サインインして最安値をチェック!
×

ベスト ウェスタン クタ ビーチ (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジ ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルーム ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストラン ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール
ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ビジネス センター ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 周囲 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラス ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プール ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部 ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルーム
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 144

Kunihiro K. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
10b日間滞在。

海に近い/周囲の利便性良い/中国人団体客無く客層がまずまず
ロケーションがまずまずで良い。朝食時間に混雑して席が無い時間帯があるので部屋で待つことがあった。プール5Fのレストランの音楽の音量は凄まじく、とてもくつろぐ様な状況にない。とにかく、耳をつんざく音だ。選曲もただ煩いだけ。
Sato K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
安くて良かった

小さいがプールがあった。立地悪くない。静かで良かった。
初バリです。部屋は、小さかったけど、綺麗に掃除されているし、良かったです。立地も悪くないと思います。プールひ、思ったより小さいですがビーチからすぐだし問題なく過ごせました。朝ご飯は、そんなに豪華でもなく普通でした。安く泊まれたので文句なしです。スタッフの方達も笑顔で対応してくれました。
Masahide S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月6日
ひどすぎ

なし
このホテルは、子供と一緒に行くホテルでは有りません。 屋上のプールはとても狭く、周りとの距離も無いので泳ぐと水しぶきが周りに飛び、子供が遊ぶ環境では有りません。 それとスタッフの対応もとても悪いです。
Mamoru T. ビジネス Japan, 2014年5月20日
お得なホテル

価格、
Masahiko I. カップル Japan, 2014年5月5日
若者が多く活気のあるホテル

ビーチに近い  スタッフが親切  朝食が美味しい
これが2度目の滞在だが、ここの朝食は美味しくて、スタッフの対応も良い。
Reika F. カップル Japan, 2013年12月27日
ホテルスタッフの対応、ルームサービス最高でした。お部屋もきれいでチェックアウトがさみしかったです。

スタッフの対応。ルームサービス。清潔感。
また次回も利用したいです(^.^)🎵 値段がもう少し下がればずっと滞在しますね。 ありがとうございました。
Kazuya K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
カビ臭い、陽が当らない

ビーチや繁華街へのアクセス、朝食の種類、特になし
ビーチへのアクセスが非常に良く、海外からの観光客も多いが、この相場ならもっと良いホテルがある。カビ臭くて眠れず困った。
Hartono M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年8月15日
3日泊まり(・∀・) 朝食が美味しい

1・清潔 2・サービスの良さ 3・朝食が美味しい
ビーチが綺麗で海は穏やかでした(・∀・) ホテルのお風呂がガラス張りで部屋からみえて洗面台があるところと風呂場の段差が同じなので洗面台の床がぬれます
Junji S. 1人旅 Japan, 2013年8月7日
気軽な一人旅にはおすすめ

ビーチが近い、コンビニが目の前、料金が安い
ツインタイプの部屋に宿泊しました。私は1人旅だったので問題なかったですが、部屋が狭いです。2人だとつらいかな?
Hitoshi K. 1人旅 Japan, 2013年8月2日
海に近い

安い、スタッフの対応がいい、融通が利く
海に近いし宿泊費もリーズナブルです。 スタッフの対応もよくてチェックアウト時間も空港送迎時間に合わせるために約30分延長してくれたりと何かと融通が利くホテルでした。

ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテルの外観ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - スイート ルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - パブ/ラウンジベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バスルームベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 客室ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - レストランベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 食べ物/飲み物ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ビジネス センターベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - 周囲ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - バルコニー/テラスベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - プールベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ホテル内部ベスト ウェスタン クタ ビーチ バリ島 - ミーティング ルーム