ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ
ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - フロント ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 258

6.1
Haneda A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
とっても便利な立地

ホテル周辺での早朝から深夜まで買い物、食事が便利、ホテルスタッフの対応がよい、部屋はコンパクトだが必要最低限のものは揃っている
ホテルは香港の典型的観光客用のビジネスホテル。泊まるだけの滞在なら立地もいいし周囲は安全だし早朝から深夜まで営業しているレストラン、コンビニも徒歩圏内にあるので、言うことなし。 ホテルスタッフの対応が大変よい。狭いレセプションでも各々が仕事をこなし大変効率がよかった。到着早々スーツケースの鍵(南京錠)をなくしたことに気づきレセプションに相談にいったらすぐ対応してくれ、鍵を壊して開けるための書類にサインを求められた。「同意して壊してもらった」という書類だが、きちんとしていると思った。 部屋は必要最低限のものしかないが、「大きなスープスプーンが2つほしい」とリクエストしたところ、レセプションの方は丁寧に対応してくれた。「すぐ届けさせる」と言うので待つ事10分。持ってきたのは掃除のおばちゃんで、持ってきたスプーンでドアをノックする態度の悪さでがっかりした。しかも1つしか持ってこなかったので「もう1つ」とリクエストすると中国人特有の舌うちをし、戻ってきた時にはまたスプーンで思いっきりノックされた。 客の8~9割は大陸からの観光客で部屋によってはうるさいかもしれない。チェックイン時「静かな部屋に」というリクエストは忘れずに。
Hironobu M. グループ Japan, 2014年6月29日
とても便利なロケーション。ただ、部屋が狭すぎます

ロケーション 景色 値段
中心にあるので、便利。値段もリーゾナブルでしたが、部屋がげき狭いので、部屋で時間を過ごす気分にはなれません。
Zihhua L. 1人旅 Taiwan, 2014年6月8日
ままです。ちょうと騒がしい。部屋は小さい。

ない
Sergio I. ビジネス Hong Kong, 2014年4月28日
要改善

要改善
以前他の地方でBest Westernに似たような名のホテルで宿泊した経験で今回香港のBest Westernに泊まって、 今回は不満です
Mishima S. ビジネス Japan, 2014年4月5日
値段相応です

近くに市場等あってガヤガヤしているが、庶民的な場所で良し。香港でこの価格なら良いのでは。交通機関は良いです。
3Fがフロントなので、やや戸惑い。タクシーで行ったので迷わなかったが、荷物片手では現地に詳しくないと迷うかも。 価格は香港のこの場所では良し。近くに飲食店も多いし朝から夜まで便利でした。 カップル・家族連れではかわいそうかな。出張で泊まるには十分です。
Ryo I. ビジネス Japan, 2013年11月14日
展示会参加の為に利用

スタッフの対応良し。展示会の利用であれば無料バスが便利。香港駅から近い。
展示会場から近く、リーズナブルなホテルを探したところ当ホテルを見つけ予約。繁華街内の最寄り駅から徒歩10分なので少々歩くが、許容範囲内。香港駅まではタクシーですぐ、非常に便利。ホテルの作りは古く、そういう意味では価格相応だと思った。ただシャワーはお湯もちゃんと出たしちょっと部屋が薄暗いくらい以外は全く問題が無かった。スタッフの英語も上手で対応も親切、さすがは世界展開しているだけあると思った。空港までのバスがあるが、すぐに予約が埋まる為、利用する場合はチェックイン時に相談するのが良し。
Yachiyo M. ビジネス Singapore, 2013年10月17日
便利な場所でした

部屋はコンパクトで機能的。スタッフの対応も良い。中心地からとても近い。
お部屋は想像通りコンパクトな作りでしたが、大き目の出窓があるのでそんなに狭くは感じません。 スタッフの態度はとても良く親切でした。お部屋でWifiも利用可能です。 洗面所がもう少し明るいライトがあると女性には嬉しいです。
Hitoshi I. ビジネス Japan, 2013年9月9日
アクセス良好

①繁華街に近い ②市場に隣接 ③地下鉄駅に近い
ホテル全体が狭小だが、立地が良く、大通りを隔ててショッピング街に隣接し観光には最適。市場にも隣接しており、現地の暮らしの一端に触れることができる。朝食は市場にある大衆食堂で摂るのも一興(お粥で500円程)。周辺でタクシーを拾うのは至難で、タクシーで空港に行く場合は、15分ほど歩いて専用のタクシー乗り場に向かう必要あり(湾を超えるのと超えないのとで、乗り場が異なる)
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
香港のホテル料金の高い中、ゲストハウスより高いが、通常ホテルより安いという料金での選択です

不潔では無いので、中国香港の地場のホテルよりは綺麗です。
日本の超狭いシティホテルというイメージです。やはり香港のホテル料金事情を考えれば、止むを得ないのでしょう。不潔感が無いのが幸いです。
Hisashi D. 1人旅 Japan, 2013年5月15日
部屋は狭いが、その他は問題なし。

交通機関至近。眺望良い。スタッフの交通機関至近。眺望良い。対応よい。
ホテルの入口が分かりにくかった。また部屋(廊下も)狭く圧迫間がある。土地の狭い香港中心部なら仕方ないかも知れない。

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 景色ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテル内部