ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール
エリア: 香港島西部 客室数: 432

Koichi K. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
トラムかバスが使いこなせるなら便利

交通の便利さ。コストパフォーマンス良好。眺望。
昨年11月に続けて二度目の宿泊。コンビニもスーパーWellcomeも大快活もwatsonsも街市も徒歩5分以内。さらに真向かいに小さなスーパー759阿信屋ができていた。 wifiはvoIP制限があるみたいで050IP電話は使えなかった。便器とバスタブの隙間が狭く、おデブはトイレに困るのでは? 水ペットボトル一人一本無料。 部屋は狭いが、香港のこのランクのホテルなら標準的サイズ。 空港バスA11マカオフェリーターミナル下車、トラムで3停留所で到着。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年7月12日
駅から遠い

値段は安くも高くもない。 窓からの景色が良かった。 エスカレーターは3個あって混まなかった。
装飾がきらびやかでフロントの調度品の迫力がすごかった。
Satoshi S. ビジネス Japan, 2014年6月10日
まあまあ。

トラムの駅に近い。清潔。近くにコンビニがある。
部屋の照明の数が少なく又暗い。シャワーのお湯の圧力が弱く、シャワーした気分にならない。 又、照明が暗くよく見えない為、最終日にスーツケースのダイヤルロックの番号がずれていのがわからないまま、閉めてしまい着替えることができず、そのまま帰国となりました。
Hiromi M. カップル Japan, 2014年6月3日
コスパがよく、快適に過ごせました。

宿泊料金、アクセスのよさ、静かなところ。
場所が乾物店の多いところなので、匂いとかは否めないが、夜は静かで人が少なく快適に過ごせました。 ホテルスタッフも明るく挨拶してくれ、問題なく4日間過ごせました。
Chikara F. カップル Japan, 2014年5月16日
早く行かないと、ヴィクトリア湾が見えにくくなる。つまり周りに高層ビルが建ってしまうかも

クリーニング
Shimizu T. カップル Japan, 2014年5月15日
狭いけど、一通りアメニティは揃っている

安さ。眺望。便利な場所。
エレベーターがもっとあればいい。
Miyuki M. 1人旅 Japan, 2014年5月14日
狭いけど綺麗です

香港の中では比較的安い  屋上のプールがあるからの景色が良い  ローカル食堂がたくさんある
まだ築年数が浅いため、部屋は綺麗です。 バスに乗りなりていて、数回香港に行っている方ならお勧めです。 私は20回近く香港には行っているため余裕ですが、慣れていない方にはおすすめしません。 28階のハーバービューの部屋でしたので、さまざまなフェリーや船が見えました。 夜景は、毎日雨が降っていたので窓が曇ってしまい、よく見えませんでしたが、日中雨が降っていない時に屋上から見た景色はよかったです。 プールが楽しみでしたが、水温が低くプールに入ることはできなかったのが、非常に残念でした。 近くには中山記念公園が海沿いにあるため、散歩には最適です。 地下鉄の延長工事をしているので、数年後はホテルの近くにも駅かできるため、便利になるでしょう。
Mitsuru M. ビジネス Japan, 2014年5月1日
以外とアクセスが良い

食事の面で、ローカルながら近くに隠れた名店が何軒もありどこも美味しい。エアポートシャトル香港駅から無料のバスが20分に一本出ていて便利。
Minoru G. ビジネス Japan, 2014年4月30日
港から近いので、便利。それ以上は無し

港から近い
香港のホテルは、どこも高くて、この値段のクラスだと、部屋は、大変狭い。価格が出発直前になるとかなり安くなったので、早く予約して失敗した。
Katsunori Y. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
値段相応

景色がいい、トラム停留所が近い、海鮮屋が近くにたくさんある
知名度がなくタクシーに九龍島の方とか、似た名前のホテルと間違われてしまいます。 九龍島から香港島に行くには、高速料金もかかるので、割高感があります。 バスは複雑なので、トラムがわかりやすいです。 高層のハーバー側にしましたが、山側でも景色がよかったと思います。 部屋は広くないですが、狭いですがバスタブつきでした。 壁が薄いのか、隣のエアコンとエレベーターの音がうるさかったです。 エアコンは暖房にしても寒かったです。 朝食つきではなかったです。 香港にしてはお安いと思います。 近くに海鮮ものを売っているお店がいっぱいある通りがありました。

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール