サインインして最安値をチェック!
×

ベスト ウエスタン サン サン ホテル (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテルの外観 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン
エリア: マカオ市 客室数: 178

Yasuo I. グループ Japan, 2014年9月14日
観光に便利

清潔、部屋はシンプル、wi-fiも快適
リスボアから徒歩で15分かかる。バスを活用できればホテルの近くまで容易に行ける。 表通りにセブンイレブンがある。窓からの景色は期待しないでください。 朝食は4種類(Continental・American・Chinese・Macanese)から選べる。 マカオのホテルの相場が他の地域より高いので仕方がないが、少し高く感じた。
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
丁寧なスタッフ

安い スタッフの対応がいい 設備がきれい
マカオのほかのホテルよりは安いので、場所を気にしない方はおすすめ。 ここに泊まる前日のホテルを予約しなくて、当日に聞いたら高いスイートしかなくて、断ったら他の安いホテルを紹介してくれるスタッフの対応がよかったです。
Toshiyuki I. カップル Japan, 2014年5月18日
中心地にあり観光に便利

立地、清潔、空港へのアクセス
セドナ広場に徒歩圏内なので観光に便利です。空港からもミニバスで1本で来ることができます。マカオですので宿泊代は少し高く感じますが許容範囲内です。
Koichi T. グループ Japan, 2014年5月3日
安かろう 悪かろう

ソフィテルに近い
仕切っているスタッフのサービス内容が、ゲストによって変わる。 電話で場所を聞いても対応がよくない。 荷物はホテルに預けない方が良かった。 立地はソフィテルに近いし、セナド廣場も徒歩で行けます。 それは良い点です。
Ogura H. カップル Japan, 2014年4月6日
世界遺産観光に良し

観光
Shuhei M. 1人旅 Japan, 2014年4月3日
普通

悪くはない。ロケーションはいい。ドアマンがいい。
普通です。よくもなく。悪くもなく。マカオの空港からは、26番の路線バスに乗り「内港」のバス停で降りて、上を見上げると看板があります。
Nakagawa T. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
可も無く不可も無くといった感じ

安い 全室禁煙 スタッフは感じが良い
せっかくのWIFIが弱かったのが残念。あとは値段なりといったところ。まあ、値段を考えれば満足です。
Kazuo Y. 1人旅 Japan, 2014年3月16日
3度目の滞在も快適

スタッフの対応、ロケーション、清潔度
3回めの滞在。タクシーでホテルの前に着くと迎えに出たマネージャーが今回も私を覚えてくれており、スタンダードルームで最上階となる12階の改装が終わった部屋にしてくれた。改装後はシンプルで機能的な部屋になっており、マカオタワーも下町の風景の先に見ることができる。 チェックアウト時にタクシーを頼むと、いつものように電話かけてくれ、5分ほどで到着したため時間のロス無く、空港へ向かうことができた。スタッフはみな親切、笑顔で対応してくれる。 ロケーションも大変よく、マカオではお値打ちホテルだと思う。
Takashi K. グループ Japan, 2014年3月8日
近くによい店も多く、非常に便利。

中心に近く便利、安くてきれい。 部屋がきれい。
便利な場所にあるのがBest. 遊び場にも近く、かつ安い。次もここにしたい。目の前の公園はさびしいが。
Keizo O. グループ Japan, 2014年2月2日
手頃な料金

立地、清潔
世界遺産観光のほぼ中間となる為、立地条件は大変良いと思います。裏路地を抜ければセナド広場へも10分ほど。Ponte16のカジノへも同様で、直ぐでした。高級リゾートホテルとは別次元ですが、お値打ちな価格でゆっくり静かにマカオを楽しめました。凄く満足です。公園を挟んだ直ぐ南側にコンビニ(7-11)有り。バス停も直ぐです。館内全室禁煙。

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテルの外観ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - ベスト ウエスタン サン サン ホテル, マカオ