ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West, 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール
エリア: 香港島西部 客室数: 432

6.1
Ryoko C. ビジネス Japan, 2015年2月16日
部屋が寒すぎ

チェックイン時の対応。部屋のクリーニング。暖かい水があったこと。
単純な滞在だとシンプルでいいホテルだと思いますが、部屋の設備が古いのか空調管理があまり出来ていないようでした。冬場は空調が効かないのであれば掛け布団を厚めにするなど工夫したほうがいいと思います。 あと、早朝出発だったのでフロントでタクシーの手配をお願いしたところ、1F入口のセキュリティースタッフに聞いてという答え。セキュリティースタッフいませんでしたけど? 不満というまではいきませんが、もう少し配慮がないと4つ星とは言えないと思います。
Sayaka I. ビジネス Japan, 2015年2月8日
値段の割に質はたかくない

・果物用のナイフやお皿は電話したらすぐに持ってきてくれた。・香港島はあまりホテルが無い中で、清潔感のある部屋だった。
ヒーターが無いため、夜は寒くて落ち着かなかった。エレベーターが遅い。ドアが薄く、外の音がすべて聞こえてくる。ハーバービューと謳っているが、目の前は民家で値段ほどの質は高くない。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2015年1月4日
清潔

清潔、場所、朝食
綺麗で清潔なホテルです。朝食もいろんなメニューがあって美味しいです。部屋も広くて快適
Miki Y. カップル Japan, 2015年1月2日
思ったよりも快適でした

立地。快適さ。眺め。
地下鉄の新しい駅が出来てなかったのが残念だったが、そこができればもっと便利になるかと思います。 ただ、上環駅から徒歩でも全く問題なかったしトラムもすぐ近くを 走っているため、今回の滞在で 一度もタクシーには乗らなかった。 香港リピーターでのんびり動くなら 香港島のほうが快適かと思います。 部屋の広さは十分とは言えないが デラックスハーバービューの最上階を 用意してくれていて、お手洗いとシャワーの間隔も大丈夫だった。 シンクが小さ過ぎなのは少し困ったがそれ以外は問題なし。 寒かったのでブランケットをリクエストしたらすぐ手配してくれた。 部屋の中は冷房オンリーなので注意が必要かなと思われます。
Sanae H. 1人旅 Japan, 2014年12月17日
これからはもっと便利に

トラムから近い 眺めが良かった フロント以外のスタッフの対応が良かった
バスタブ付きの部屋でしたが、便座に座るとバスタブまで数センチの隙間 身長170センチ以上の方だと足がぶつかるかもしれません ドライヤーが微風だったのが残念でした
Masaru S. ビジネス Japan, 2014年12月1日
乾物街のそば

周りに庶民生活がある、日常生活の中の街の食堂がある、
駅からは少し距離があるが、乾物街のウインドウショッピングをしながらであればそれなりに楽しめる道のり。部屋の広さは日本のビジネスホテル程度で、荷物はベッドの上で広げるしかない。バスルームが狭く、トイレに座ると膝がバスタブに当たるので、体格の良い人には厳しいかもしれない。 近隣は昔ながらの庶民生活であふれ、長年の常連さんが集う軽食堂や食料品販売店があり、香港の活気が味わえる。 宿泊料はタリフのままでは高すぎるが、8,000円以下であれば香港の相場からして妥当だと思える。 大陸中国人団体の利用が多く、日本の個人客はマイナー。
Junya H. グループ Japan, 2014年11月23日

清潔 料金が安い 丁寧な対応
Shunsuke U. ビジネス Japan, 2014年11月14日
まさに値段に相応

周りの環境~HKの下町風情 位置~トラム・バス・地下鉄(近々に付近に新駅) プール~最上階、眺望よし
まさに値段相応。日本のビジネスホテルを想起すれば可。バスルームが非常に狭い(部屋によってはシャワーのみ)、朝食が貧弱、ワードローブがない、机・椅子がない(作業がベッド上でしかできない)、ELVが時間によっては超混雑、等々不満点を挙げれば種々あるが、一応「帰って寝るだけ」とのことであれば、受忍範囲。 HKでの快適なホテルライフをということであれば、あと一~二段階くらい上位のホテルを選択。
Tamami K. ビジネス Japan, 2014年11月13日
料金相応?

部屋は狭いものの、清潔で設備は整っている。ホテルの従業員の対応も良い。中心部のホテルは値段が高いので費用を抑えたい人にはよい。
朝食は口に合いませんでした。外で食べた方がよいと思います(周辺には食堂が多くあり、お手頃価格でおいしい食事が食べられます)。エレベーターが混雑してなかなか来ないのには閉口しました。また、最寄りの上環駅からかなり歩きます。トラムを使えばよいのですが、通勤時間帯はすごく混雑します。タクシーもつかまりません。ただ、2015年に近くに駅が開業するようなので、交通の便は将来的には改善されるようです。部屋は清潔ですし、寝るだけの場所と考えれば、費用対効果は悪くないです。
Yoshiyuki M. カップル Japan, 2014年11月6日
お湯がぬるい!!

ロケーション、窓からの景色、スタッフの対応。
チェックインの時、ハーバービュー、ツインベッドならばバスタブの部屋が無いといわれた。1ヶ月以上前から予約したのに。それでもスタッフが2日目からならば、ダブルベッドでバスタブの部屋を用意できるとのことで面倒をかけた。  が、この2つの部屋とも、お湯がぬるく、(推定38度)震えながらベッドに入った。  部屋の窓際に長い髪の毛が残り、廊下は狭く、暗い。良かったら写真を撮ってあるのでご覧に入れようか。  日本の某ビジネスホテルくらい、部屋も狭く、日本ならば料金程度。  旅が楽しかったので、このホテルは残念。

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール