ベストウェスタン ホテル ハーバービュー (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 香港島西部, 香港 (地図上で表示)

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルーム ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロント ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロント ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - スイート ルーム
ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部 ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビー ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プール ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストラン
エリア: 香港島西部 客室数: 432

6.1
Takehiko A. カップル Japan, 2015年8月11日
んー微妙

MTR近い、トロリー乗り場近い、泊まるだけであればOK
価格相応。期待しすぎた。ロビー、建物は金でお金かけてそうですが、派手装飾が豪華なだけで部屋はびっくりしました。まずハーバービューの部屋に宿泊しましたが、正直微妙でした。周りの建物に阻まれ、たしかにハーバービューですがいまいち。お金払う価値ないなと。エレベーターも遅い。フロントが5階なので不便、部屋は狭い。びっくりしたのが、お風呂の扉。一瞬壊れてるのかと思いましたが、下にレールがないスライドドア。ちょっとセンスないと思いました。寝るにはokですが。。。 ホテルはメトロやトロリーにちかく、観光には便利ホテルの周りもスーパー、コンビニ、マクドナルドもあります。ただ、市場?っぽいお店も多く臭かった。
Akira T. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
狭い

清潔。高級感。交通便利
食事はしていないので無評価
Hiromu O. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
基本のホテル

屋上のプール、香港駅までの無料シャトル
基本の設備は充実してます。ベッドが少し硬かったかな。周囲もスーパー、コンビニ、マクドナルドがあり困りませんでした。干物街の中なんで、街全体が少し魚くさいですが、、地下鉄の駅(西營盤)も徒歩1分ですが、入口からホームまでは5分強かかります。セントラルや銅鑼湾までは1本、九龍島まではセントラルで乗り換えです。いずれも15分くらいあれば着きます。
Takanori I. 1人旅 Japan, 2015年7月3日
立地最高

MTRの駅近。フェリーターミナル近。飯屋多い。
ホテル近辺の匂いに鼻がやられる。 部屋のバスルームの狭さに驚き。トイレの座り方も狭過ぎて普通じゃ無理。 部屋の掃除は雑。寝るだけだから良いが…
Hanna H. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
駅近!

駅が近い、安い、清潔
楽しい旅行になりました!
Yusuke T. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
最高

眺め、清潔さ、スタッフの対応
全体的に最高だった 料金も程よく立地も駅から近く、部屋の眺めも良かった また利用したい
Shinobu N. 1人旅 Japan, 2015年5月27日
悪臭

フロントの対応が良い人もいたが、待っていても、呼んでもらえない、積極的に、言えば、部屋の交換をして貰えた、朝食?
トイレとシャワーの部屋が臭くて、息も出来ないほど、換気扇の音で、TVの音を大きくしないといけないし、せっかくのホテルライフは、最低、堪り兼ねて、翌日、部屋のチェンジを申し出て、PM3時に,上の階に移動、完全では無いが、良くなった、我慢せずに、直ぐに申し出れば、もっと快適に過ごせた?
Sanae H. 1人旅 Japan, 2015年5月22日
西營盤駅がオープンして更に便利に!

立地、景色、スタッフの対応
AELのシャトルバスも停まるのでとても便利 価格がもっと安定して欲しいです
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
思った以上に便利

トラムの駅が近い、清潔、部屋にsafetyboxあり
mountain viewの17階ツインルームに宿泊。 良かったところは トラムの駅がすぐ近く。マカオのフェリーターミナルや上環、中環へのアクセスも良い。 MTRの駅も至近だが、入口からホームまでが8分かそれ以上かかる。 スタッフの対応もとても良い。 マカオに泊まる間、大きい荷物を預けたがチャージ不要で預かってくれた。 アゴダではセーフティboxがフロントのみとなっていたが、部屋に設置されていた。 内装はロココ?な壁紙や鏡。小さなシャンデリアも。殺風景なよりは居心地が良かった。 窓際に物干しロープあり。 香港駅への往復に無料シャトルバスが使えるので便利。20分おき。 駅からホテルまではH1路線で5つめのでバス停。15分〜20分くらい? ホテルから駅までは2駅。5分強で着いた。(早朝) よろしくない点は 香港なので仕方がない狭さ。でも納得できるレベル。 部屋が暗い。部屋の一面が全てガラス張りだが、全開にカーテンを開けても暗い。電気を全部つけても暗く、鏡は部屋に4箇所あるがしっかりと見える場所にある鏡は一箇所のみだった。 ベッド周りは特に暗く本などはベッドに寄っかかって読むことができなかった。ベッドサイドにスタンドがひとつあれば解決するんだけど…。ハーバービュー側は明るかったので、向きか階数で違うと思われる。 眺めは17階だが山側のビル群の光がキレイだった。目の前のビルの住居が近いので、あまりカーテンは開けっ放しにできなかった。 排水口は時々臭う。エアコンをつけておけば臭わないのでつけっぱなしにしていた。
Miyagi M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
good hotel.

サービス、立地、景観
スタッフの対応も素晴らしかった。綺麗だし、窓からの景色も素晴らしかった。36階ある部屋の33階で高所恐怖症なので怖かったです

ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテルの外観ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フロントベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - スイート ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ロビーベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - レストランベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ホテル内部ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - フィットネス ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - プールベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - ミーティング ルームベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室ベストウェスタン ホテル ハーバービュー 香港 - 客室

お客様レビュー - ベストウェスタン ホテル ハーバービュー, 香港