ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)
エリア: マカティ 客室数: 232

Kazuki N. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
まあまあ

交通の便、清潔さ、シャワーの出
交通の便、清潔さ、シャワーの出良好
Haruo T. カップル Japan, 2014年7月20日
夜は賑やかでした。

朝食・ランドリーサービス・部屋の広さ
Kazuki N. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
まあまあ

交通の便、清潔さ、シャワーの出
交通の便、清潔さ、シャワーの出良好
Moto U. ビジネス Japan, 2014年6月29日
夜遊びに適している

ジムがある、移動し易いロケーション、食事に困らない
数年前に比べると古さが目立つようになてきた。フロントや、マネージャーの応対は良いが、チェックインには時間がかかる。セーフティーボックスが誤作動したり、蟻がいたりと、過去10回程度宿泊した中では最も不快な部屋だった。 韓国料理屋が多く、食事には行きやすい。
Eiji S. グループ Japan, 2014年6月16日
広い

広い、立地が良い、お風呂がある
使ってもいないミニバー等の請求がされ非常に不快だった。 チェックイン時に部屋が空いてなくて非常に待たされた。
Yorimasa I. グループ Japan, 2014年5月29日
まわりにゴーゴーBARがたくさんあるため、夜はうるさいです( ;´Д`)

飛行場から約40分、250ペソぐらいで近いのはイイです。
シャワーのお湯が出なかった。 残念… テイクアウトの女の子だらけなんでファミリーでの宿泊はやめた方がいいかも;^_^A
Keiji M. カップル Japan, 2014年5月24日
快適でした。

夜遊びには、便利な場所。部屋が広い。バスタブが有る。
ナイトライフに最高の場所です。 値段の割に部屋も広くエアコンも温度調整ができて快適です。バスタブも有り、シャワーも強かったです。この値段でこの設備と清潔さでしたら、また泊まると思います。チェックイン・チェックアウトも意外に早かったです。WiFiもそこそこ早かったです。
Koji K. グループ Japan, 2014年5月18日
夜遊びにもビジネスにも便利

ロケーション、部屋のスペース、セキュリティ
ロケーションが歓楽街にもビジネス街にも近く、和食、スペイン料理、東洋料理、フィリピン料理、マクドナルド、ジョリビー、ケンタッキーフライドチキン、シェーキーズなどがある。
Yuta A. カップル Japan, 2014年5月9日
夜遊び

遊び場が近い
場所。部屋。バスタブあり。エアコンも温度調整付き。水圧もOK。 ルームメークを2度頼むも来たのは2時間後。 エレベーターが来るのが遅い。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2014年4月30日
空港から近く。ナイトライフは絶好のロケーション。

空港から近い、ナイトライフに最適、設備が良く安い。
ホテルの目の前が、ナイトライフに便利なロケーション。 食堂も近く食事も便利である。 値段の割に部屋も広く快適である。

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ