ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 香港島西部, 香港

6.1
Kushida E. ビジネス Japan, 2016年5月25日
なかなか快適
部屋の設計(備品のレイアウトなど)が少しいまいちだった感がありますが、部屋の大きさ、食事などは十分よかったと思います。今回と同じ料金であれば、また泊まりたいですね。
Megumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月5日
受付
受付での女性の言ってる事が、意味がわからなかった。 予約されてないのかと思いました。 でも、予約はされてて、大丈夫だったので、安心しました。
Megumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月28日
ビジネスホテル
ビジネスホテルとさほど変わらないと、聞きました。普通だったと思います。
Noriko T. 1人旅 Japan, 2016年4月24日
部屋は狭く、臭い
掃除はそれなりにしてくれているのですが、古いせいか部屋に入ったとたんに臭いました。 香港は地価が高いので日本と比べてはいけないのでしょうけれども、バスルームが日本のビジネスホテルと比較して極端に狭く、トイレとバスタブの間に足を置くスペースもありませんでした。 ホテルに寝に帰るだけならばよいですが、デスクもないので出張の方にはお薦めしません。
Takayuki U. ビジネス Japan, 2016年4月16日
価格相応ですが、やはり狭い
地下鉄が出来たので便利になったが、やはり部屋はせまい、近所に食事の有名店が多いのが助かった点
Keisuke A. ビジネス Japan, 2016年4月15日
大きな問題はなし
特に大きな問題はないが、会社のPCではホテルのネットに接続出来なかった。(スマホやタブレットは繋がったけど。) 恐らくセキュリティの設定か相性の問題と思われる。
Nobuhiro H. ビジネス Japan, 2016年4月5日
おすすめしません
・カードキーのロックがあるのに、午前中にノックなしで勝手に清掃の方が入ってくる。 ・内側のドアロックが勝手に閉まって夜中に閉め出される ・問答無用でマウンテンビューの部屋になる、希望を送っても無視される。オーシャンビューの部屋は果たして本当にあるのか。 ・トラブルに対してクレームを入れたところ、サービスで部屋をもう一泊分取ってくれることになった。翌朝確認で電話するとそんなことはないと怒鳴られる。フロントの言うことを信じたために法外な正規料金を取られた。
Mariko W. 1人旅 Japan, 2016年3月17日
かなり古い作りのホテル

①香港駅からの無料シャトルバスがホテルへ行ってくれるので楽だった②近所にコンビニや日本のお菓子専門店などがありお粥や甘味の飲食店も充実している。③設備は古いが宿泊料金を抑えられた
①部屋の温度調整ができずエアコンが寒すぎてずっと切って重ね着しで寒さをしのいだ②シャワーの水圧が弱く温度調整ができずぬるくて寒かった。シャワーカーテンをして浴びたが隣のトイレに水がだいぶ漏れてしまった③硬いベッドに直接シーツで寝心地が悪かった④チェックアウト時にデポジットは後でキャンセルすると言っていたが心配だった。
Mayumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月9日
駅に近い

駅から近い。フロントの手際良さ。スタッフが感じがいい。
駅に近く、周辺歩きが面白い。乾物屋、漢方薬の店がたくさんあった。ホテル斜め前の粥専門店が美味しかった。コンビニも近くにあり便利。
Mami C. 1人旅 Japan, 2016年3月1日
安いだけに、、、
通路とお部屋が排水溝の匂いなのか臭かったのと、バスタブが無かったのでflightで浮腫んだ身体を癒せなかった。また、暖房が無いので寒くて眠れなかった。。。立地は悪く無かったですが、、、
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - パブ/ラウンジベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 食べ物/飲み物ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 食べ物/飲み物ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 食べ物/飲み物ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 食べ物/飲み物ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - コーヒーショップ/カフェベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 景色ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 景色ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 周囲ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - バスルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室