アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト (Best Western Hotel am Spittelmarkt)

Neue Gruenstrasse 28, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10179 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - フロント ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルーム ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテル内部 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストラン ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストラン ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストラン ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストラン ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェ ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観
エリア: ミッテ 客室数: 244
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー154件

価値
7.9
ロケーション
8.3
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.3
全レビュー (154)
並び替え:
Taku M. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
快適な滞在

立地、清潔な施設、コストパフォーマンス
8
バスや交通の要所であるアレクサンダープラッツ駅からUバーンで3駅。Spittelmarkt駅からは1分ほどとアクセス良し。周囲は静かで近くにカフェやスーパーもあるので何かと便利。ホテルは簡素ながら清潔で過ごしやすかった。朝食もまずまず。wifiの繋がり具合も悪くなかった
Takako H. グループ Japan, 2013年9月16日
治安面でおすすめ

ホテルが駅近。部屋がそこそこきれい。朝食に使えるカフェが周りにある。
7
部屋の電球が切れていましたが、レセプションに電話を入れるとすぐにスタッフが来てくれたので、それなりに誠実な対応はしてくれます。小さな女性のスタッフが来たので、換えるのを手伝いましたが(笑)。日本風のカッチリしたサービスに慣れているとがっかりするかもしれないですね。 立地は観光にもそこそこ便利なのですが、特に治安面でおすすめできます。シュピテルマルクトの駅から徒歩で3分ほどで周囲もカフェなどが点在し安全な雰囲気なので、はじめてベルリンに来る方でもリラックスして旅行できるのではないかなと思います。
Eriko O. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
駅に近くて移動が楽

駅に近く,飲み物がフリー
7.3
フランクフルトを中心にジャーマンレールパスでいろいろな場所に移動する旅でしたので,とても楽でした。2拍ずつ別の部屋に宿泊しましたが,どちらもトラムの停留所側でした。音が気になる人は反対側の部屋にしてもらうのがよいかも。 飲み物がフリーなのは大変助かりました。お湯が沸かせるので,コーヒー等持っているといいです。
Takeshi N. 1人旅 2012年1月23日
きれいなホテルで満足

地下鉄の駅に近くて非常に便利
8
部屋はコンパクトできれいであった。また、地下鉄の駅にも近く便利であった。値段もリーズナブル。総合的に満足できるホテルであった。
Kaele S. 1人旅 Australia, 2014年6月29日
Comfortable and great location

Location
6.7
Cheehiong C. グループ Singapore, 2014年6月14日
Good hotel. Money worth

Sizable room and bath room. Clean
8.3
My wife and child liked it. It took about ten minutes to the tube station.
Yoav E. カップル Israel, 2014年6月12日
Good Wifi connection, bad air-condition

Wifi
6
The room was very small, the air-condition did not work properly. It took 2 days for the staff to fix it (at first I was told that there wasn't any problem...) The staff was not service oriented and not too much friendly. The U-bahn is right across the street. There is a bakery and a cafe right across the hotel. Supermarket is a 5 minute walk.
David N. 1人旅 Malaysia, 2014年5月20日
Comfortable

Quiet location with easy access to public transportation and cafes
7.7
Had a pleasant stay, rooms were clean and a decent size for the price. Good value. Minor drawback was that some of the rooms are in an annex building, so I had to cross the car park to get to my room.
Delicia S. グループ Singapore, 2014年4月25日
A pleasant stay

Easily accessible, friendly and helpful staff, clean room
8.3
Nice
Rodolfo S. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年3月28日
first time in germany..definitely going back!

clean rooms, good location, friendly staff
9.3
It was our first time to try this Best Western hotel chain. I'm glad we did because it exceeded my expectations! Pia, one of the receptionists, assisted us from check-in to check-out. She even offered to print our boarding passes for us. The hotel's location was walking distance to the Spittelmarkt metro station, about 20/30-min walk away to Alexanderplatz (Alexa Mall). They had desktops at the lobby which you could use for free. Plus, the delicious complimentary lemon tea! The only downside was, since the area was kind of a hotel district, you could not see a lot of restaurants around. There were Chinese, German etc. Although there were a lot of pastry/coffee shops in the vicinity for breakfast.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリンベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - フロントベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテル内部ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストランベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストランベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストランベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - レストランベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C06