ベスト ウェスタン グランド ホテル (Best Western Grand Hotel)

23 Austin Avenue, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室 ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン
ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストラン ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルーム ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 396

6.2
Masaya S. ビジネス Japan, 2015年4月16日
場所はいいが、部屋は狭い。

買い物便利・観光場所に行きやすい・駅近い
2回目の宿泊。 立地としては、いい場所にあると思います。 買い物、食事等5分程度歩くだけでいろいろな店が多く、使いやすいと思います。 駅も ホンハムまで15分、チムサーチョイ10分 ジョーダン 5分 九龍駅からのホテル循環バスも、近くに止まります。 部屋は、きれいなのですが、 ちょっと(かなり。。。)せまいかも。 まあ1人でビジネスならまったく問題はありませんが、 2人ならちょっときついかも。。。スーツケースを広げるところが。。。なくなります。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2015年4月12日
特になし

特になし
ゴキブリが出ました。
Katsuhisa K. ビジネス Japan, 2015年4月7日
交通の便がよく、ビジネスにも観光にも便利な立地

地下鉄駅が近い好立地、近くにコンビニやスーパーがある、繁華街にも徒歩圏内
深圳への出張する必要があったため、MTR紅磡(ホンハム)駅周辺でホテルを探していたところ、とてもリーズナブルな部屋があったため、即決。香港島側のBest Westernにも宿泊したことがあるが、設備や内装は古いが、部屋そのものは若干広め。とはいえ、日本の都心のビジネスホテル同様、ベッドが部屋を占拠しているような狭さだが、ここは香港、部屋の狭いホテルはいくつも経験しているので、気にはならなかった。MTR佐敦(ジョーダン)駅には5分もかからない好立地で、尖沙咀の繁華街も遠くない。スタッフの対応もよく、また利用させてもらうと思った。
Yoshiyuki F. カップル Japan, 2015年4月6日
リーズナブルなホテル

価格、ロケーション
香港での観光、買い物に行くのに交通が便利です
Norio A. ビジネス Japan, 2015年4月1日
香港にしては

立地、価格、スタッフの対応
部屋はアップグレードされたこともあり特に狭いとは感じなかったが、香港サイズ。NHKは映らない。Wifiは問題なく使える。地下鉄の駅からは歩いて5分で割り易いところにある。
Yuki M. ビジネス Japan, 2015年3月26日
狭いが価格の割に良い

香港にしては価格が安く、また清潔感があった。
フロント対応が香港にしては、とても良かった。 また部屋も綺麗で星の数は気にせず、価格でみれば滞在する価値はあるかと思います。
Koichi F. 1人旅 Japan, 2015年3月14日
可もなく不可もなく

リーズナブル。部屋がきれい。便利な立地。
九龍駅から無料バスK1に乗りジョーダンで降りるとホテルまで徒歩5分。 周辺にはレストランやバーがあり便利です。 ナッツフォードテラスへの近道(マンションの敷地を通過)は深夜は施錠されるので要注意。
Toshiyuki S. ビジネス Japan, 2015年3月11日
出張で初めて使用させていただきました。

立地、スタッフの対応、朝食
立地が良く便利でしたが、部屋が狭すぎ。デスクもなくパソコンで仕事もできない。
Masanori H. ビジネス Japan, 2015年1月24日
部屋が狭い

部屋が狭い。風呂、洗面台が狭い。
Yukari K. ビジネス Japan, 2015年1月21日
こんな感じかな

交通の便は良い 料金  清潔
ホテルの部屋は狭い 場所はそんなに悪くないので、観光やビジネスにおすすめです。

ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - 客室ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - レストランベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - バスルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテルの外観ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ロビーベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部ベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ミーティング ルームベスト ウェスタン グランド ホテル 香港 - ホテル内部