ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ (Best Western Hotel Causeway Bay)

Cheung Woo Lane, Canal Road West, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - プール ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ゴルフ コース ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストラン ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物
ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストラン ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロント ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - スパ ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部 ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビー
エリア: 銅鑼湾(コーズウェイベイ) 客室数: 258

くちコミ1948件

全レビュー (1948)
Kosaku M. ビジネス Japan, 2016年1月16日
コネクティングルームで隣がうるさかった

場所。清潔。スタッフ対応
一つだけ部屋が隣と繫がっているコネクティングルームだったため、隣のTVの音や会話がうるさく寝れなかった。しかし、スタッフにその旨を伝え部屋を交換したので2夜目からは解決できました。
Kiyoshi K. 1人旅 Japan, 2015年11月10日
コスパ良し

立地、清潔、屋上
特別価格でしたがこの立地でこの価格はコスパ最高では。タイムズスクエアへは5分程、湾仔のスターフェリーターミナルまでも徒歩圏内。ホテルすぐ側のシーフードレストラン街は安くて美味し。
Mitsuo K. グループ Japan, 2015年10月31日
タクシードライバーも知らないホテル

繁華街、眺め(ジョッキークラブ側)、タイムズスクエア近隣
値段相応の設備とサービスですね。 直前予約のディスカウントレベルだと割安感あり。
Okuda T. ビジネス Japan, 2015年9月29日
利便性追求

立地、コストパフォーマンス、
駅からも徒歩近く、タイムズスクエアや現地飲食店も多く安くて美味しいものも食べれます。 部屋はやはり狭いですが、清潔感もあり良かったです。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
ロケーションのよい

ロケーション、清潔さ、国際ホテルチェーン
ロケーションが複数の地下鉄駅が使用でき、またバスも使用可能であり、非常に便利である。スタッフはそっけないですが、掃除の人たちは感じがよかったです。また、早朝に到着しても問題なく、チェックインが可能でした。エレベーターが複数あるのに、階数がかなりあり、また中国人観光客が非常に多く、乗るのにかなり苦労するときがあった。
Masayuki K. カップル Japan, 2015年6月28日
寝るだけなら

ホテルからの夜景 カフェ 最寄り駅
水圧→最悪な位出ない。お湯じゃなく水です。 最寄り駅まで→大体10分位ですが、コンビニに寄るには回り道が必要。ホテルの前は、怪しい人が多い 部屋→夜景は綺麗ですが、とにかく狭いです
Mariko S. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
日本のビジネスホテル並み

清潔 立地 エアコンの効き具合
Causewaybay駅から徒歩10分くらいと立地はいいが、周囲は崩れた建物があるなど雰囲気が悪い。 ホテルは日本のビジネスホテルのような、最低限の設備(日本のビジネスホテルのほうがサービスがよいかもしれない)。清潔だが部屋が狭く、バスタブがなく、シャワーの湯量が少ない。朝シャワーを浴びたとき、湯が十分暖かくならなかった。2人部屋でハンガーは2つだけ。身長157センチの小柄な私にもベッドが小さい。ドライヤーは3分くらいつかうとすぐヒューズが飛んで、しばらく使えなくなった。ロビーも狭く、小さいソファが2つあるだけの簡素さ。チェックインのとき、デポジット500ドルとられた(なにもなければチェックアウト時返却)。次回は使わないと思う。
Hiroyuki M. グループ Japan, 2015年4月25日
ロケーションの良さ

ロケーション、スタッフが親切、眺めの良さ
CWB駅からはちょっとあるくものの、繁華街の中といったエリアであり、まわりが生鮮食料品の市場のど真ん中にあり、香港らしいと言えばそうかなって感じです。
Yoko A. ビジネス Japan, 2015年4月1日
ひどいホテル
二度と泊まりたくないです。 部屋は狭い、ベッドは小さく固く、眠れませんでした。 朝食はまずくひどかったです。 コンベンションセンターまでも遠くがっかりです。
Yoshiyuki Z. グループ Japan, 2015年3月15日
よかったです。

景色、清潔さ、スタッフの対応
Times Squareから歩いて5分くらいのところにありました。少し駅から離れているので、荷物があると大変かもしれません。部屋は少し狭かったですが、香港のホテルなら良い方ではないでしょうか。目の前が高速道路で、大きな建物がないので、銅鑼湾を一望できます。反対側はハッピーバレーの競馬場が見えました。周りにはローカルの市場や食事処があるので、そういうのが好きな方にはいいロケーションだと思います。

売切れ次第終了!

ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - プールベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ゴルフ コースベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 食べ物/飲み物ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - スパベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテルの外観ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ロビーベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - フロントベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 客室ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - バスルームベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホテル内部ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - ホットタブベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - レストランベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 景色ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 駅周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺ベスト ウエスタン ホテル コーズウェイ ベイ 香港 - 観光地周辺