ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港

くちコミ2049件

全レビュー (2049)
Takanobu S. カップル Japan, 2016年5月3日
がっかり
ベスト ウエスタン ホテル チェーンの名前に騙された感がある。
Hiroki B. 1人旅 Japan, 2016年2月28日
立地よし、日によってお得
一人旅一泊しましたが、30階の部屋にしてもらえた。部屋からは九龍サイドの眺望も見え、良い経験になった。香港のホテルは高層ビルが多く、部屋によっては日本では高級ホテルでないと見れないような眺望が安価に見れる。
Matsuoka Y. カップル Japan, 2016年2月19日
とても便利な立地で良かったが入り口がわかりにくい 部屋は狭かったが寝るだけなら十分かな。リーズナブル
近くにはマーケットが有りローカルな感じ タイムズスクエアに歩いて5分ベッドの寝心地はまぁまぁ 値段のわりには良い感じでした。
Kosaku M. ビジネス Japan, 2016年1月16日
コネクティングルームで隣がうるさかった

場所。清潔。スタッフ対応
一つだけ部屋が隣と繫がっているコネクティングルームだったため、隣のTVの音や会話がうるさく寝れなかった。しかし、スタッフにその旨を伝え部屋を交換したので2夜目からは解決できました。
Kiyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年11月10日
コスパ良し

立地、清潔、屋上
特別価格でしたがこの立地でこの価格はコスパ最高では。タイムズスクエアへは5分程、湾仔のスターフェリーターミナルまでも徒歩圏内。ホテルすぐ側のシーフードレストラン街は安くて美味し。
Mitsuo K. グループ Japan, 2015年10月31日
タクシードライバーも知らないホテル

繁華街、眺め(ジョッキークラブ側)、タイムズスクエア近隣
値段相応の設備とサービスですね。 直前予約のディスカウントレベルだと割安感あり。
Okuda T. ビジネス Japan, 2015年9月29日
利便性追求

立地、コストパフォーマンス、
駅からも徒歩近く、タイムズスクエアや現地飲食店も多く安くて美味しいものも食べれます。 部屋はやはり狭いですが、清潔感もあり良かったです。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
ロケーションのよい

ロケーション、清潔さ、国際ホテルチェーン
ロケーションが複数の地下鉄駅が使用でき、またバスも使用可能であり、非常に便利である。スタッフはそっけないですが、掃除の人たちは感じがよかったです。また、早朝に到着しても問題なく、チェックインが可能でした。エレベーターが複数あるのに、階数がかなりあり、また中国人観光客が非常に多く、乗るのにかなり苦労するときがあった。
Masayuki K. カップル Japan, 2015年6月28日
寝るだけなら

ホテルからの夜景 カフェ 最寄り駅
水圧→最悪な位出ない。お湯じゃなく水です。 最寄り駅まで→大体10分位ですが、コンビニに寄るには回り道が必要。ホテルの前は、怪しい人が多い 部屋→夜景は綺麗ですが、とにかく狭いです
Mariko S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
日本のビジネスホテル並み

清潔 立地 エアコンの効き具合
Causewaybay駅から徒歩10分くらいと立地はいいが、周囲は崩れた建物があるなど雰囲気が悪い。 ホテルは日本のビジネスホテルのような、最低限の設備(日本のビジネスホテルのほうがサービスがよいかもしれない)。清潔だが部屋が狭く、バスタブがなく、シャワーの湯量が少ない。朝シャワーを浴びたとき、湯が十分暖かくならなかった。2人部屋でハンガーは2つだけ。身長157センチの小柄な私にもベッドが小さい。ドライヤーは3分くらいつかうとすぐヒューズが飛んで、しばらく使えなくなった。ロビーも狭く、小さいソファが2つあるだけの簡素さ。チェックインのとき、デポジット500ドルとられた(なにもなければチェックアウト時返却)。次回は使わないと思う。
ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - プールベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ゴルフ コースベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - スパベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 景色ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 駅周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺