ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マカティ 客室数: 232

Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
立地、価格、親切

またトランジットで利用しました
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
トランジットで毎回利用

立地、安全性、価格
この周辺のホテルは何件か滞在したが、自分には非常にあっている。wifiもスムースで無料。スタッフも親切。食事もおいしい。早くチェックアウトする場合は、バスケットサービスも対応してくれる。ただしココはフィリピン時間にルーズ、何回か確認リクエストが必要。
Yuta A. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
費用対効果の良い

場所。安全。室内設備
Yoshikazu S. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
お勧めできません

NHK WORLDが見られたのは良かったです。
ここのロビーの対応が常に遅すぎてストレスフルでした。 12時に到着したところ、チェックインは14時からだからと言われ出直しましたが、 実際に14時にはチェックインできず14時20分まで待たされました。 フィリピンのホテルにいくつか泊まりましたが、ここの対応の遅さはずば抜けて悪いです。 夜の車のクラクションや騒音も聞こえました。思ったより落ち着かないです。 また、地元の人にあまり知られていないのか、タクシーに7-8回乗りましたが、運転手でこのホテルの名前と場所を 知っている人はいませんでした。場所がわかりずらいので説明しずらいです。 ホテルについてから、ホテルの名刺を持ち歩きました。
Yuji H. カップル Japan, 2014年11月24日
部屋のきれいなホテル

料金の割りには部屋がきれい、ブルゴスが近い
マカティの遊び場のブルゴスに在り、とてもきれいな部屋でした。
Masashi M. ビジネス Japan, 2014年11月14日
マカティに行く時はいつもココです。

①部屋が広い。 ②カードキーになって使いやすくなった。 ③料金が安い。
マカティに滞在する時はいつもココにしています。 ビジネスでもレジャーでも料金も安く、場所も移動し易いところにあり便利なホテルです。
Norio K. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
可もなく不可もなく

治安&喫煙可&ロケーション
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年11月4日
歓楽街のホテル

中心部に近い、レストラン、スーパーが近い、夜はバーも近い
シャワーの湯がぬるい以外は問題なし。価格も比較的手ごろで生活設備も整っている。ビジネスには部屋の照明が暗かった。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
夜遊びには、便利

夜遊びに便利、コンビニが近い、食事も良い
ブルゴス通りにあり、夜遊びに便利、男の一人旅には、気兼ねもなく良い、タクシーもすぐ拾える。
Moto U. ビジネス Japan, 2014年10月18日
夜遊びには向いているが値段が高い

歓楽街にある、各ショッピングモールが近い、食事に困らない
古くなってきたのに、値段は毎回上がっている。 ホテルスタッフは親切だが、適当なのが多い。 チェックイン、アウト共に対応が遅い。 予約の確認が出来ず、挙げ句の果てには、時間が早いからと言う理由でチェックインを待たせる始末。 チェックアウト時には、ギャランティで渡したカードのスリットが見つからないと言い出す馬鹿な対応。マネージャー呼び出し、バンクキャンセルの証明を追ってメールで送らせた。 フィリピンらしいかも知れないが、ホテルなのでもう少しまともな対応を期待する。

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ