Best Western Hotel Taipa

Estrada Governador Nobre Carvalho No.822, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

Best Western Hotel Taipa マカオ - プール Best Western Hotel Taipa マカオ - エントランス(玄関) Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - エントランス(玄関) Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - ホテル内部 Best Western Hotel Taipa マカオ - フロント Best Western Hotel Taipa マカオ - ホテル内部 Best Western Hotel Taipa マカオ - ロビー
Best Western Hotel Taipa マカオ - ロビー Best Western Hotel Taipa マカオ - レストラン Best Western Hotel Taipa マカオ - ロビー Best Western Hotel Taipa マカオ - ロビー Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室 Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルーム Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 262

6.2
5.8
Junko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月15日
マカオはホテルが年々高騰してるので、ここは最後の救世主。

場所がいい、バスで移動するのでバス停がすぐそばに5か所ある便利さ、掃除はきちんとしてくれる。
中国人団体ツアーが多くて、毎晩廊下で仲間と喋ってうるさかったが、このクラスに泊まるのは、それも仕方ない。 フロントもしかり、サービス業とは思えない女の子たち、これも安いからしょうがない。 お部屋の掃除や空調は快適で広いですが、此れからは寒いので困ると思う。空港からAPIバスですぐ、帰りは26番がありますが、これはミニバスで超満員で来るので荷物もありますし止めた方がいいです。
Yoichi M. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
カジノ

カジノ、ショッピングモール、空港に近い
公共交通機関は不便だが、コタイセントラルのカジノ、ショッピングモール、空港に近く、タクシーでいずれも20香港ドル で行ける。部屋は快適といえないが、寝るだけなら便利で安い。(タクシーの運転手の認知度はゼロ、ホテルのパンフを運転手に渡さないとホテルにたどり着けない)
Kayahashi M. カップル Japan, 2014年2月26日
安く泊まれる宿

レストラン画近くに
Shigeru I. カップル Japan, 2014年2月20日
エアコンの効かないホテル

立地、料金、フェリー送迎
エアコンが効かないので苦情を言うと毛布で対応されました。どうも全室効かないみたいでした。 ベッドに仲以外寒くて、食堂、ロビーとても寒くておれませんでした。 これはホテルとは言えません。
Shoichi N. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
高級ホテルでもなく、格安ホテルでもなく、一般的なホテル。

部屋、ベッド、水回りなどが、汚くない。
1.WiFiはG階のロビー周辺以外では使えないので注意。1つ上のフロアでも試したけどつながらない。 2.フェリーターミナルまでタクシーで10分47パタカ、関閘までタクシーで20分58パタカでした。 3.無料シャトルバスもあるが、本数が少なく、時間が限られている。人数オーバーの場合は先着順。 4.冷蔵庫に「ドリンクが必要なら電話しろ(24時間OK)」みたいな張り紙あるけど、実際は24時間営業ではない。 5.徒歩5分圏内に小規模スーパーあり。品ぞろえは比較的よい。深夜も開いていたので、もしかしたら24時間営業。
Ryota K. カップル Japan, 2014年1月26日
very bad

空港に近い、チェーン店の安心感、カジノなく比較的静か
夜空港到着後寝るだけのためにリザーブ にしてもマカオのホテル代は高い 無愛想でホスピタリティ精神が欠如したフロント 遺失物捜索要望に対し面倒くさそうな態度を露わにし ロクに探そうともしない ※マカオはハリボテの街 ネットインフラ整備等おろそか あてがわれた部屋の広さはOK 部屋は消毒の匂い?強過ぎ充満 ベッド硬過ぎ 2度と泊まることはありません
Keiko T. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
高い

ない
週末に宿泊したので料金が高いのは仕方ないけど、エアコンは動くけど暖かい風ではなくて寒かった。 レビューで書いてあったのを見たとおり古くてかび臭い。シャトルバスは30分近く待たせたあげく謝るどころか 横柄なドライバー。私のところで定員に達し、すぐ後ろの香港人?と思しき家族にタクシーで行け、自腹で。と開き直って 説明するドアマン。そら誰でも怒るだろ。初めてのマカオでローカルのホテルは自信がないので名の通ってる ベストウェスタンにしたのに幻滅です。中流は中流なのかなと思うしかないのかなと思ってしまう。人にはすすめません。
Eiichi F. ビジネス Japan, 2013年12月22日
残念!

初めてマカオに行ったときのホテルなのでなじみがあった、空いている、部屋は割と広い
初めてマカオに行ったときに利用したホテルで、なじみがありました。普段はリスボアなのですが、 空港に近いのでたまたま泊まったのですが、1階カジノが休業で、結局グランドリスボアまで タクシーで行って遊びました。
Otohiko I. グループ Japan, 2013年12月8日
何回かマカオに行ったことがある人には丁度いいホテルです

バス乗り場が近い・徒歩5分の所に良いバーがある・お湯の出が良かった
大きいカジノや空港、フェリーターミナルまで少し距離があり、ホテルの循環バスが1時間に一本のみ(9時ー21時くらい)。タクシーもなかなか捕まらないのですが、バス停が近くに幾つかあるので移動するのは楽でした。 ホテルのバーは利用してませんが、ホテル前の孫逸仙博士大馬路沿いにあるスポーツバーが値段も手頃だし、入りやすかったです。24時間営業のスーパーも近くにあるのでばら撒き用のお土産も買えました。
Hirofumi U. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
値段相応

空港に比較的近い、まあまあ安い、ベネチアンやギャラクシーに近い
ベネチアンやギャラクシーに近く、土曜日としては他ホテルと比較して安かったので選択したが、おそらくもう泊まらないと思う。ホテルからはマイクロバスも1時間に1本くらいはあるが、タクシーの方が便利。

Best Western Hotel Taipa マカオBest Western Hotel Taipa マカオ - プールBest Western Hotel Taipa マカオ - エントランス(玄関)Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - エントランス(玄関)Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - ホテル内部Best Western Hotel Taipa マカオ - フロントBest Western Hotel Taipa マカオ - ホテル内部Best Western Hotel Taipa マカオ - ロビーBest Western Hotel Taipa マカオ - ロビーBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - ロビーBest Western Hotel Taipa マカオ - ロビーBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - スイート ルームBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - スイート ルームBest Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - スイート ルームBest Western Hotel Taipa マカオ - スイート ルームBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - 客室Best Western Hotel Taipa マカオ - バスルームBest Western Hotel Taipa マカオ - レストランBest Western Hotel Taipa マカオ - 客室

お客様レビュー - Best Western Hotel Taipa, マカオ