サインインすると さらにお得に!
×

ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年6月11日
便利

繁華街に近い、交通の便がよい、快適
Takuji S. ビジネス Japan, 2014年6月11日
寝泊まりのみ

好立地、安い、清潔
節約以外には魅力無いかな。もともとオフィスビルを改装したらしいから、部屋はかなり狭いです。寝るだけなら問題ないけど、ホテル滞在にも快適さをもとめるなら
寝るだけホテル

調度品がきれい。中心地にある。コンビニが近い。
3.3
交通利便性と、宿泊費節約以外にはメリットなし。一人旅なら許せるが、ビジネス利用でもデスク&チェアー無く、ベッドの上で仕事しなければならないです。
Yoshinori O. ビジネス Japan, 2014年6月10日
香港中心の観光にはそこそこ使える

部屋がきれい、朝食はバイキング、スタッフはまぁまぁ丁寧
香港中心にしては3星以上で手頃な価格のためか、学生にみえる海外の方々で大きなトランクケースを引きずっているのが多かった。ロビーが狭いので人だかりでにぎわっている(時間帯によるかも)。 ネイザンロードまでは歩いて3分位。MTRの駅も近い。ホテルの前にTAXIが待機しているので、楽したい人はそれもよいかと。 ホテル出て右に100mばかりいった右側に九龍駅行きの無料バス停があるので、まあまあ便利です。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
場所が便利、価格がリーズナブル

場所が便利、清潔、価格がリーズナブル
今回、二回目の利用、部屋は狭いが、必要最小限は確保されている。清潔感があり、バスタブが付いており良かった。 但し、大きなスーツケースだとちょっと大変かもしれない。 場所は非常に便利で、買い物、観光にもってこい。
Sadae F. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
安い・狭い

特になし
3.3
チェックイン15:00~のはずが、今日は混んでいるからといわれ15:30以降になった。 1名宿泊だったのでダブルを希望したところツインのベッドをくっつけろと言われた。 狭くて、冷蔵庫もテレビのリモコン程度の高さでとても何か買ってきて冷やす事はできない。 もう泊まらない。
Yuki Y. ビジネス Japan, 2014年3月21日
二度と泊まらないかなと思います。

立地のみかと。
このホテルは立地条件から選んだのですが、ホテル自体が非常に古く、また部屋も水回りが古いため、すごくシャビーな気分にさせられるホテルでした。モーテルのようなイメージのホテルでした。ビジネスでの出張利用だったため、夜がゆっくり眠れないと翌日に影響してしまうのですが、今回のホテルはずっと疲れの抜けないままでした。二度と宿泊したくないなと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年3月9日
日本のビジネスホテル並みです。

駅から近い
地下鉄の最寄駅からはまあまあ近いのですが、部屋に入ってビックリ!。極狭です。スーツケースを開けるスペースもあまりなく、日本の狭いビジネスホテルといった感じです。その割には値段はまあまあ高く残念でした。次回はもう有りません。
Tetsuo I. 1人旅 Japan, 2014年1月10日
部屋は狭く、水回りは最悪

特段なし
デザインが暗いので部屋の狭さによる圧迫感が強く、かつ水回りがかつて経験したことのない狭さでした。同時期に上環のチェーン系ホテルにほぼ同値段で泊まりましたが遥かに快適でした。二回目はないです。
Rie K. グループ Japan, 2014年1月3日
便利だけど…

価格、アクセス良好、寝るだけの部屋
MRT佐敦D出口から徒歩5分くらい。ホテル近辺には7イレブン、スーパー、スターバックス、マクドナルドなど充実しています。2Fの荷物を預かってくれるフロアから外に出ると、小さな繁華街が広がっていて、本当かどうかわかりませんが、雑誌に載りました!の宣伝が貼り付けられているお店がありました。マッサージ店もあり。3台あるエレベーターは非常に動きが遅い。お部屋は狭く、バスタブありなの良いけれど、残念ながら洗面台は本当に小さく、アメニティーを女子2人が置くスペースはありません。驚いたことに、シャワールーム・トイレとお部屋を仕切る扉は縦に微妙に隙間があり、見えます(笑) 荷物を置きに戻る、寝るだけで充分な方にはおすすめです。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部