ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

レビュー1947件

6.1
全レビュー (1947)
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年11月16日
立地がよくコスパがいいホテル

立地、スタッフ、値段
今回ビジネス出張で2泊しました。近くにはコンビニもあるし、繁華街も歩いてすぐいけるので、とても立地がよいと思いました。また香港のホテルの価格が高くなる中で、ここは比較的リーズナブルでした。ただ、やはり部屋は狭かったのですが、ただ寝るだけの人には問題ないと思います。
Toshiyuki K. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
こんなものかな

無理矢理挙げるなら、立地、スタッフ対応、
こんなもの。 東京、名古屋、広島、大阪などの有名都市部の古いビジネスホテルというイメージ。寝るだけと割り切れば我慢できるかも。食事は外で取るのがオススメですね。スタバとか近くにあるので。ホテルの朝食は良くないです。 本当に立地だけ。
Osamu K. グループ Japan, 2014年10月25日
快適でした(⌒▽⌒)

1.清潔 2.開放的 3.スタッフ親切
食事はとっていませんので評価3にしました。 スタッフが親切で無料で部屋をアップグレードしてくれました(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋からみえる景色は、開放的で良かったです。 また泊まりたいホテルです♬
Katsuya I. ビジネス Japan, 2014年10月24日
便利で清潔なホテル

地下鉄から5分、周辺に多くのレストラン、清潔な部屋
地下鉄佐敦駅から5分、周りには数多くのレストランもあり、部屋は狭いですが価格からいえば香港の平均かと思います。清潔です。ただ団体客がよく利用しているようなのでタイミングによってはエレベーター待ちが長くなるので乗る階を工夫しましょう。
Kentaro H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
町に近く便利!

中心部なので便利、 お手頃価格、
Hidemi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月9日
ビジネスホテル風て、観光向きではないような感じがすりる。

駅近です。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
次はないかな

無し
ネイザンロードから少し離れてますが、地下鉄からは徒歩圏内。 スタッフの対応がイマイチだったので、次に香港いくなら別のホテルを探すと思う。 特にここじゃないと!っていうウリは一切見つけられず。
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年6月11日
便利

繁華街に近い、交通の便がよい、快適
Takuji S. ビジネス Japan, 2014年6月11日
寝泊まりのみ

好立地、安い、清潔
節約以外には魅力無いかな。もともとオフィスビルを改装したらしいから、部屋はかなり狭いです。寝るだけなら問題ないけど、ホテル滞在にも快適さをもとめるなら
寝るだけホテル

調度品がきれい。中心地にある。コンビニが近い。
3.3
交通利便性と、宿泊費節約以外にはメリットなし。一人旅なら許せるが、ビジネス利用でもデスク&チェアー無く、ベッドの上で仕事しなければならないです。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ベスト ウェスタン グランド ホテル, 香港