ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート (Best Western Phuket Ocean Resort)

562, Patak Road, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - フィットネス ルーム ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラス ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラス ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラス
ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 景色 ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - スパ ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - スパ ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - レストラン ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 240

Kazunori O. グループ Japan, 2015年8月25日
近くに食事をする場所もあって便利

朝食の種類が多い、プールがすいている、コインランドリーがある
プーケット滞在中に3泊しました。朝食がついてこの値段なら納得です。朝食の種類も多く、卵もその場で焼いてくれます。 カロンビーチはパトンビーチと比べるとお店が少ないですが、静かな滞在を望まれるならこちらをお奨めします。 徒歩圏内に必要なものはそろっています。
Imamura E. ビジネス Japan, 2013年11月15日
いいホテルです。スタッフが非常に親切

対応が早いこと。朝食はメニューは少ないけど美味しいこと。部屋が清潔なこと
あまり景色の良くないところに最初案内されましたが、後輩がいい景色の場所に宿泊していて、お願いしたら隣にしてくれました。シャワーのみがちょっと残念でしたが、対応も早くまたフロントの換金率も悪くなくいいホテルです。インターネットも無料なのがいいですね。
Takasi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月15日
満足しました。

ロケーションが良い。ビーチに近い。レストランが近くに在る。
傾斜地に作られたホテルなので、部屋への移動が階段で少し大変でした。このホテルが有るカロンビーチのレストランに行く時や、他のビーチに行く場合には、タクシーを利用しましたが、値段が高過ぎます。プーケットは田舎なのに、バンコクのタクシーと比べて高すぎます。この点を改善しないとあくどい観光地だと思う人が多くなるでしょう。
So W. カップル Hong Kong, 2012年1月3日
位置が最高!

ホテルの所在地が抜群!
今回口コミをみて決めたのですが、大通りより1本入っているため静かなのに非常に便利でした。 しかも、2日目に気づいたのですがホテルから50mほど歩いた場所にマーケットがあり、そこを通りぬけるとレストラン、マッサージのできるストリートがありました。 便利ですし、お気に入りのマッサージまで歩いてすぐなので本当に便利でした。 1点だけチェックイン時間の少し前にホテルについたのですがインフォメーションなしに30分以上待たされたのは残念でしたね。 でも、それ以外は年末に行ったにも関わらず日本人も少なくゆっくりできたことですね。 ローカルツアーもピックアップポイントに必ず入っているホテルなので便利だと思います。
ショッピング: マッサージのお値段はパトンビーチにあるお店より少し高くタイマッサージでです。 しかし、カロンのほうが比較的清潔で腕も良かったのでお勧めです。
Tadashi Y. 1人旅 Japan, 2011年11月14日
全室西向き(アンダマン海向き)の見晴らしの良いホテルでした。

ホテル内にプールが3ケ、徒歩5分のビーチはパブリック(1日バーツでビーチパラソル)。
坂道の多いホテルで海水浴と坂道の歩きで身体を鍛えられる(年寄りにはちょっときつい)。ベットクリーニングと飲料水(500ml,2本)は毎日交換してくれますが、ホテル従業員は坂道で大変のようでした。ホテルの食事はイタリア系のシェフがいて美味しい(もちろん値段は相当)。
観光: phi-phi islandsへはマイクロバスで30分のプーケットタウンから船で3時間、ホテルから水着で参加。シュノーケリング出来る快適クルーズでした(バーツ) 。
Masaaki H. 1人旅 Japan, 2011年10月13日
価格相応で、まずまずのホテル

静かな立地
設備に不足なく、カジュアルなリゾート滞在には、実に手頃なホテルだと思う。スタッフの対応は、人によりかなりムラがあるが、これはタイではよくあることなので、何か頼みごとなどをする時は、気に入ったスタッフを選ぶと、不快な思いをせずに済むと思う。
Shoko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2009年2月23日
素敵なホテル

ロケーションも良く、部屋から海も見え、サンセットも見ることができました。ロビーにFreeのコーヒー、ホットチョコレート等のサービスもありました。 朝食のビュッフェは種類も多く、美味しかったです。
Karonの繁華街から1つ建物を隔てているので閑静です。また、小さな子ども連れも少なくのんびりバケーションを過ごすには最適です。
James R. 1人旅 United States of America, 2015年6月13日
great place to stay

location , food , staff
staff was great helpful. chef is very cool won't hesitate to talk to you if you have question in preparation of foods. ingredients . staff in restaurant were attentive, helpful. good quality food and drinks..
Fernanado A. カップル Portugal, 2015年2月16日
definately wont be back
stay away.....very out dated, dirty, unfriendly staff that made you feel as though you were a nuisance. many bugs in room and when mentioned the desk staff said it will be taken care of after i left....??? long walk away from beach area, food not that great and got the sh!ts for a day after eating....much more to write about but feel that i have wasted enough of my time on this hotel !!
Cliff R. 1人旅 Australia, 2014年12月19日
Great spot

Lovation,staff and beach

ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - フィットネス ルームベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラスベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 客室ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラスベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラスベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 景色ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - スパベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - スパベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - レストランベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - ロビーベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - ロビーベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - レストランベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - レストランベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 食べ物/飲み物ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - スパベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - フィットネス ルームベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 設備ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 設備ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 設備ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 設備ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 設備ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - バルコニー/テラスベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - ホテル内部ベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - キッズ クラブベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - プールベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - ビーチベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - ビーチベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - フロントベスト ウエスタン プーケット オーシャン リゾート プーケット - 間取り図