった。
多忙な出張だったので文字通り寝るだけ。 ただ、デスクワークをしたいのに、ワーキングデスクが無いのはちとシンドイ。 観光利用ならOKかも。

売切れ次第終了!

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部