ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 香港島西部 客室数: 432

6.1
Nozawa H. ビジネス Japan, 2015年4月15日
階下の新しさと部屋の古さ

立地、フロントの対応、価格
階下はリフォームされておりとても綺麗なホテル・・・と期待も、エレベーターを 降りて廊下から部屋までは施設が古い。もっとも宿泊する上での不具合は特になく、 全面リフォームされて価格が上がるなら、今のままでもいいかな?地下鉄駅からの 無料巡回シャトルバスも利用できるので大変便利。
Horita C. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
コスパの良いホテル

部屋は狭いですが清潔で快適でした。香港駅から無料のシャトルバスを利用出来るためアクセスも問題ありませんでした。
Inagaki D. カップル Japan, 2015年3月9日
香港

トラムにすぐのれる、綺麗、朝食が良い
Tosihisa K. グループ South Korea, 2015年3月7日
穴場

立地と雰囲気と街の空気感
Ryoko C. ビジネス Japan, 2015年2月16日
部屋が寒すぎ

チェックイン時の対応。部屋のクリーニング。暖かい水があったこと。
単純な滞在だとシンプルでいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古いのか空調管理があまり出来ていないようでした。冬場は空調が効かないのであれば掛け布団を厚めにするなど工夫したほうがいいと思います。 あと、早朝出発だったのでフロントでタクシーの手配をお願いしたところ、1F入口のセキュリティースタッフに聞いてという答え。セキュリティースタッフいませんでしたけど? 不満というまではいきませんが、もう少し配慮がないと4つ星とは言えないと思います。
Sayaka I. ビジネス Japan, 2015年2月8日
値段の割に質はたかくない

・果物用のナイフやお皿は電話したらすぐに持ってきてくれた。・香港島はあまりホテルが無い中で、清潔感のある部屋だった。
ヒーターが無いため、夜は寒くて落ち着かなかった。エレベーターが遅い。ドアが薄く、外の音がすべて聞こえてくる。ハーバービューと謳っているが、目の前は民家で値段ほどの質は高くない。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年1月4日
清潔

清潔、場所、朝食
綺麗で清潔なホテルです。朝食もいろんなメニューがあって美味しいです。部屋も広くて快適
Miki Y. カップル Japan, 2015年1月2日
思ったよりも快適でした

立地。快適さ。眺め。
地下鉄の新しい駅が出来てなかったのが残念だったが、そこができればもっと便利になるかと思います。 ただ、上環駅から徒歩でも全く問題なかったしトラムもすぐ近くを 走っているため、今回の滞在で 一度もタクシーには乗らなかった。 香港リピーターでのんびり動くなら 香港島のほうが快適かと思います。 部屋の広さは十分とは言えないが デラックスハーバービューの最上階を 用意してくれていて、お手洗いとシャワーの間隔も大丈夫だった。 シンクが小さ過ぎなのは少し困ったがそれ以外は問題なし。 寒かったのでブランケットをリクエストしたらすぐ手配してくれた。 部屋の中は冷房オンリーなので注意が必要かなと思われます。
Sanae H. 1人旅 Japan, 2014年12月17日
これからはもっと便利に

トラムから近い 眺めが良かった フロント以外のスタッフの対応が良かった
バスタブ付きの部屋でしたが、便座に座るとバスタブまで数センチの隙間 身長170センチ以上の方だと足がぶつかるかもしれません ドライヤーが微風だったのが残念でした
Miki M. 1人旅 Japan, 2014年12月16日
景色がいい

景色、場所、きれい
ひとりで泊まったので、狭いですが十分でした。前日に重慶マンションの収容所のような部屋に泊っていたので、ここは天国に感じます。とにかく部屋からの景色がすばらしくバスルームは狭く便座に座ると膝がギリギリですが、まぁ大したことではありません。外観が金色でエレベータもキラキラのチカチカのな内装ですが不思議とマッチします。エレベータホールからビクトリアピークが見え、部屋からは海が見渡せました。帰りに空港へのシャトルが全く来ないので一旦ホテルへ戻ってタクシーについてボーイさんに聞いたら、道で待っている人たちずっと前まで走っていき、タクシーを捕まえて誘導してくれました。まともな滞在をしたい人は重慶マンションのホテルの2-3倍払ってでも、きちんとこのくらいのところに泊ったほうがいいですよ。MTRも伸びたので利便性も向上したと思います。いづれにしろトラムがすぐそばから出てます。

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム