ベスト ウェスタン クタ ビーチ (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, クタ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - フロント ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観
ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ビジネス センター ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 周囲 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール
エリア: クタ 客室数: 144

Hiroshi T. カップル Japan, 2015年7月16日
海は近い

海が近く、細い路地の為夜も静か、歩いてショッピングモールまで行ける
綺麗で海にも近く良いホテルですが、私が滞在していた時にカードキーの機械が壊れていたようで 何度もロビーのマスターカードで開け閉めしないといけなかったのが少し残念だった。 その他については、値段相応のホテルだと思います。
Yasunari T. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
ホテルも綺麗でよかったです。 ビーチのすぐそばでサーファーには最高です。

清潔 快適、立地
Kenichi H. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
あたりさわりなく

プールは見晴らし良く最高!
Chika W. カップル Japan, 2014年8月26日
立地が最高

立地、スタッフ、朝食
立地が非常によく、どこに行くにも便利でした。旅行会社やバイクのレンタルもホテル目の前でできます。残念だったのは禁煙室でも喫煙していた客がいたらしく、いたるところにたばこの焦げ跡がありました。 朝食自体は良かったのですが、こちらもアジア系の観光客が散らかしていたりで、せっかくの雰囲気が台無しでした。 スタッフは非常に親切でした。
Kunihiro K. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
10b日間滞在。

海に近い/周囲の利便性良い/中国人団体客無く客層がまずまず
ロケーションがまずまずで良い。朝食時間に混雑して席が無い時間帯があるので部屋で待つことがあった。プール5Fのレストランの音楽の音量は凄まじく、とてもくつろぐ様な状況にない。とにかく、耳をつんざく音だ。選曲もただ煩いだけ。
Sato K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
安くて良かった

小さいがプールがあった。立地悪くない。静かで良かった。
初バリです。部屋は、小さかったけど、綺麗に掃除されているし、良かったです。立地も悪くないと思います。プールひ、思ったより小さいですがビーチからすぐだし問題なく過ごせました。朝ご飯は、そんなに豪華でもなく普通でした。安く泊まれたので文句なしです。スタッフの方達も笑顔で対応してくれました。
Masahide S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ひどすぎ

なし
このホテルは、子供と一緒に行くホテルでは有りません。 屋上のプールはとても狭く、周りとの距離も無いので泳ぐと水しぶきが周りに飛び、子供が遊ぶ環境では有りません。 それとスタッフの対応もとても悪いです。
Masashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月13日
格安のホテル

価格・スタッフの対応・ロケーション
海岸通りから入ったところにあるので、かなりわかりづらいですが、繁華街までも徒歩圏内なので、価格重視ならお勧めです。ホテル自体は普通のビジネスです
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年5月20日
お得なホテル

価格、
Masahiko I. カップル Japan, 2014年5月5日
若者が多く活気のあるホテル

ビーチに近い  スタッフが親切  朝食が美味しい
これが2度目の滞在だが、ここの朝食は美味しくて、スタッフの対応も良い。

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - フロントベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ビジネス センターベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 周囲ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラスベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物