ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.1
Hidemi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月9日
ビジネスホテル風て、観光向きではないような感じがすりる。

駅近です。
Chikara W. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
次はないかな

無し
ネイザンロードから少し離れてますが、地下鉄からは徒歩圏内。 スタッフの対応がイマイチだったので、次に香港いくなら別のホテルを探すと思う。 特にここじゃないと!っていうウリは一切見つけられず。
Sayaka A. ビジネス Japan, 2014年6月11日
便利

繁華街に近い、交通の便がよい、快適
Takuji S. ビジネス Japan, 2014年6月11日
寝泊まりのみ

好立地、安い、清潔
節約以外には魅力無いかな。もともとオフィスビルを改装したらしいから、部屋はかなり狭いです。寝るだけなら問題ないけど、ホテル滞在にも快適さをもとめるなら
寝るだけホテル

調度品がきれい。中心地にある。コンビニが近い。
3.3
交通利便性と、宿泊費節約以外にはメリットなし。一人旅なら許せるが、ビジネス利用でもデスク&チェアー無く、ベッドの上で仕事しなければならないです。
Yoshinori O. ビジネス Japan, 2014年6月10日
香港中心の観光にはそこそこ使える

部屋がきれい、朝食はバイキング、スタッフはまぁまぁ丁寧
香港中心にしては3星以上で手頃な価格のためか、学生にみえる海外の方々で大きなトランクケースを引きずっているのが多かった。ロビーが狭いので人だかりでにぎわっている(時間帯によるかも)。 ネイザンロードまでは歩いて3分位。MTRの駅も近い。ホテルの前にTAXIが待機しているので、楽したい人はそれもよいかと。 ホテル出て右に100mばかりいった右側に九龍駅行きの無料バス停があるので、まあまあ便利です。
Akio N. 1人旅 Japan, 2014年6月3日
場所が便利、価格がリーズナブル

場所が便利、清潔、価格がリーズナブル
今回、二回目の利用、部屋は狭いが、必要最小限は確保されている。清潔感があり、バスタブが付いており良かった。 但し、大きなスーツケースだとちょっと大変かもしれない。 場所は非常に便利で、買い物、観光にもってこい。
Sadae F. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
安い・狭い

特になし
3.3
チェックイン15:00~のはずが、今日は混んでいるからといわれ15:30以降になった。 1名宿泊だったのでダブルを希望したところツインのベッドをくっつけろと言われた。 狭くて、冷蔵庫もテレビのリモコン程度の高さでとても何か買ってきて冷やす事はできない。 もう泊まらない。
Yuki Y. ビジネス Japan, 2014年3月21日
二度と泊まらないかなと思います。

立地のみかと。
このホテルは立地条件から選んだのですが、ホテル自体が非常に古く、また部屋も水回りが古いため、すごくシャビーな気分にさせられるホテルでした。モーテルのようなイメージのホテルでした。ビジネスでの出張利用だったため、夜がゆっくり眠れないと翌日に影響してしまうのですが、今回のホテルはずっと疲れの抜けないままでした。二度と宿泊したくないなと思います。
Tomoya K. ビジネス Japan, 2014年3月9日
日本のビジネスホテル並みです。

駅から近い
地下鉄の最寄駅からはまあまあ近いのですが、部屋に入ってビックリ!。極狭です。スーツケースを開けるスペースもあまりなく、日本の狭いビジネスホテルといった感じです。その割には値段はまあまあ高く残念でした。次回はもう有りません。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部