ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Masanori H. ビジネス Japan, 2015年1月24日
部屋が狭い

部屋が狭い。風呂、洗面台が狭い。
Xuejiang Z. ビジネス China, 2015年1月13日
評判通りの良いホテルでした

部屋がきれい。静か。交通の便が良い(バス停が目の前)
Eigo S. カップル Japan, 2015年1月11日
比較的安い

中心地 比較的安い 便利
向かいにスーパーあり。韓国料理店並ぶ通りにあります。タクシーが頻繁に通るのでどこに行くに便利です。
Takamura S. ビジネス Japan, 2014年12月29日
Best Western Grand Hotel
n/a
Atsushi Y. グループ Japan, 2014年12月28日
超狭いが清潔快適

1)香港の他のホテルはチェックインとチェックアウトで従業員の対応が悪くて時間が凄くかかることが多かったが、ここは早く処理するよう心掛けている感じだった。部屋はとても狭いが清潔だった。周りの騒音も気にならないレベルでした。
4つ星かどうかは疑問に思いますが4つ星の中では安いのでまた高いシーズンには利用しようと思います
Hidehiko T. カップル Japan, 2014年12月22日
総評

立地、清潔さ、設備の快適さ
立地がチムサーチョイの街中近くにありMTRにも近い。
Mariko M. カップル Japan, 2014年12月15日
立地文句なし。広さ(狭さ)も納得。

立地、コストパフォーマンス、清潔さ
華やかなネイザンロード沿いのジョーダンの駅から5分ほど、 チムサチョイやオースティンにも歩けます。 周辺は韓国料理屋が多かったですが、 杭州料理の有名店やコンビニ、ドラッグストア、輸入菓子が豊富なスーパーなどもあり、 滞在はとても快適でした。 部屋が狭いのは土地の高い香港ならではのことで仕方がありませんが、 壁の比較的高い位置に鏡があり(顔がのぞけない高さ) 出窓のところにコーヒーポットやカップや小さい冷蔵庫を置いたり、 ベッドの下がスーツケースを入れられるようになっていたり、と、 様々工夫がされており、さほど窮屈な感じがしませんでした。 安いほうがありがたいけど、チョンキンマンションのゲストハウスはちょっとキツイ…という方には、 ぴったりではないかと思います。 フロントの方やドアマンも親切で、ちょっときょろきょろしているとすぐに声をかけて、 手を貸してくれます。 季節ごとに多少金額は変わるかもしれませんが、次もまた利用したいと思います。
Keiko K. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
アベニューとロードに注意

スタッフ、ロケーション、設備
たどり着くまですこし迷いました。オースティンロードが大きい通りで、このホテルがあるのはオースティンアベニューです。道なりにつながっているので分かってしまえばもう迷うことはありませんが、オースティンロードでいくら探してもそれらしき建物がなくて焦りました。 ホテルの周りは韓国料理屋さんを中心に食べ物屋さんが多くあり、ネイザンロードまで2.3分、目を慣らしながら歩けます。 佐敦駅、チムサーチョイ駅どちらも徒歩圏内で便利でした。
Takashi M. ビジネス Japan, 2014年11月16日
立地がよくコスパがいいホテル

立地、スタッフ、値段
今回ビジネス出張で2泊しました。近くにはコンビニもあるし、繁華街も歩いてすぐいけるので、とても立地がよいと思いました。また香港のホテルの価格が高くなる中で、ここは比較的リーズナブルでした。ただ、やはり部屋は狭かったのですが、ただ寝るだけの人には問題ないと思います。
Toshiyuki K. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
こんなものかな

無理矢理挙げるなら、立地、スタッフ対応、
こんなもの。 東京、名古屋、広島、大阪などの有名都市部の古いビジネスホテルというイメージ。寝るだけと割り切れば我慢できるかも。食事は外で取るのがオススメですね。スタバとか近くにあるので。ホテルの朝食は良くないです。 本当に立地だけ。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部