ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロント ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロント ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - スイート ルーム
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン
エリア: 香港島西部 客室数: 432

6.1
全レビュー (2023)
Yusuke T. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
最高

眺め、清潔さ、スタッフの対応
全体的に最高だった 料金も程よく立地も駅から近く、部屋の眺めも良かった また利用したい
Shinobu N. 1人旅 Japan, 2015年5月27日
悪臭

フロントの対応が良い人もいたが、待っていても、呼んでもらえない、積極的に、言えば、部屋の交換をして貰えた、朝食?
トイレとシャワーの部屋が臭くて、息も出来ないほど、換気扇の音で、TVの音を大きくしないといけないし、せっかくのホテルライフは、最低、堪り兼ねて、翌日、部屋のチェンジを申し出て、PM3時に,上の階に移動、完全では無いが、良くなった、我慢せずに、直ぐに申し出れば、もっと快適に過ごせた?
Sanae H. 1人旅 Japan, 2015年5月22日
西營盤駅がオープンして更に便利に!

立地、景色、スタッフの対応
AELのシャトルバスも停まるのでとても便利 価格がもっと安定して欲しいです
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
思った以上に便利

トラムの駅が近い、清潔、部屋にsafetyboxあり
mountain viewの17階ツインルームに宿泊。 良かったところは トラムの駅がすぐ近く。マカオのフェリーターミナルや上環、中環へのアクセスも良い。 MTRの駅も至近だが、入口からホームまでが8分かそれ以上かかる。 スタッフの対応もとても良い。 マカオに泊まる間、大きい荷物を預けたがチャージ不要で預かってくれた。 アゴダではセーフティboxがフロントのみとなっていたが、部屋に設置されていた。 内装はロココ?な壁紙や鏡。小さなシャンデリアも。殺風景なよりは居心地が良かった。 窓際に物干しロープあり。 香港駅への往復に無料シャトルバスが使えるので便利。20分おき。 駅からホテルまではH1路線で5つめのでバス停。15分〜20分くらい? ホテルから駅までは2駅。5分強で着いた。(早朝) よろしくない点は 香港なので仕方がない狭さ。でも納得できるレベル。 部屋が暗い。部屋の一面が全てガラス張りだが、全開にカーテンを開けても暗い。電気を全部つけても暗く、鏡は部屋に4箇所あるがしっかりと見える場所にある鏡は一箇所のみだった。 ベッド周りは特に暗く本などはベッドに寄っかかって読むことができなかった。ベッドサイドにスタンドがひとつあれば解決するんだけど…。ハーバービュー側は明るかったので、向きか階数で違うと思われる。 眺めは17階だが山側のビル群の光がキレイだった。目の前のビルの住居が近いので、あまりカーテンは開けっ放しにできなかった。 排水口は時々臭う。エアコンをつけておけば臭わないのでつけっぱなしにしていた。
Miyagi M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
good hotel.

サービス、立地、景観
スタッフの対応も素晴らしかった。綺麗だし、窓からの景色も素晴らしかった。36階ある部屋の33階で高所恐怖症なので怖かったです
Takayuki G. ビジネス Japan, 2015年4月29日
駅近い

MTRの駅ができて移動が便利になりました。
MTRの駅ができて移動が便利になりました。
Katsunori S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月26日
狭い!

ロケーション。価格。
とにかく狭いの一言。35階のハーバービューに宿泊しましたがこれをハーバービューといって良いものかどうか疑問です。とはいえ一週間毎日深夜まで観光をしていたのでそれほど困ったわけではありませんが。地下鉄の駅までとほ1分なので移動は楽です。朝食は一人79香港ドルでしたが内容はよくありません。ただ宿泊料金は高騰する香港のホテルの中ではよく頑張っていると思います。ホテルの対面に食堂が2軒ありますが右側の大蝦何とかという店のスタッフが気さくでとても親切にしていただけました。値段も高くなくオススメです。
Nozawa H. ビジネス Japan, 2015年4月15日
階下の新しさと部屋の古さ

立地、フロントの対応、価格
階下はリフォームされておりとても綺麗なホテル・・・と期待も、エレベーターを 降りて廊下から部屋までは施設が古い。もっとも宿泊する上での不具合は特になく、 全面リフォームされて価格が上がるなら、今のままでもいいかな?地下鉄駅からの 無料巡回シャトルバスも利用できるので大変便利。
Horita C. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
コスパの良いホテル

部屋は狭いですが清潔で快適でした。香港駅から無料のシャトルバスを利用出来るためアクセスも問題ありませんでした。
Daisuke M. グループ Japan, 2015年3月11日
普通

キレイ、夜景が最高、香港にしては安い
値段が、お手頃。部屋は劇狭い。駅くら遠い。無料シャトルバスが駅からある。ハーバービューの部屋は景色は最高。スタッフの対応は良い。セキュリティは普通。キレイなホテル。目の前にコンビニがある。部屋の狭さは覚悟が必要。ビジネスホテルよりかなり狭い。

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - スイート ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室

お客様レビュー - ベストウェスタン ホテル ハーバービュー, 香港