ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール
エリア: 香港島西部 客室数: 432

6.1
Masaru S. ビジネス Japan, 2014年12月1日
乾物街のそば

周りに庶民生活がある、日常生活の中の街の食堂がある、
駅からは少し距離があるが、乾物街のウインドウショッピングをしながらであればそれなりに楽しめる道のり。部屋の広さは日本のビジネスホテル程度で、荷物はベッドの上で広げるしかない。バスルームが狭く、トイレに座ると膝がバスタブに当たるので、体格の良い人には厳しいかもしれない。 近隣は昔ながらの庶民生活であふれ、長年の常連さんが集う軽食堂や食料品販売店があり、香港の活気が味わえる。 宿泊料はタリフのままでは高すぎるが、8,000円以下であれば香港の相場からして妥当だと思える。 大陸中国人団体の利用が多く、日本の個人客はマイナー。
Junya H. グループ Japan, 2014年11月23日

清潔 料金が安い 丁寧な対応
Shunsuke U. ビジネス Japan, 2014年11月14日
まさに値段に相応

周りの環境~HKの下町風情 位置~トラム・バス・地下鉄(近々に付近に新駅) プール~最上階、眺望よし
まさに値段相応。日本のビジネスホテルを想起すれば可。バスルームが非常に狭い(部屋によってはシャワーのみ)、朝食が貧弱、ワードローブがない、机・椅子がない(作業がベッド上でしかできない)、ELVが時間によっては超混雑、等々不満点を挙げれば種々あるが、一応「帰って寝るだけ」とのことであれば、受忍範囲。 HKでの快適なホテルライフをということであれば、あと一~二段階くらい上位のホテルを選択。
Tamami K. ビジネス Japan, 2014年11月13日
料金相応?

部屋は狭いものの、清潔で設備は整っている。ホテルの従業員の対応も良い。中心部のホテルは値段が高いので費用を抑えたい人にはよい。
朝食は口に合いませんでした。外で食べた方がよいと思います(周辺には食堂が多くあり、お手頃価格でおいしい食事が食べられます)。エレベーターが混雑してなかなか来ないのには閉口しました。また、最寄りの上環駅からかなり歩きます。トラムを使えばよいのですが、通勤時間帯はすごく混雑します。タクシーもつかまりません。ただ、2015年に近くに駅が開業するようなので、交通の便は将来的には改善されるようです。部屋は清潔ですし、寝るだけの場所と考えれば、費用対効果は悪くないです。
Yoshiyuki M. カップル Japan, 2014年11月6日
お湯がぬるい!!

ロケーション、窓からの景色、スタッフの対応。
チェックインの時、ハーバービュー、ツインベッドならばバスタブの部屋が無いといわれた。1ヶ月以上前から予約したのに。それでもスタッフが2日目からならば、ダブルベッドでバスタブの部屋を用意できるとのことで面倒をかけた。  が、この2つの部屋とも、お湯がぬるく、(推定38度)震えながらベッドに入った。  部屋の窓際に長い髪の毛が残り、廊下は狭く、暗い。良かったら写真を撮ってあるのでご覧に入れようか。  日本の某ビジネスホテルくらい、部屋も狭く、日本ならば料金程度。  旅が楽しかったので、このホテルは残念。
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
眺望はよいが…

眺望、交通、下町情緒がある。
とにかくバスルームが狭くて困りました。 眺望はよかったです。朝食はちょっといいビジネスホテル並です。 MTR上環からトラムが近いので、是非オクトパスカードを購入して活用してください。
Shinya K. ビジネス Japan, 2014年10月29日
汚い

スタッフが親切。料金が比較的安い。
部屋が汚く、小さな虫が沢山居たこと以外は問題なし。
Takeo S. ビジネス Japan, 2014年10月21日
狭いです トイレがバスタブに隣接して あり得ない状況になっています

街の中心地なので 移動など便利・コンビニが近い・食事場所が多い
非常に狭く・すこし室内は古いです 宿泊だけなら 問題は無いですが トイレとバスタブの距離がなさ過ぎて、圧迫感があります 家具などは古いです・エレベータが遅く  シャトルバスの10分前では 時間には間に合いません ただしバスも遅れてくるため 間に合います
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2014年10月18日
コスパで満足

ロケーション、コスパ、ロケーション
部屋は小さいですが香港の滞在では寝るだけなので問題無し。フェリーや他の場所へ食事に行くにも場所がいいですね。
Tsz Y. カップル Hong Kong, 2014年10月12日
房間細小 蚊型浴室

地理位置方便近地鐵站 員工服務良好。 景觀不錯
房間太小

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール