ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.2
Masaki I. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
中の上

①客室②エアコン③立地
香港には何度か行ってますが、ホテルが高くて狭くて悪いイメージでしたが、このホテルは日本のビジネスホテル並みではあるものの、香港の中では良い方です。一番気に入ったのは、外出の最中でもつけたままでいるとクーラーは回っており、暑い中ホテルへ帰ったら客室が涼しく、快適にホテルで過ごせたこと。コンビニも近くにあります。バスタブなし。冷蔵庫あり。エレベーター3つ。以上ご参考までに。
Kushibiki K. ビジネス Japan, 2015年7月8日
部屋狭すぎ・・・

ジョーダン駅まで徒歩圏内、他はなし
ネット環境が悪い、冷蔵庫が無い、中国系の宿泊客が多くうるさくて寝れない。最悪でした。 もう泊まりません。
Yuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
まあまあ

駅が近い バスタブがある
駅が近く、便利な場所にある。 香港のホテルには多いが、とにかく狭い。スーツケースは広げられない。 シャワーは固定ではないので、子連れには良いと思う。
Miku Y. グループ Japan, 2015年6月22日
立地がいい

立地
大きな通りから山林道という通りを真っ直ぐ行くとホテルにつきます。佐敦駅から徒歩5分ほどですし、空港から出ているバスの停留所も近く、立地はとてもよいと思います。また山林道にも沢山の飲食店やドラッグストアもありますので不便しません。 しかし、ホテルの部屋は非常に狭いです。ツインルームへ宿泊しましたが、もし機内持込サイズのスーツケースで来ていなければカバンを広げられなかったのではと思います。 アメニティは歯ブラシとボディソープ、シャンプーが付いていました。 4泊しましたが、2日間くらい落ちた髪の毛を掃除てもらえていませんでした。 トイレットペーパーも備え付けが途中でなくなりましたが予備が室内になく困りました。 布団のシーツも黒いシミがちょんっと付いているなあと初日に気づいていたのですが、最後の日までそのシミが同じ場所に確認されました。リネン交換をしているのか不安になりました。 このレベルで4つ星であれば、香港の3つ星ホテルはもっとレベルが低く酷いのでしょうか?
Kazuaki Y. ビジネス Japan, 2015年6月19日
GOOD ロケーション

ロケーションはGOOD
今回はビジネス目的の利用です。ただ寝るだけという方には良いが、それ以上の満足感はない。
Kazuaki Y. ビジネス Japan, 2015年6月17日
GOOD ロケーション

GOOD ロケーション コストパフォーマンス
香港は一般的にホテルが高いが、このコスパでありながら、地下鉄の駅から徒歩圏内でロケーションは抜群。それを考慮すると部屋の狭さ、スタッフの対応の悪さ等はやむを得ないところか。
Kotoku M. ビジネス Japan, 2015年6月15日
得に有りません

交通便利、食事便利、料金手頃
歯ブラシの品質悪い、毛が抜ける。これだけです。 ほかには問題ありません。
Masaru S. カップル Japan, 2015年6月9日

Masaoki K. ビジネス Japan, 2015年6月9日
安いなりでした

安い、近くにコンビニあり、ホンハム駅に徒歩圏内
安いので泊まってみましたが ・とても狭い ・カビ臭い ・部屋で小さなゴキ◯◯出現 と、あまりの居心地の悪さに 早く出たかったです。 安くてもあれはないなと。
Kaai H. ビジネス Japan, 2015年5月21日
大体、10平米しかない部屋を 1泊 としている自体が狂ってる。大嘘付きてまある。
嘘も、大嘘な価格表示 10平米しかなく、机さえない部屋がデラックスルールと称して、1泊を特別割引とは酷すぎる。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ベスト ウェスタン グランド ホテル, 香港