または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト (Best Western Hotel am Spittelmarkt)

Neue Gruenstrasse 28, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10179 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 周囲 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビジネス センター ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 設備 ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - フロント ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ロビー ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観
エリア: ミッテ 客室数: 244
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー170件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
8.3
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.3
全レビュー (170)
並び替え:
Mari Y. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
お値段のわりに清潔でおしゃれなホテル

安い 清潔でオシャレ 中央駅に近い
7.3
ワルシャワの中央駅からトラムやバスで2駅。駅からは歩けない距離ではない。ホテル近くのバス停から空港行きのバスが走っているし,すぐそばの鉄道の駅からも空港に行ける。行きは列車で着いたので中央駅から近く,帰りはバスで30分くらいで空港に着いた。行き帰りにおいては,ホテルは非常に便利な場所だった。24時間有効の交通カードは最初の刻印から24時間有効なので,前日に使ったカードが翌日の空港行きまで使えてよかった。ホテルの近くにはレストランはないが,小さな商店が何軒かあるので不便はなかった。宿泊した頃,ホテルは改装中でロビーちかくは騒音がひどく,その点では居心地がいいとはいえない。ネットも初日は部屋でもつながったが,二日目からはロビーでしかつながらなくなった。それでも部屋は清潔でオシャレ。冷蔵庫やテレビ,デスク,湯沸かし器,クローゼット完備。バスタブもあって快適だった。
Taku M. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
快適な滞在

立地、清潔な施設、コストパフォーマンス
8
バスや交通の要所であるアレクサンダープラッツ駅からUバーンで3駅。Spittelmarkt駅からは1分ほどとアクセス良し。周囲は静かで近くにカフェやスーパーもあるので何かと便利。ホテルは簡素ながら清潔で過ごしやすかった。朝食もまずまず。wifiの繋がり具合も悪くなかった
Takako H. グループ Japan, 2013年9月16日
治安面でおすすめ

ホテルが駅近。部屋がそこそこきれい。朝食に使えるカフェが周りにある。
7
部屋の電球が切れていましたが、レセプションに電話を入れるとすぐにスタッフが来てくれたので、それなりに誠実な対応はしてくれます。小さな女性のスタッフが来たので、換えるのを手伝いましたが(笑)。日本風のカッチリしたサービスに慣れているとがっかりするかもしれないですね。 立地は観光にもそこそこ便利なのですが、特に治安面でおすすめできます。シュピテルマルクトの駅から徒歩で3分ほどで周囲もカフェなどが点在し安全な雰囲気なので、はじめてベルリンに来る方でもリラックスして旅行できるのではないかなと思います。
Eriko O. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
駅に近くて移動が楽

駅に近く,飲み物がフリー
7.3
フランクフルトを中心にジャーマンレールパスでいろいろな場所に移動する旅でしたので,とても楽でした。2拍ずつ別の部屋に宿泊しましたが,どちらもトラムの停留所側でした。音が気になる人は反対側の部屋にしてもらうのがよいかも。 飲み物がフリーなのは大変助かりました。お湯が沸かせるので,コーヒー等持っているといいです。
Takeshi N. 1人旅 2012年1月23日
きれいなホテルで満足

地下鉄の駅に近くて非常に便利
8
部屋はコンパクトできれいであった。また、地下鉄の駅にも近く便利であった。値段もリーズナブル。総合的に満足できるホテルであった。
Ingrid C. カップル Germany, 2014年10月25日
Clean nice location hotel

Clean, friendly staff, easy parking
9
Staffs are friendly. The parking was easy. There was a parking meter right in front of the hotel. It was free from 10pm to 9 am next day. We had to leave anyways little before 10 am next morning. It was very convenient for us to walk over there less than a minute to pay for 30 minutes of parking. There is a cafe place where you can get coffee and breakfast right across the street. I got our coffee to go before our departure. We also had a few drinks at the Spanish restaurant right in the front. It was good that we didn't have to walk far to look for a bar. We stayed in the another building on the 1st floor. I like the clean modern room. But the WIFI connection was not that fast in our room. The bed was too soft for me though. Overall we liked the stay at this hotel.
Paolo S. 1人旅 Italy, 2014年10月6日
A quiet, inexpensive hotel in the heart of Berlin

It's quiet, not a posh design hotel but newly furnished, close to the underground and at walking distance to many Berlin must see
8.7
I was greeted by receptionist and got my room in a moment, I had a room at top floor as I had requested, which was very bright and quiet. The whole area where the hotel is is very quiet on weekends. Spittelmarkt is a new development area in Berlin Mitte, close to most of Berlin's must see.
David G. カップル Australia, 2014年10月1日
Mature age Aussies

Close to the underground station. Within walking distance of major sites. Large comfortable room.
7.3
Good - the only problem we encountered was the fact that certain power points did not work all the time e.g. thought we were charging Lap Top etc and they didn't always charge so it appeared that all of the power points were not functioning 24 hours.
Tiziana M. 大きなお子様連れの家族旅行 Italy, 2014年7月28日
Short trip with daughter

A nice location, near the underground and with caffeterias very close gor who chooses not to have breakfast in the hotel. The reception is friendly and the rooms are clean.
7.3
A nice stay. Relaxing hotel. The only problem is that the wi-fi in the room wasn't working all the time and when i told the reception they answered it had to be enpowered
Wong K. グループ Singapore, 2014年7月22日
Great Location,clean room,free wifi

Great Location easy access,free wifi,
8.3
Stay 5 nights at Best Western ...very good and comfortable only no fridge in the room ...

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリンベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 周囲ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ビジネス センターベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 客室ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - パブ/ラウンジベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - 設備ベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - フロントベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ロビーベスト ウェスタン アム シュピッテルマルクト ベルリン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A04