ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト (Best Western Hotel am Spittelmarkt)

Neue Gruenstrasse 28, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10179

Mari Y. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
お値段のわりに清潔でおしゃれなホテル

安い 清潔でオシャレ 中央駅に近い
ワルシャワの中央駅からトラムやバスで2駅。駅からは歩けない距離ではない。ホテル近くのバス停から空港行きのバスが走っているし,すぐそばの鉄道の駅からも空港に行ける。行きは列車で着いたので中央駅から近く,帰りはバスで30分くらいで空港に着いた。行き帰りにおいては,ホテルは非常に便利な場所だった。24時間有効の交通カードは最初の刻印から24時間有効なので,前日に使ったカードが翌日の空港行きまで使えてよかった。ホテルの近くにはレストランはないが,小さな商店が何軒かあるので不便はなかった。宿泊した頃,ホテルは改装中でロビーちかくは騒音がひどく,その点では居心地がいいとはいえない。ネットも初日は部屋でもつながったが,二日目からはロビーでしかつながらなくなった。それでも部屋は清潔でオシャレ。冷蔵庫やテレビ,デスク,湯沸かし器,クローゼット完備。バスタブもあって快適だった。
Taku M. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
快適な滞在

立地、清潔な施設、コストパフォーマンス
バスや交通の要所であるアレクサンダープラッツ駅からUバーンで3駅。Spittelmarkt駅からは1分ほどとアクセス良し。周囲は静かで近くにカフェやスーパーもあるので何かと便利。ホテルは簡素ながら清潔で過ごしやすかった。朝食もまずまず。wifiの繋がり具合も悪くなかった
Takako H. グループ Japan, 2013年9月16日
治安面でおすすめ

ホテルが駅近。部屋がそこそこきれい。朝食に使えるカフェが周りにある。
部屋の電球が切れていましたが、レセプションに電話を入れるとすぐにスタッフが来てくれたので、それなりに誠実な対応はしてくれます。小さな女性のスタッフが来たので、換えるのを手伝いましたが(笑)。日本風のカッチリしたサービスに慣れているとがっかりするかもしれないですね。 立地は観光にもそこそこ便利なのですが、特に治安面でおすすめできます。シュピテルマルクトの駅から徒歩で3分ほどで周囲もカフェなどが点在し安全な雰囲気なので、はじめてベルリンに来る方でもリラックスして旅行できるのではないかなと思います。
Eriko O. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
駅に近くて移動が楽

駅に近く,飲み物がフリー
フランクフルトを中心にジャーマンレールパスでいろいろな場所に移動する旅でしたので,とても楽でした。2拍ずつ別の部屋に宿泊しましたが,どちらもトラムの停留所側でした。音が気になる人は反対側の部屋にしてもらうのがよいかも。 飲み物がフリーなのは大変助かりました。お湯が沸かせるので,コーヒー等持っているといいです。
Takeshi N. 1人旅 2012年1月23日
きれいなホテルで満足

地下鉄の駅に近くて非常に便利
部屋はコンパクトできれいであった。また、地下鉄の駅にも近く便利であった。値段もリーズナブル。総合的に満足できるホテルであった。
Laurie T. 1人旅 Australia, 2016年5月14日
Good experience
Practical location for exploring Berlin.
Lam C. 1人旅 Singapore, 2016年5月9日
Good located
Location is good and convenient. Main attractions are in walking distance.
Hans-Ulrich T. ビジネス Germany, 2016年3月13日
Alles in Ordnung
Gutes Businesshotel
Darja C. カップル Latvia, 2015年12月27日
good place poor equipment

place
There is no restaurant in the hotel, no food after breakfast, poor tee choice on reception. Main food facilities are closed on holidays and Sundays. So good for walking around, ~near to Friederichstrasse and Stadtmitte, very quiet hotel.
Jennifer D. 1人旅 Australia, 2015年10月16日
Comfortable

Staff helpful, location good, food plentiful and tasty
I enjoyed my stay here - staff great, food great, location great as far as getting to and from anywhere. Two problems - one being wifi is not reliable and the second being there are. It enough restaurant located within walking distance for evenings.
5件のくちコミ中1~5件を表示
ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテル内部ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテル内部ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビジネス センターベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビュッフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - コーヒーショップ/カフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテル内部ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビュッフェベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - バスルームベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - パブ/ラウンジベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - フロントベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ロビーベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビーチ