ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室
エリア: マカティ 客室数: 232

Shinji M. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
ビジネスホテル

場所 設備 清潔
歓楽街のど真ん中で場所はいい。部屋はややせまくビジネスホテルみたいな感じ。設備は比較的新しくて清潔だった(前日に止まったホテルのようにTVやエアコンにリモコンがなく、ゴキブリが多発したりはしなかった)。一点、トイレットペーパーの配置がおかしくて紙を取りにくかった。WIFIは遅い。チェックインが2時だったが、自分の場合は12時ごろ行って対応してもらえた。朝食はビュッフェ形式でささっと食べれてよかった。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月20日
ブルゴス通りのど真ん中

部屋の設備等は古く、部屋でくつろぐ等の面ではお勧め出来ませんが、場所がブルゴスのど真ん中での見に行くにはいいところです。価格からして我慢するしかないでしょう。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
快適なホテルでした。

スタッフが親切(対応が良い)、ホテルの立地、 部屋の中がきれい
ホテルについてスタッフが常に笑顔で対応してもらうことができて満足しました。TVがつかない、セーフティーボックスが使えないなどありましたが、言えばすぐに対応していただけました。 場所もマカティのナイトライフの中心にありどのお店に行くのも歩いて行ける点が良い。 マカティに滞在を考えている方はいいホテルだと思います。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
周りに、コンビニも近く、韓国料理店、日本食レストランなど有便利。

ブルゴス通りに面しており便利、高層階は、眺めが良い、きれいでバスタブ付き。
セキュウティーボックスの使用説明書が無く使用出来なかった。
Mikihiko O. グループ Japan, 2015年2月11日
サービスが悪い

新しいので清潔
プロモ期間→正式営業へと移行し2,500php→3,300phpとなったが、良くなったと感じる点が無かった。 ・フリーウォーターが無い ・シャンプー等は全て有料 ・ドライヤーも無し など、滞在に不都合を感じる上、コンビニもミニストップは1軒あるが品揃えが殆ど無く、不便に感じる。 全体を通して、費用対効果が悪い。 また韓国人滞在者が多くて煩い。 気になる人は要注意。
Masahiko F. グループ Japan, 2015年2月11日
バスタブがうれしい

バスタブがあり、価格のわりに高級感がある。夜遊びにロケーションが最高。
いつも日本へ帰るの最後の夜に宿泊するのですがNAIAまでほぼ確実に30分で行けるので便利
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
立地、価格、親切

またトランジットで利用しました
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年1月18日
トランジットで毎回利用

立地、安全性、価格
この周辺のホテルは何件か滞在したが、自分には非常にあっている。wifiもスムースで無料。スタッフも親切。食事もおいしい。早くチェックアウトする場合は、バスケットサービスも対応してくれる。ただしココはフィリピン時間にルーズ、何回か確認リクエストが必要。
Yuta A. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
費用対効果の良い

場所。安全。室内設備
Yoshikazu S. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
お勧めできません

NHK WORLDが見られたのは良かったです。
ここのロビーの対応が常に遅すぎてストレスフルでした。 12時に到着したところ、チェックインは14時からだからと言われ出直しましたが、 実際に14時にはチェックインできず14時20分まで待たされました。 フィリピンのホテルにいくつか泊まりましたが、ここの対応の遅さはずば抜けて悪いです。 夜の車のクラクションや騒音も聞こえました。思ったより落ち着かないです。 また、地元の人にあまり知られていないのか、タクシーに7-8回乗りましたが、運転手でこのホテルの名前と場所を 知っている人はいませんでした。場所がわかりずらいので説明しずらいです。 ホテルについてから、ホテルの名刺を持ち歩きました。

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - マップベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備