ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)
ホテルエリア: マカティ 客室数: 232

Hideki K. ビジネス Japan, 2014年3月7日
三ツ星ホテルにふさわしい適当なサービスと古い設備が、気兼ね無さを後押ししてくれる。

適当なサービスと、古い設備や、愛想無しの対応が妙にリラックス感を与えてくれる。セキュリティは、適当なくせに、女の連れ込みには、割とうるさい。
Teruhiko M. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
便利

利便性 プライバシー 迅速なチェックアウト
場所が便利で、プライバシーも守れます。部屋もそこそこきれいです。チェックイン・チェックアウトも意外に素早いです。
Hyakutake Y. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
便利

繁華街に近い、徒歩圏内に高級なフィリッピン料理屋とリーズナブル中華や日本食堂がある、数多くマッサージルームやコンビニが周りに点在してる
いつもの常泊宿でこれといって問題はないが 今回部屋がかび臭かった いつもは特にサービスは期待しないしただぐっすり休むには満足してる
Junichi I. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
行きたい処が近い

P.ブルゴスストリートが目の前
Nightlifeに便利、料金がリーゾナブル
Ishida T. カップル Japan, 2014年1月2日
繁華街にある為寝るのがもったいないホテル

場所がいい 部屋は清潔 冷蔵庫もある
場所が繁華街にある為、ホテルに篭ってるのは勿体無い。ホテルの外に出たらそこは天国?料金も高くなかったので宿泊したが、何故か値上げしてしまい貧乏人に私にはもう泊まれなそう。レセプションの姉ちゃんがちょっとシーラウーロ?
Takashi M. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
とにかくうるさい

場所だけ。。。かな。
滞在したのが12/30だからか、一晩中ラッパ?(車のクラクションなのか、NewYearのお祝いなのか不明だが)が鳴り響き、寝られたものでは無かった。。。 その他はまぁ、値段相応でしょう。
Hideki K. ビジネス Japan, 2013年12月13日

飲み屋街の側で、女性の連れ込み客も多い。気兼ねが無い。サービス対応は遅い。無関心なのが良いがな。現地レストランに近い。今回は、改修された部屋で、そこそこ良かった。
Takao S. 1人旅 Japan, 2013年12月7日

立地
前回は改装された部屋で気持ち良かったのですが、今回はまだの部屋でした、バスルームが臭くて、とても次回 泊まろうとはおもえません。 料金は手頃で良いのですが、バスルームの臭さと部屋のクロスが全体に黄ばんで、タバコを吸わない人には残念です。
Koji T. ビジネス Taiwan, 2013年12月2日
十分に満喫したと思います。ただ一時的にWiHiが不通になった事の対応が不十分でした。

清潔感、交通が便利、スタッフの対応、
毎日、スタッフの対応やフロントのテキパキした対応に感謝するとともに次回もビジネスで訪問した際は宿泊施設として考えています。
Koji T. ビジネス Taiwan, 2013年11月29日
快適!!

部屋の明るさ、清潔さ、広さ
滞在中、朝食は非常に満足しています。部屋の明るさ、広さ、清潔さは最高だと思います。1つ残念だったのがインターネットの電波をキャッチ出来ず、復旧したのが真夜中だったので仕事に差し支えました!!!

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ