ベスト ウエスタン サン サン ホテル (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, マカオ市, マカオ 00853 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室
ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
エリア: マカオ市 客室数: 178

6.2
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
割とリーズナブルなホテル

部屋の飲み物が無料、割と静か、案外と立地は便利
改装中のため(フロントで案内があった)、昼間はうるさかったが、出かけていれば問題ない。 部屋の飲み物は全て無料、しかもコーヒーメーカーもあったのでとても良かった。 WIFIも速いし、バス停も近い。 フェリーターミナルからは3Aのバスが便利。
Hiroki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
まあまあ

まあまあ。
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年1月22日
キレイで手頃!

便利な立地、部屋がキレイ
改装したようで部屋はとてもキレイだった。 まだメンテナンス中とのことなので、そうで無い部屋もあるのかも。 ホテル代がバカ高いマカオでは手頃な値段相応のお宿と感じた。 バス停が至近にあり、とても便利。 セブンイレブンも近く。 セナド広場へは10〜15分くらい。 途中の道も色々とあるので、遠いとは感じなかった。 海側ではない道を利用すれば、坂はキツイが、より中心地へ近い気がした。 フェリー乗り場からバスを使う場合は、3A.10.10Aで、火船頭街で降りる。 目の前の公園は朝から晩まで、近所の人が集まっていていい感じ。
Tomotaka N. カップル Japan, 2015年1月3日
初めてのマカオ滞在でした

1、室内が清潔 2、ドアマンが親切 3、遺跡巡りなど観光に便利
時間帯にもよるがチェックイン時のフロントが混み合い、対応が遅い。1時間近く待たされた。マカオ全体のホテル料金が割高なので、他に比べるとリーズナブルかもしれない。近くにセブンイレブンや安い飲食店があったのでよく利用させていただいた。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
ちょっと遠い、かな。

3つ星だったが意外と清潔。ドアマンの対応が丁寧で良い!
繁華街からちょっと遠いが、歩けない距離ではない。受付の対応はいたって普通だが、ドアマンの応対が良かった。部屋は3つ星でも清潔で快適だった。今回はマカオグランプリ中で価格も高騰していたが、価格によっては再訪もありだと思う。 朝食は味は普通だが、もう少しスタッフがキビキビ動いてくれると良かった。(良いスタッフも居たのですが…) 近年ホテル代も高騰しているようなので、3つ星だしあまり文句は言えませんね。
Chihiro U. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
サンサンホテル

立地条件良い。静か。Wifiが無料。
Hisao T. グループ Japan, 2014年10月11日
前の小さな公園がいい

道路に面してるのではなく公園に面しているので静か。リーズナブルな宿泊料金。
中心から少し離れているのでどこへ行くのにも少し不便。 カジノは歩いて10分ぐらいのところにあるが、少し古い。 朝食も単品だがまあまあだった。 メイン道路から少し入っているので静かでよかった。
Hiroshi T. カップル Japan, 2014年10月6日
静かで良いホテル

朝食付き、
Yasuo I. グループ Japan, 2014年9月14日
観光に便利

清潔、部屋はシンプル、wi-fiも快適
リスボアから徒歩で15分かかる。バスを活用できればホテルの近くまで容易に行ける。 表通りにセブンイレブンがある。窓からの景色は期待しないでください。 朝食は4種類(Continental・American・Chinese・Macanese)から選べる。 マカオのホテルの相場が他の地域より高いので仕方がないが、少し高く感じた。
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
丁寧なスタッフ

安い スタッフの対応がいい 設備がきれい
マカオのほかのホテルよりは安いので、場所を気にしない方はおすすめ。 ここに泊まる前日のホテルを予約しなくて、当日に聞いたら高いスイートしかなくて、断ったら他の安いホテルを紹介してくれるスタッフの対応がよかったです。

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - フロントベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルーム

お客様レビュー - ベスト ウエスタン サン サン ホテル, マカオ