ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ
ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - フロント ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 258

6.1
Hironobu M. グループ Japan, 2014年6月29日
とても便利なロケーション。ただ、部屋が狭すぎます

ロケーション 景色 値段
中心にあるので、便利。値段もリーゾナブルでしたが、部屋がげき狭いので、部屋で時間を過ごす気分にはなれません。
Zihhua L. 1人旅 Taiwan, 2014年6月8日
ままです。ちょうと騒がしい。部屋は小さい。

ない
Sergio I. ビジネス Hong Kong, 2014年4月28日
要改善

要改善
以前他の地方でBest Westernに似たような名のホテルで宿泊した経験で今回香港のBest Westernに泊まって、 今回は不満です
Mishima S. ビジネス Japan, 2014年4月5日
値段相応です

近くに市場等あってガヤガヤしているが、庶民的な場所で良し。香港でこの価格なら良いのでは。交通機関は良いです。
3Fがフロントなので、やや戸惑い。タクシーで行ったので迷わなかったが、荷物片手では現地に詳しくないと迷うかも。 価格は香港のこの場所では良し。近くに飲食店も多いし朝から夜まで便利でした。 カップル・家族連れではかわいそうかな。出張で泊まるには十分です。
Ryo I. ビジネス Japan, 2013年11月14日
展示会参加の為に利用

スタッフの対応良し。展示会の利用であれば無料バスが便利。香港駅から近い。
展示会場から近く、リーズナブルなホテルを探したところ当ホテルを見つけ予約。繁華街内の最寄り駅から徒歩10分なので少々歩くが、許容範囲内。香港駅まではタクシーですぐ、非常に便利。ホテルの作りは古く、そういう意味では価格相応だと思った。ただシャワーはお湯もちゃんと出たしちょっと部屋が薄暗いくらい以外は全く問題が無かった。スタッフの英語も上手で対応も親切、さすがは世界展開しているだけあると思った。空港までのバスがあるが、すぐに予約が埋まる為、利用する場合はチェックイン時に相談するのが良し。
Yachiyo M. ビジネス Singapore, 2013年10月17日
便利な場所でした

部屋はコンパクトで機能的。スタッフの対応も良い。中心地からとても近い。
お部屋は想像通りコンパクトな作りでしたが、大き目の出窓があるのでそんなに狭くは感じません。 スタッフの態度はとても良く親切でした。お部屋でWifiも利用可能です。 洗面所がもう少し明るいライトがあると女性には嬉しいです。
Hitoshi I. ビジネス Japan, 2013年9月9日
アクセス良好

①繁華街に近い ②市場に隣接 ③地下鉄駅に近い
ホテル全体が狭小だが、立地が良く、大通りを隔ててショッピング街に隣接し観光には最適。市場にも隣接しており、現地の暮らしの一端に触れることができる。朝食は市場にある大衆食堂で摂るのも一興(お粥で500円程)。周辺でタクシーを拾うのは至難で、タクシーで空港に行く場合は、15分ほど歩いて専用のタクシー乗り場に向かう必要あり(湾を超えるのと超えないのとで、乗り場が異なる)
Hiroyuki Y. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
香港のホテル料金の高い中、ゲストハウスより高いが、通常ホテルより安いという料金での選択です

不潔では無いので、中国香港の地場のホテルよりは綺麗です。
日本の超狭いシティホテルというイメージです。やはり香港のホテル料金事情を考えれば、止むを得ないのでしょう。不潔感が無いのが幸いです。
Hisashi D. 1人旅 Japan, 2013年5月15日
部屋は狭いが、その他は問題なし。

交通機関至近。眺望良い。スタッフの交通機関至近。眺望良い。対応よい。
ホテルの入口が分かりにくかった。また部屋(廊下も)狭く圧迫間がある。土地の狭い香港中心部なら仕方ないかも知れない。
Masayuki E. ビジネス Japan, 2013年4月16日
狭いですが、香港では安めな料金

タイムズスクエアからすぐの立地。買い物などにはよい場所。周辺地域へのアクセスもしやすいです。
駅から徒歩で5〜10分ほど。高速道路の架橋の下を通り、食品市場のような場所を抜けるとホテルが見えてきます。やはり部屋は非常に狭いのですが、香港では安めの料金ですのでビジネスだけの利用であれば特に不自由はしません。

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - 景色ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイベイ(華麗精品酒店) 香港 - ホテル内部