ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ (Best Western Oxford Suites Makati)

Durban corner P Burgos Streets, マカティ, マニラ, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Oxford Suites Hotel
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関) ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパ ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センター ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室
ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルーム ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストラン ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビー ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲 ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティ
エリア: マカティ 客室数: 232

Masashi M. ビジネス Japan, 2014年11月14日
マカティに行く時はいつもココです。

①部屋が広い。 ②カードキーになって使いやすくなった。 ③料金が安い。
マカティに滞在する時はいつもココにしています。 ビジネスでもレジャーでも料金も安く、場所も移動し易いところにあり便利なホテルです。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年11月4日
歓楽街のホテル

中心部に近い、レストラン、スーパーが近い、夜はバーも近い
シャワーの湯がぬるい以外は問題なし。価格も比較的手ごろで生活設備も整っている。ビジネスには部屋の照明が暗かった。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2014年10月19日
夜遊びには、便利

夜遊びに便利、コンビニが近い、食事も良い
ブルゴス通りにあり、夜遊びに便利、男の一人旅には、気兼ねもなく良い、タクシーもすぐ拾える。
Moto U. ビジネス Japan, 2014年10月18日
夜遊びには向いているが値段が高い

歓楽街にある、各ショッピングモールが近い、食事に困らない
古くなってきたのに、値段は毎回上がっている。 ホテルスタッフは親切だが、適当なのが多い。 チェックイン、アウト共に対応が遅い。 予約の確認が出来ず、挙げ句の果てには、時間が早いからと言う理由でチェックインを待たせる始末。 チェックアウト時には、ギャランティで渡したカードのスリットが見つからないと言い出す馬鹿な対応。マネージャー呼び出し、バンクキャンセルの証明を追ってメールで送らせた。 フィリピンらしいかも知れないが、ホテルなのでもう少しまともな対応を期待する。
Hino Y. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
男の一人旅には、もってこいの場所

快適、男の旅向き、食事も良い
残念ながら台風19号の影響で、帰りの便が欠航になったので利用できませんでした。 キャンセル無効の予約なのでホテル代を無駄にしてしまいました。
Masahiko F. 1人旅 Japan, 2014年9月23日
夜遊びには最高のロケーション

ロケーション、価格、スタッフの対応
夜遊びには最高のロケーション。 近くにコリアンタウンがあり、韓国料理が安価で堪能できる。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月27日
場所だけは良いです

場所
何度か、延泊せざるを得なかったので このホテルの感想を書きましたが、チェックアウトの際 部屋のハンガーが足りないとクレームをつけられました(笑) もちろん部屋のハンガーは持ち帰っていません。 部屋にチェックインした時に部屋のハンガーの数を数える方はいらっしゃいますでしょうか? 料金は取られませんでしたが最後の最後まで気分の悪いホテルでした。
Takanori N. ビジネス Japan, 2014年8月27日
繁華街に位置するホテル

リーズナブルな割りには部屋が広くて禁煙設定がある
特段不満を感じることのないホテルですが、朝ごはんが美味しくありません。朝からガーリックライスは重くてしんどいです。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月24日
クレームは相手に伝えるべき

なし
このホテルに宿泊して6日間が経過しました。 当初はトラブル続き(部屋が異常に臭い、エアコンが壊れている、エアコンからの水漏れ、風呂のお湯が出ない)だったものの何度かクレームを伝えることで最終的には まぁまぁの部屋に変更してもらえた。 怒るのではなく、クレームの内容をしっかりと相手に伝えればわかってもらえ、それなりの対応もしてくれた。 しかしサービスの質は良くない。
Ogino K. ビジネス Japan, 2014年8月23日
宿泊客の情報が共有されていない
延泊の予約をした。 それまで散々問題のあったホテルだが、商用も有り延泊の予約を入れたが 宿泊客の情報が共有されていないため またまた部屋を変われと言う! フロントで最初の宿泊からの事情を説明し 現在に至ると申し入れ やっと理解したフロントマン。 ホントにこのホテルには呆れる!

ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - エントランス(玄関)ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ホテル内部ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スパベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ビジネス センターベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 客室ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ミーティング ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - フィットネス ルームベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - レストランベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - ロビーベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - 周囲ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ マニラ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ベスト ウェスタン オックスフォード スイーツ マカティ, マニラ