ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部
ホテルエリア: 香港島西部 客室数: 432

Katsunori Y. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
値段相応

景色がいい、トラム停留所が近い、海鮮屋が近くにたくさんある
知名度がなくタクシーに九龍島の方とか、似た名前のホテルと間違われてしまいます。 九龍島から香港島に行くには、高速料金もかかるので、割高感があります。 バスは複雑なので、トラムがわかりやすいです。 高層のハーバー側にしましたが、山側でも景色がよかったと思います。 部屋は広くないですが、狭いですがバスタブつきでした。 壁が薄いのか、隣のエアコンとエレベーターの音がうるさかったです。 エアコンは暖房にしても寒かったです。 朝食つきではなかったです。 香港にしてはお安いと思います。 近くに海鮮ものを売っているお店がいっぱいある通りがありました。
Tatsuya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月26日
リーズナブルなホテル

香港中心地にある
Shoji Y. グループ Japan, 2014年1月4日
立地条件はやや悪いが、新しく清潔なホテル。値段もグッド。

値段が手ごろ。やや狭いが、新しく清潔なホテル。スタッフの対応が良い。
Yoshikawa T. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
トラム駅やバス停が近く、美味しいお粥や叉焼飯、茶餐廳がまわりに多い。

近隣の食事処、交通が便利、無料のW/F
上階に部屋を取ってくれた関係で団体客がおらず比較的静かでした。ただし、部屋が狭い。特にバス・トイレは日本人標準体型であればぎりぎり問題無いが、脚の長い方は便座に座ると膝がバスタブに当る。ベットは少しかたいかもしれない。暖房が効かないので冬は温かい寝間着と毛布の重ね使用が必要です。2ベットの部屋で今回は私一人の利用でしたが妻と一緒であれば狭く感じるので利用しないと思います。一人なら食べるところもたくさんあってお勧めでしょう。
Kaori N. グループ Japan, 2014年1月4日
一人旅向け

価格、立地、新しさ
バスタブがあるのはいいのですが、バスルームは狭いし、部屋はくらいし、お湯はぬるいしで、快適とは程遠いホテルです。一人旅で、寝るだけと割り切って泊まる以外は、また利用したいとはおもえません。 年末年始であの金額で宿泊出来るのはいいですが、、、
Masahito K. カップル Japan, 2014年1月1日
大晦日の宿泊だったため通常より料金が高く、割高感があった。

トラムの停留所に近い、快適なWiFi、室内で喫煙可
Airport Expressの香港駅との間に無料シャトルバスが運行。トラムの停留所にも近く、中環まで10分少々。値段の割に部屋が狭い。WiFiは高速で快適。
Takayuki N. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
眺めがよい

眺め、清潔さ、アーリーチェックイン
中心地から離れているため、不便さはあります。セントラルまではトラムか、バスを使用していました。ホテルのシャトルバスはありますが、予約制のため、かなりの頻度で、当日に行ってものれないことが多かったです。部屋からの眺めはすばらしいです。清潔感のある部屋も感じがよかったです。早朝便で到着しましたが、朝の8時くらいにアーリーチェックインをさせてくれたのはすばしかったです。この値段であれば次回もリピートしてもよいかなと思います。
Genki O. カップル Japan, 2013年12月29日
すごい夜景

夜景、立地、清潔感
早めに予約したため高層階で、九龍島側を海越しに見渡せる部屋に泊まれ、夜景がすばらしかったです。地下鉄の駅からは少し離れていますが、香港等の雰囲気を感じられる道なので歩いていて飽きませんでした。ただ、他の香港のホテルもそうでしたが、エアコンはあるのですが暖房がないので滞在する時期によっては寒いです。朝のエレベーターが込みます。
Sakiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
狭くて寒い

周りにお店が沢山有り、便利
部屋がとにかく寒かったです。布団もぺらぺらなので、毛布がほしいというと、全部出払っているとのこと。3日目にようやくオイルヒーターが届けられました。部屋に忘れ物をしてしまいましたが、後日問い合わせると、きちんと見つかり、取って置いてくれました。スタッフの対応はきちんとしていると思います。周りにコンビニや粥屋さんがたくさんあり、朝ごはんなしのプランでしたが、問題ありませんでした。
Yoriko M. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
料金相応

シャワー ベッド 窓からの眺め
手頃な料金と場所で選んだので、その点は満足だった。しかも海が見える。他の季節ならあまり言うこともなかったかも。でも12月の香港はは寒かった。部屋の空調はきかないし、毛布を頼んだらもうないと言われ、一晩寒さに耐えてすごした。寒さ対策が不十分だと思う。また照明が読み書きには暗すぎる。けれどシャワーだけは抜群に快適だった。こんどは夏に泊まってみたいと思う。

料金をみる!

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部