ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室
ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 258

全クチコミ (1719)
Masayuki K. カップル Japan, 2015年6月28日
寝るだけなら

ホテルからの夜景 カフェ 最寄り駅
水圧→最悪な位出ない。お湯じゃなく水です。 最寄り駅まで→大体10分位ですが、コンビニに寄るには回り道が必要。ホテルの前は、怪しい人が多い 部屋→夜景は綺麗ですが、とにかく狭いです
Mariko S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
日本のビジネスホテル並み

清潔 立地 エアコンの効き具合
Causewaybay駅から徒歩10分くらいと立地はいいが、周囲は崩れた建物があるなど雰囲気が悪い。 ホテルは日本のビジネスホテルのような、最低限の設備(日本のビジネスホテルのほうがサービスがよいかもしれない)。清潔だが部屋が狭く、バスタブがなく、シャワーの湯量が少ない。朝シャワーを浴びたとき、湯が十分暖かくならなかった。2人部屋でハンガーは2つだけ。身長157センチの小柄な私にもベッドが小さい。ドライヤーは3分くらいつかうとすぐヒューズが飛んで、しばらく使えなくなった。ロビーも狭く、小さいソファが2つあるだけの簡素さ。チェックインのとき、デポジット500ドルとられた(なにもなければチェックアウト時返却)。次回は使わないと思う。
Hiroyuki M. グループ Japan, 2015年4月25日
ロケーションの良さ

ロケーション、スタッフが親切、眺めの良さ
CWB駅からはちょっとあるくものの、繁華街の中といったエリアであり、まわりが生鮮食料品の市場のど真ん中にあり、香港らしいと言えばそうかなって感じです。
Yoko A. ビジネス Japan, 2015年4月1日
ひどいホテル
二度と泊まりたくないです。 部屋は狭い、ベッドは小さく固く、眠れませんでした。 朝食はまずくひどかったです。 コンベンションセンターまでも遠くがっかりです。
Yoshiyuki Z. グループ Japan, 2015年3月15日
よかったです。

景色、清潔さ、スタッフの対応
Times Squareから歩いて5分くらいのところにありました。少し駅から離れているので、荷物があると大変かもしれません。部屋は少し狭かったですが、香港のホテルなら良い方ではないでしょうか。目の前が高速道路で、大きな建物がないので、銅鑼湾を一望できます。反対側はハッピーバレーの競馬場が見えました。周りにはローカルの市場や食事処があるので、そういうのが好きな方にはいいロケーションだと思います。
Naohiro Y. ビジネス Japan, 2015年3月6日
適当

立地、設備、サービスは料金並みで良いのではないかと思う。
あくまでも料金に見合ったホテルでそれ以上でも以下でもないように思う。現状のワンチャイ、コーズウェイベイ近辺のホテルの料金が高すぎるので、多くを望まなければ適当なホテル。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2015年1月20日
感想

立地がよく、料金も高くなく満足でした
Masazumi S. カップル Japan, 2014年12月29日
アクセス良いが狭い

アクセス 水 音
繁華街へのアクセスがよいが、部屋とシャワーが狭い。また、清掃後のベッドのシーツが毎回整えられてはいたが、交換されていなかった。またベッドも簡易なもので寝心地があまり良くなかった。
Shota K. ビジネス Japan, 2014年8月31日
泊まるだけあれば

立地、価格、
銅羅湾のタイムズスクウェアから歩いて行けるホテルです。香港のホテル相場を考えたら料金はリーズナブルですが、部屋はあまり良くありません。シャワーは簡易的なのがついているだけで、ホテルは寝るだけという人にはいいかもしれません。また次回利用しようとは私は思いません。
Haneda A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月26日
とっても便利な立地

ホテル周辺での早朝から深夜まで買い物、食事が便利、ホテルスタッフの対応がよい、部屋はコンパクトだが必要最低限のものは揃っている
ホテルは香港の典型的観光客用のビジネスホテル。泊まるだけの滞在なら立地もいいし周囲は安全だし早朝から深夜まで営業しているレストラン、コンビニも徒歩圏内にあるので、言うことなし。 ホテルスタッフの対応が大変よい。狭いレセプションでも各々が仕事をこなし大変効率がよかった。到着早々スーツケースの鍵(南京錠)をなくしたことに気づきレセプションに相談にいったらすぐ対応してくれ、鍵を壊して開けるための書類にサインを求められた。「同意して壊してもらった」という書類だが、きちんとしていると思った。 部屋は必要最低限のものしかないが、「大きなスープスプーンが2つほしい」とリクエストしたところ、レセプションの方は丁寧に対応してくれた。「すぐ届けさせる」と言うので待つ事10分。持ってきたのは掃除のおばちゃんで、持ってきたスプーンでドアをノックする態度の悪さでがっかりした。しかも1つしか持ってこなかったので「もう1つ」とリクエストすると中国人特有の舌うちをし、戻ってきた時にはまたスプーンで思いっきりノックされた。 客の8~9割は大陸からの観光客で部屋によってはうるさいかもしれない。チェックイン時「静かな部屋に」というリクエストは忘れずに。

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 景色ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 駅周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺