ベスト ウエスタン サン サン ホテル (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 聖老楞佐堂区(聖ローレンス教会), マカオ 00853

Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
西洋と中国が入り混じり

ちゃんとしたホテル
実質初めてのマカオで、中華系のホテル(賓館)のレベルが読めなかったので、思い切ってここにした。 ちゃんとしたホテルという点では問題ないが、 フロントのたどたどしい英語でデポジット(500MOP)を要求されたこと、 そのために思わずカードを使ってしまったのが心残り。 レベルが落ちてもいいので、次回はもう少し安いホテルを探してみたい。
Takashi M. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
外港フェリーターミナルからのアクセス

ロケーション 低料金 スタッフの対応
フェリーターミナルからはポンテ16までのバスで行こうと思いましたが、なかなか来なくて結局リスボアまでのバスで向かいあとは徒歩となりました。ホテル自体はかなりよくていうことありませんでした。
Masako A. 1人旅 Japan, 2015年12月1日
便利なホテル

便利さ、清潔、ホテルスタッフの対応の良さ
便利な場所にありどこに行くにも不便を感じない。ホテルも清潔で居心地が良かった。バスを利用して移動する際も丁寧に説明をして頂き迷うこともなく行けました。セナド広場へは5分ぐらいで行けます。又カジノのリスボアも歩いていける距離です。ベネチアンへはバスで目の前まで行けます。
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2015年11月29日
お手頃のホテル

価格がお手頃、セドナ広場近い、カジノも近い(ponte16)
少し予算を上乗せできるならホテルリスボアも選択肢になりますが、価格重視であればsunsunホテルがおすすめです。
Masayuki T. グループ Japan, 2015年11月22日
極めて心地のよい対応、好立地、お手ごろ価格

極めて心地のよい対応、好立地、お手ごろ価格
その極めて素晴らしいホスピタリティは、空港からのタクシーがこのホテル前に到着した瞬間から始まります。低価格帯ホテルにも関わらずドアマンが常駐しており、荷物キャリーのヘルプを巣晴らし笑顔と共に差し出してくれます。そしてフロントデスクスタッフも洗練されかつフレンドリーな応対をしてくれます。1つの部屋に3ベッドでステイしましたが、その際にアメニティやタオル類、そしてサービスドリンクも忘れずに3人分しっかりと前もって用意してくれました。観光拠点としても申し分なく、背など広場まで徒歩10分、ポンテ16までは徒歩5分です。何より、それぞれにたどり着くまでの道のりに絶品お粥やパン、その他軽食が楽しめる飲食どころが点在していて楽しいです。また徒歩2分ほどの距離に24時間オープンの現地スーパー、徒歩30秒の距離にセブンイレブン、徒歩10秒の距離にカフェと両替所もあり利便性も高いです。夕方からは1階フロントに併設のカフェバーがオープンテラスにはや代わりし、トイメンの公園の噴水でいっぷくする現地の人たちや道行く人々を眺めながらのビールはまた格別でした。そんな素晴らしい時間が流れるホテルが一人8千円程度とは非常にリーズナブルだと思いました。また是非利用したいです。
Yoko I. 1人旅 Japan, 2015年11月2日
セナド広場からも程近く立地が良い、全体的に清潔で明るい雰囲気!

個性的なインテリア。 ドアマンの笑顔。立地。
ワンランク上の12階の部屋でした、コンパクトなホテル、眺めの良い角部屋で海?河が見えました。ホテルはコンパクトで、部屋も小さめですが機能的、個性的な冷蔵庫にエスプレッソマシーンが気に入りました。 残念ながらバスタブは、なくシャワーのみ。 レセプションのスタッフは普通の接客でしたがドアマンがとても感じよかったです。 リピしてもよいホテルでした。
Yushi H. 1人旅 Japan, 2015年11月1日
素晴らしいホテル

料金が安い、静かな環境、素晴らしい接客
Yosei A. 1人旅 Japan, 2015年10月29日
カジノ一人旅

清潔、丘の上なので静かで見晴らしがよい。観光する拠点としてよい。
このホテルの宿泊は2度目(1年ぶり)なのですが、帰ってきたよというアットホームな雰囲気が感じられるように思います。また、室内が改装されていてとてもきれいなっていました。
Akemi U. グループ Japan, 2015年9月11日
全体的によかった

清潔 ドアマンの愛想よさ
改装された部屋のようで、全体的に真っ白で明るく清潔感があり、よかった。 冷蔵庫もかわいい! 無料のお水が500mlx2本は普通だが、さらに大きいのが1本あり、珍しいと思った。 ドアマンは毎回笑顔で送り出してくれ、気持ちよかった。 フロントスタッフは笑顔はないけれど、ちゃんとした接客。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
手頃な価格のホテルの中ではオススメ

宿泊代が安い 部屋が綺麗
安価で宿泊できるホテルの中ではかなりオススメできる。 場所はポンテの近く。 セナド広場から大通りを辿ると10分以上かかるが、値段を考えると致し方無し。 フロントは人数も少なくチェックインに時間はかかるが、 タクシーの手配などすぐに対応してくれ、愛想もよく親切。 部屋はとても清潔。白を基調にしたアメリカンな部屋で、冷蔵庫がお洒落。 ベッドも大きく、くつろぐことができる。 朝から晩まで博打に興じるなら、このレベルのホテルで十分満足できる。
ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 景色ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室