ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン

Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年1月12日
ブルゴスで飲む人用

泊るなら上の階がおすすめ。下はうるさい。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年1月11日
ブルゴスのベストホテル

まさにブルゴスで飲むためのホテル。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2016年1月6日
古いホテル ブルゴスで飲みたい人向け

ブルゴスで飲みたい人向けのホテル。うるさいのでゆっくりしたい人向けではありません。
ブルゴスで飲む人向け

ホテルは古くまたブルゴスという繁華街の中なので家族向けではありませんが、コスト重視、ブルゴスで飲む人はいいですね。
Keisuke Y. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
立地もよく部屋もきれい

ホテル目の前がブルゴスSTで動きやすく部屋もきれでベットも大きく快適
スタッフの対応もよく、部屋の清掃も行きとどいており不快に感じることは何もなく快適に過ごせた。 若干ぬるめな気がしないでもないがシャワーの水圧も問題なし。 唯一気になったのは、バスタブの底が軟くシャワーしてるとベコベコしてたのが気になった。 あと、食事はしてないのでわかりません。
Hitoshi M. 1人旅 Japan, 2015年12月21日

まあ清潔、セキュリティ良し、朝ごはんおいしい
日本のちょっと古くなったビジネスホテルより快適。ビュッフェの朝ごはんがおいしかった。 なお、この付近に泊まろうという人は分かっているとは思うが、夜歩きはちょっと注意すべし。ストリートチルドレンはしつこいぐらいで可愛いものだけれど、抱きつきスリする怪しい女性たちも多い。
Ryohei Y. 1人旅 Japan, 2015年12月17日
繁華街に近い

立地、料金、設備
マカティの中心でメイン通りとブルゴス通りの間の立地。 ホテルを出ると、客引きが多いのに辟易するが、しつこくはない。 レストラン、食堂の類は豊富で、コンビニも沢山ある。 マニラ全体で言えることだが、渋滞は激しく、空港へは20分だったり1時間だったり、それ以上だったり。 バスタブのある広い部屋(1209)だった。 外の喧騒は一晩中。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年12月11日
古いホテル ブルゴスで飲みたい人向け

ロケーション、ロケーション、ロケーション
夜は朝までうるさいのでブルゴスで飲みたい人向けのホテルです。
Yoshio O. 1人旅 Japan, 2015年12月9日
評価

値段の割にはいい部屋でした 場所がいいです 部屋が清潔でした
日本語のできるスタッフがいないのが残念でしたが、値段の割には設備もいいし、部屋が清潔になっていたのでよかったです。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年12月7日
ブルゴスのど真ん中

ロケーション、ロケーション、ロケーション
ブルゴス通りのど真ん中。ブルゴスで飲みたい人には最高の場所です。外の音が結構聞こえるのでゆっくりしたい人には向いてません。
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ボールルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フロントベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - マップベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備