ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 香港島西部, 香港

6.1
Moriya T. カップル Japan, 2016年2月8日
古くて狭いホテルです。

駅から近いのは利点ですが
駅から近いのは利点ですが、それ以外は部屋も狭くて不衛生。シーツに汚れがあり気分が悪かった。 冬であったのでプールは利用していないが、プールからの景色はよかった。ジムは狭くて利用する気になれなかったので、外をランニングした。
Ryota M. ビジネス Japan, 2016年1月15日
ロケーションはGOOD!

場所、景色、清潔さ
昨年できた地下鉄の駅に程近い場所にあり、とくにかくアクセスに便利です。部屋は香港のため、小さい。エレベーターが遅い。スタッフの対応が、ちょっとそっけなかったですが、上記アクセスが便利ということもあり、また香港へ行く際は、使うと思います。
Aguri T. 1人旅 Japan, 2016年1月12日
web環境が、、、

高い階の部屋をとれてよかった。見晴らしがいい。まわりが街市などあって下町の雰囲気がいい。
バスタブ付きをリクエストして、取れてよかったけれど、バスタブが小さく体育座りでないと湯につかれないので、肩までお湯であったまりたいときは、身体をずらして、足をあげて入らないといけなかった。確かにバスタブ付きだけど、バスルームの広さからいえば、シャワーしかないホテルでももっと快適なところがあった。WiFiが弱くLINEで画像を送るのにものすごく時間がかかり何度も送信できなくて再送したりストレスがたまった。また、忘れ物をしてすぐ連絡しても出てこなかった。短い滞在なら許容できても数日以上ならつらい。
Yusuke O. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
狭いシャワーブース

駅から近い。トラム電停から近い。
部屋が狭いのは予想通りだが、肘が当たるほど幅の狭いシャワーブース。コンセントはあるが、床に近い場所にあって短いコードの湯沸かしポットを床に置かないと使えない。
Keiko H. ビジネス Japan, 2015年11月29日
立地はよし、しかし、部屋は狭い

MTR西營盤A1出口まで1分、10番バス(西行き)が目の前に停まる
とにかく部屋が狭い! しかし、アクセスは便利なので、8000円くらいの部屋代だったら満足できると思います。某サイトにマカオフェリーターミナルまでシャトルバスがあると書かれていたけど、ありません。
Yuichiro I. 1人旅 Japan, 2015年11月28日
駅近

駅が近い
場所は駅が近くてよかった。コンビにも近くにあるしおいしい飲茶の店もあるしホテルも香港では値段の割りに悪くないと思う。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年11月27日
4回目

金額、プール、場所
場所は少し離れていますが、近くに新しく駅ができたので少し便利になりました。 値段も手頃でプールがあった悪くはないです。
Soichiro N. 1人旅 Japan, 2015年10月25日
狭い

立地が良い 景色がよい 近くに飲食店あり
立地はそこそこ良いと思います。地下鉄から徒歩ですぐですが、多くの方が書かれている通り港内を散々あるかされます。また近くはものすごい急坂があり、出口を間違えると酷いことになります。私はトラムを多用しました。電停から徒歩2分程度です。地下鉄よりも料金も安く楽しめます。時間はかかりますが。部屋はものすごく狭いです。ベッドの下にスーツケースを入れるスペースはあります。机もなく椅子もありません。お部屋に変圧器はないもののアダプターは常備されていました。もっと狭いのが洗面です。トイレはどうやって使えば良いと思うほどの狭さ、バスタブは足をかがめないと入浴できません。
Yoshinori O. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
いまいち

駅に近い。それだけ
とにかく部屋が狭い。ツインなのに日本のビジネスホテルのシングル程度。テーブルもソファーも亡いので、過ごしにくいです。またフロントが5階で、全体的に縦に長いノッポビルですので、エレベーターが来ない、混雑するのであまりおすすめできませんね。 次は泊まらないです。
Junji S. 1人旅 Japan, 2015年9月29日
良いところは何もない
3.3
チェックインは14時からだが、15時まで用意出来ないと待たされた。エレベーターは3台しかなく。二度と泊まらないホテルです。
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - バスルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 景色ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 景色ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室