ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フロント ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ボールルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム
エリア: マカティ 客室数: 232

Masao O. ビジネス Japan, 2015年5月15日
常宿のホテル

スタッフの対応、食事が安価でおいしい、中心地に位置してる。
Hyakutake Y. グループ Japan, 2015年5月5日
便利で 安い

安い、便利、割と広い
エレベーターの待ち時間が少なく 対応もまあまあ 娯楽施設には手の届く範囲、食事はちょっといただけないが 愛想はいい 10年以上たまに宿泊するが 部屋の辛気臭さ バスタブが今にも底が破れそうなのと シャワーの排水がうまく流れないとか 携帯の電波が北側の安い部屋は届きにくいなどの問題がある 部屋は充分に広いが
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
立地最高

立地、食事、スタッフ
何度も利用してます。この地域ではコスパが最高。ルームサービスの食事もとてもおいしい。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
コスパ良い

立地、食事、スタッフ
立地が最高。いろいろ宿泊してますが、ここで落ち着きました。
Hideo K. 1人旅 Japan, 2015年4月30日
立地良い

コスパ、立地、安全性
毎回、地方に行く際に利用します。夜はいつまでも楽しめる。 空港まで20分、渋滞だと1時間。どこに行くにも便利です。
Hidejiro U. ビジネス Japan, 2015年4月21日
友人の紹介で選んだので特にない

スタッフの対応、清潔さ、チェックアウト時の対応
夕食を一階レストランでとったがダイニングがお粗末、また、早朝のチェックアウトのため、サンドイッチを頼んでおいたが、これもまずかったし、非衛生的であった。
Shinji M. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
ビジネスホテル

場所 設備 清潔
歓楽街のど真ん中で場所はいい。部屋はややせまくビジネスホテルみたいな感じ。設備は比較的新しくて清潔だった(前日に止まったホテルのようにTVやエアコンにリモコンがなく、ゴキブリが多発したりはしなかった)。一点、トイレットペーパーの配置がおかしくて紙を取りにくかった。WIFIは遅い。チェックインが2時だったが、自分の場合は12時ごろ行って対応してもらえた。朝食はビュッフェ形式でささっと食べれてよかった。
Mitsuhiro H. ビジネス Japan, 2015年3月20日
ブルゴス通りのど真ん中

部屋の設備等は古く、部屋でくつろぐ等の面ではお勧め出来ませんが、場所がブルゴスのど真ん中での見に行くにはいいところです。価格からして我慢するしかないでしょう。
Takashi H. 1人旅 Japan, 2015年2月16日
快適なホテルでした。

スタッフが親切(対応が良い)、ホテルの立地、 部屋の中がきれい
ホテルについてスタッフが常に笑顔で対応してもらうことができて満足しました。TVがつかない、セーフティーボックスが使えないなどありましたが、言えばすぐに対応していただけました。 場所もマカティのナイトライフの中心にありどのお店に行くのも歩いて行ける点が良い。 マカティに滞在を考えている方はいいホテルだと思います。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
周りに、コンビニも近く、韓国料理店、日本食レストランなど有便利。

ブルゴス通りに面しており便利、高層階は、眺めが良い、きれいでバスタブ付き。
セキュウティーボックスの使用説明書が無く使用出来なかった。

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フロントベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フロントベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ボールルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - マップベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテルの外観ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 設備

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ