ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

レビュー2028件

6.1
全レビュー (2028)
Mariko M. カップル Japan, 2014年12月15日
立地文句なし。広さ(狭さ)も納得。

立地、コストパフォーマンス、清潔さ
華やかなネイザンロード沿いのジョーダンの駅から5分ほど、 チムサチョイやオースティンにも歩けます。 周辺は韓国料理屋が多かったですが、 杭州料理の有名店やコンビニ、ドラッグストア、輸入菓子が豊富なスーパーなどもあり、 滞在はとても快適でした。 部屋が狭いのは土地の高い香港ならではのことで仕方がありませんが、 壁の比較的高い位置に鏡があり(顔がのぞけない高さ) 出窓のところにコーヒーポットやカップや小さい冷蔵庫を置いたり、 ベッドの下がスーツケースを入れられるようになっていたり、と、 様々工夫がされており、さほど窮屈な感じがしませんでした。 安いほうがありがたいけど、チョンキンマンションのゲストハウスはちょっとキツイ…という方には、 ぴったりではないかと思います。 フロントの方やドアマンも親切で、ちょっときょろきょろしているとすぐに声をかけて、 手を貸してくれます。 季節ごとに多少金額は変わるかもしれませんが、次もまた利用したいと思います。
Keiko K. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
アベニューとロードに注意

スタッフ、ロケーション、設備
たどり着くまですこし迷いました。オースティンロードが大きい通りで、このホテルがあるのはオースティンアベニューです。道なりにつながっているので分かってしまえばもう迷うことはありませんが、オースティンロードでいくら探してもそれらしき建物がなくて焦りました。 ホテルの周りは韓国料理屋さんを中心に食べ物屋さんが多くあり、ネイザンロードまで2.3分、目を慣らしながら歩けます。 佐敦駅、チムサーチョイ駅どちらも徒歩圏内で便利でした。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年11月16日
立地がよくコスパがいいホテル

立地、スタッフ、値段
今回ビジネス出張で2泊しました。近くにはコンビニもあるし、繁華街も歩いてすぐいけるので、とても立地がよいと思いました。また香港のホテルの価格が高くなる中で、ここは比較的リーズナブルでした。ただ、やはり部屋は狭かったのですが、ただ寝るだけの人には問題ないと思います。
Toshiyuki K. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
こんなものかな

無理矢理挙げるなら、立地、スタッフ対応、
こんなもの。 東京、名古屋、広島、大阪などの有名都市部の古いビジネスホテルというイメージ。寝るだけと割り切れば我慢できるかも。食事は外で取るのがオススメですね。スタバとか近くにあるので。ホテルの朝食は良くないです。 本当に立地だけ。
Osamu K. グループ Japan, 2014年10月25日
快適でした(⌒▽⌒)

1.清潔 2.開放的 3.スタッフ親切
食事はとっていませんので評価3にしました。 スタッフが親切で無料で部屋をアップグレードしてくれました(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋からみえる景色は、開放的で良かったです。 また泊まりたいホテルです♬
Katsuya I. ビジネス Japan, 2014年10月24日
便利で清潔なホテル

地下鉄から5分、周辺に多くのレストラン、清潔な部屋
地下鉄佐敦駅から5分、周りには数多くのレストランもあり、部屋は狭いですが価格からいえば香港の平均かと思います。清潔です。ただ団体客がよく利用しているようなのでタイミングによってはエレベーター待ちが長くなるので乗る階を工夫しましょう。
Kentaro H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
町に近く便利!

中心部なので便利、 お手頃価格、
Hidemi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月9日
ビジネスホテル風て、観光向きではないような感じがすりる。

駅近です。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
次はないかな

無し
ネイザンロードから少し離れてますが、地下鉄からは徒歩圏内。 スタッフの対応がイマイチだったので、次に香港いくなら別のホテルを探すと思う。 特にここじゃないと!っていうウリは一切見つけられず。
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年6月11日
便利

繁華街に近い、交通の便がよい、快適

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ベスト ウェスタン グランド ホテル, 香港