ベスト ウェスタン クタ ビーチ (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, クタ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - フロント
ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 景色 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラス
エリア: クタ 客室数: 144

Masahide S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ひどすぎ

なし
このホテルは、子供と一緒に行くホテルでは有りません。 屋上のプールはとても狭く、周りとの距離も無いので泳ぐと水しぶきが周りに飛び、子供が遊ぶ環境では有りません。 それとスタッフの対応もとても悪いです。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年5月20日
お得なホテル

価格、
Masahiko I. カップル Japan, 2014年5月5日
若者が多く活気のあるホテル

ビーチに近い  スタッフが親切  朝食が美味しい
これが2度目の滞在だが、ここの朝食は美味しくて、スタッフの対応も良い。
Reika F. カップル Japan, 2013年12月27日
ホテルスタッフの対応、ルームサービス最高でした。お部屋もきれいでチェックアウトがさみしかったです。

スタッフの対応。ルームサービス。清潔感。
また次回も利用したいです(^.^)🎵 値段がもう少し下がればずっと滞在しますね。 ありがとうございました。
Kazuya K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
カビ臭い、陽が当らない

ビーチや繁華街へのアクセス、朝食の種類、特になし
ビーチへのアクセスが非常に良く、海外からの観光客も多いが、この相場ならもっと良いホテルがある。カビ臭くて眠れず困った。
Hartono M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年8月15日
3日泊まり(・∀・) 朝食が美味しい

1・清潔 2・サービスの良さ 3・朝食が美味しい
ビーチが綺麗で海は穏やかでした(・∀・) ホテルのお風呂がガラス張りで部屋からみえて洗面台があるところと風呂場の段差が同じなので洗面台の床がぬれます
Junji S. 1人旅 Japan, 2013年8月7日
気軽な一人旅にはおすすめ

ビーチが近い、コンビニが目の前、料金が安い
ツインタイプの部屋に宿泊しました。私は1人旅だったので問題なかったですが、部屋が狭いです。2人だとつらいかな?
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年8月2日
海に近い

安い、スタッフの対応がいい、融通が利く
海に近いし宿泊費もリーズナブルです。 スタッフの対応もよくてチェックアウト時間も空港送迎時間に合わせるために約30分延長してくれたりと何かと融通が利くホテルでした。
Fumihiro Y. グループ Japan, 2013年7月14日
安くて比較的新しいシティホテル

安い。清潔な部屋。ジャラン・パンタイ・クタの中心。
ジャラン・パンタイ・クタからホテルの看板を右手の小道を少し入ったところ。レンタカーだと少し分かりずらい。ジャラン・レギャンへは徒歩約10分。部屋はきれいだがシャワー・オンリーで、スタンダードにたツイン(2ベッド)が無いので、ツインを希望の場合はスーペリアルームにする必要がある。朝食は6:30からオープン。
Naoki K. ビジネス Japan, 2013年6月27日
アクティビティ!

ビーチに近く、レギャン通りにも近く、コンビニが目の前で、とても便利
直ぐ近くにはレストランがあまりないですが、ほんの少し歩くと何でもそろう、とても便利な場所で、ビーチに近いのが一番気に入った。お部屋は狭いが、清潔でした。

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - フロントベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 景色ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラスベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ビジネス センターベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 周囲ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラスベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部