ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール
エリア: 香港島西部 客室数: 432

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
コスパで満足

ロケーション、コスパ、ロケーション
部屋は小さいですが香港の滞在では寝るだけなので問題無し。フェリーや他の場所へ食事に行くにも場所がいいですね。
Koji A. カップル Japan, 2014年9月15日
10時にチェックインさせてくれた。

角部屋、場所、プール
先に荷物を置きに10時に到着したらそのままチェックインさせてくれた。 窓がちょっとだけ広い出窓のある角部屋だったので、荷物の置き場もできたし海もよく見えた。 屋上のプールは想像していたより大きく常駐スタッフも親切でした。 トラムに行くにはホテル裏の道をまっすぐ下りた方が歩きやすい。 AELシャトルバスH1もホテル目の前のセブンイレブン前に停車。
Shoichi H. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
トラムを使えば便利かな。

トラムで中環まで20分くらい。景色が綺麗。ベッドが大きい。
9月に2泊で利用しました。 早朝便だったので、空港からはバスで上環まで行き、そこから15分くらい歩きました。 オクトパスカードがあれば、非常に便利です。トラムで中還までも20分かかりませんでした。 香港トラムの84W(15E)が最寄駅です。 参照:香港トラムHP 部屋は二人だと狭いかもしれませんが、ベッドは大きく快適でした。 33階の部屋だったので、景色が良かったです。 トイレが狭いというのはあるかもしれませんが、香港でこの価格ならバスタブもあり、十分だと思います。 荷物は1Fのコンシェルジュで預けます。 また目の前に地元のスーパーマーケットとセブンイレブンがあります。
Yokoyama M. 1人旅 Japan, 2014年9月10日
よかった

ベッドの大きさ、プールあり、セキュリティー
Masaki B. グループ Japan, 2014年9月7日
トラム駅近

トラム駅近。清潔。低価
このホテルはトラム駅(東邊街)から北に一本入った道路沿いのホテル(方角は駅の真北辺りの交差点)です。トラム駅から200~300mなので非常に近くアクセス便利な場所でした。泊まった部屋は最上階の海側で非常に見晴らしが良かったです。部屋は狭いですが、清潔で安価なため長期滞在でなければ十分なものでした。機会があればまた泊まりたいホテルです。ちなみにトラム隣の皇后街駅そばに「蓮香居」という飲茶屋があり、朝はそこで食事をしました。ワゴンで運ばれてくる食材を選ぶパターンで香港下町感覚を堪能出来ました。
Koichi K. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
トラムかバスが使いこなせるなら便利

交通の便利さ。コストパフォーマンス良好。眺望。
昨年11月に続けて二度目の宿泊。コンビニもスーパーWellcomeも大快活もwatsonsも街市も徒歩5分以内。さらに真向かいに小さなスーパー759阿信屋ができていた。 wifiはvoIP制限があるみたいで050IP電話は使えなかった。便器とバスタブの隙間が狭く、おデブはトイレに困るのでは? 水ペットボトル一人一本無料。 部屋は狭いが、香港のこのランクのホテルなら標準的サイズ。 空港バスA11マカオフェリーターミナル下車、トラムで3停留所で到着。
Miyuki M. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
香港島の安宿

きれい・ローカル・西側なので渋滞がない
5月に続いて、2回目の利用。感想は前回と同様。 前回は雨期で湿度が100%近くあり、冷房がかなり強くかかっていたため、窓が曇ってしまい、夜景はあまり見えなかったが、今回はしっかり見えた。 今回はバスルームつきの部屋だったが、バスタブとトイレの間が30センチほどしかなく、かなり窮屈だった。 前回はWifiが繋がりにくかったが、今回はさくさく動いた。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年7月12日
駅から遠い

値段は安くも高くもない。 窓からの景色が良かった。 エスカレーターは3個あって混まなかった。
装飾がきらびやかでフロントの調度品の迫力がすごかった。
Satoshi S. ビジネス Japan, 2014年6月10日
まあまあ。

トラムの駅に近い。清潔。近くにコンビニがある。
部屋の照明の数が少なく又暗い。シャワーのお湯の圧力が弱く、シャワーした気分にならない。 又、照明が暗くよく見えない為、最終日にスーツケースのダイヤルロックの番号がずれていのがわからないまま、閉めてしまい着替えることができず、そのまま帰国となりました。
Hiromi M. カップル Japan, 2014年6月3日
コスパがよく、快適に過ごせました。

宿泊料金、アクセスのよさ、静かなところ。
場所が乾物店の多いところなので、匂いとかは否めないが、夜は静かで人が少なく快適に過ごせました。 ホテルスタッフも明るく挨拶してくれ、問題なく4日間過ごせました。

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール