ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)
エリア: マカティ 客室数: 232

Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月27日
場所だけは良いです

場所
何度か、延泊せざるを得なかったので このホテルの感想を書きましたが、チェックアウトの際 部屋のハンガーが足りないとクレームをつけられました(笑) もちろん部屋のハンガーは持ち帰っていません。 部屋にチェックインした時に部屋のハンガーの数を数える方はいらっしゃいますでしょうか? 料金は取られませんでしたが最後の最後まで気分の悪いホテルでした。
Takanori N. ビジネス Japan, 2014年8月27日
繁華街に位置するホテル

リーズナブルな割りには部屋が広くて禁煙設定がある
特段不満を感じることのないホテルですが、朝ごはんが美味しくありません。朝からガーリックライスは重くてしんどいです。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月24日
クレームは相手に伝えるべき

なし
このホテルに宿泊して6日間が経過しました。 当初はトラブル続き(部屋が異常に臭い、エアコンが壊れている、エアコンからの水漏れ、風呂のお湯が出ない)だったものの何度かクレームを伝えることで最終的には まぁまぁの部屋に変更してもらえた。 怒るのではなく、クレームの内容をしっかりと相手に伝えればわかってもらえ、それなりの対応もしてくれた。 しかしサービスの質は良くない。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月23日
宿泊客の情報が共有されていない
延泊の予約をした。 それまで散々問題のあったホテルだが、商用も有り延泊の予約を入れたが 宿泊客の情報が共有されていないため またまた部屋を変われと言う! フロントで最初の宿泊からの事情を説明し 現在に至ると申し入れ やっと理解したフロントマン。 ホントにこのホテルには呆れる!
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月21日
最悪!

場所
チェックイン時には1時間以上待たされました。(他に客は居ません) チェックインした部屋は禁煙ルームでしたが、とても臭く(タバコ臭だけでなく)1晩は我慢しましたが、翌朝には自分の衣服にも異臭がしたため、部屋を変更するように要求。 無事部屋は替えてもらいましたが、今度はエアコンが故障。。。しょっちゅう止まり、その度にフロント及びルームキーパーに内線。フィリピンで日中エアコンが利かない。 しかも、直ったと思ったら夜中にはピチョンピチョンとエアコンから水漏れ。 再度部屋の変更を要求。 3泊目にしてようやく通常レベルの部屋に泊まることができました。 このホテルは二度と予約しません。 みなさんも気をつけてください。
Yuta A. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
総合バランス

立地 安全 トータルバランス
Noboru S. グループ Japan, 2014年8月14日
値段通り感

立地が良い、清潔感ある、スタッフが親切
ブルゴスストリートのど真ん中にあるので夜飲み歩くのは安心して出られる。両替所も近くにたくさんあるし、ケンタッキーやマクドナルド、セブンイレブンもある。立地は良いとおもう。 ただマカティ地区は渋滞が激しく、日中にタクシーでホテルへ向かおうとすると凄まじい渋滞に巻き込まれるのがある意味難点。 部屋は清潔だけど、隣のビルとかなり近接しているので部屋の向きによってはやや薄暗い部屋になってしまうのがマイナスポイント。 スタッフは親切だった。日本語は通じない。 全体として値段以上でも以下でもないとゆうのが感想。ブルゴスストリートゆえに、おっかないマニラの夜にブラブラ飲み歩くのができるのが一番の利点かなとおもう。
Toshiyuki T. 1人旅 Japan, 2014年8月3日
フロントスタッフの対応が最悪。私の語学力が未熟なのはあるが、大変無礼で最悪。今回の旅行がだいなし。

便利。静か。ホテルの設備等も料金の割りには良かったと思います。
一人のフロントスタッフ以外はまあまあだと思います。こんなスタッフがいることが信じられません。即座にホテルを変え ようと思った程でした。
Haruo T. カップル Japan, 2014年7月20日
夜は賑やかでした。

朝食・ランドリーサービス・部屋の広さ
Kazuki N. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
まあまあ

交通の便、清潔さ、シャワーの出
交通の便、清潔さ、シャワーの出良好

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ