ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.2
Kaai H. ビジネス Japan, 2015年5月21日
大体、10平米しかない部屋を 1泊 としている自体が狂ってる。大嘘付きてまある。
嘘も、大嘘な価格表示 10平米しかなく、机さえない部屋がデラックスルールと称して、1泊を特別割引とは酷すぎる。
Masahiko N. 1人旅 Japan, 2015年5月20日
CPの高いホテル

部屋がきれい。 シャワーが強いしバスタブあり。防音よし。
駅やコンビニも近くて安い。 次回また利用します。 デポジットもとらないので日本のホテル並みに安心。
Hiroshi A. 1人旅 Japan, 2015年5月13日
MTRジョーダン駅から歩ける距離

ジョーダン駅から歩ける距離のロケーション。近くにコンビニレストラン多数。
Shintaro N. カップル Japan, 2015年5月12日
清潔で、きちんと動く空調設備など基本は満たしているホテル

WIFIが使えた。湯沸器と飲み物が無料で提供されていた。小さいが浴槽があった。
必要十分なベッドと飲み物の無料サービスは有りがたかった。部屋は狭く二人ではやや不便。
Kohmei K. グループ Japan, 2015年5月6日
フロントスタッフの対応がよかった

立地がいい、スタッフで日本語が使える方がいて助かった。
Hori K. ビジネス Japan, 2015年4月22日
常宿です

普通、普通、普通
常宿にしています、可もなく不可もなし、普通のビジネスホテルです
Toshiyu H. 1人旅 Japan, 2015年4月16日
場所はいい

喫煙室がある、アクセスがいい
場所はいい、喫煙室がある。それだけ、アーリーチェックインで予約したが出来ないしコンシェルジュが最悪だった
Masaya S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
場所はいいが、部屋は狭い。

買い物便利・観光場所に行きやすい・駅近い
2回目の宿泊。 立地としては、いい場所にあると思います。 買い物、食事等5分程度歩くだけでいろいろな店が多く、使いやすいと思います。 駅も ホンハムまで15分、チムサーチョイ10分 ジョーダン 5分 九龍駅からのホテル循環バスも、近くに止まります。 部屋は、きれいなのですが、 ちょっと(かなり。。。)せまいかも。 まあ1人でビジネスならまったく問題はありませんが、 2人ならちょっときついかも。。。スーツケースを広げるところが。。。なくなります。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2015年4月12日
特になし

特になし
ゴキブリが出ました。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2015年4月7日
交通の便がよく、ビジネスにも観光にも便利な立地

地下鉄駅が近い好立地、近くにコンビニやスーパーがある、繁華街にも徒歩圏内
深圳への出張する必要があったため、MTR紅磡(ホンハム)駅周辺でホテルを探していたところ、とてもリーズナブルな部屋があったため、即決。香港島側のBest Westernにも宿泊したことがあるが、設備や内装は古いが、部屋そのものは若干広め。とはいえ、日本の都心のビジネスホテル同様、ベッドが部屋を占拠しているような狭さだが、ここは香港、部屋の狭いホテルはいくつも経験しているので、気にはならなかった。MTR佐敦(ジョーダン)駅には5分もかからない好立地で、尖沙咀の繁華街も遠くない。スタッフの対応もよく、また利用させてもらうと思った。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ベスト ウェスタン グランド ホテル, 香港