ベスト ウエスタン サン サン ホテル (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, マカオ市, マカオ 00853 (地図上で表示)

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム
ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 178

1910件

6.2
全レビュー (1910)
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2015年8月10日
手頃な価格のホテルの中ではオススメ

宿泊代が安い 部屋が綺麗
安価で宿泊できるホテルの中ではかなりオススメできる。 場所はポンテの近く。 セナド広場から大通りを辿ると10分以上かかるが、値段を考えると致し方無し。 フロントは人数も少なくチェックインに時間はかかるが、 タクシーの手配などすぐに対応してくれ、愛想もよく親切。 部屋はとても清潔。白を基調にしたアメリカンな部屋で、冷蔵庫がお洒落。 ベッドも大きく、くつろぐことができる。 朝から晩まで博打に興じるなら、このレベルのホテルで十分満足できる。
Miyako N. 1人旅 Japan, 2015年8月2日
お勧め

清潔感、フリードリンク、便利
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
割とリーズナブルなホテル

部屋の飲み物が無料、割と静か、案外と立地は便利
改装中のため(フロントで案内があった)、昼間はうるさかったが、出かけていれば問題ない。 部屋の飲み物は全て無料、しかもコーヒーメーカーもあったのでとても良かった。 WIFIも速いし、バス停も近い。 フェリーターミナルからは3Aのバスが便利。
Hiroki Y. 1人旅 Japan, 2015年3月8日
まあまあ

まあまあ。
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年1月22日
キレイで手頃!

便利な立地、部屋がキレイ
改装したようで部屋はとてもキレイだった。 まだメンテナンス中とのことなので、そうで無い部屋もあるのかも。 ホテル代がバカ高いマカオでは手頃な値段相応のお宿と感じた。 バス停が至近にあり、とても便利。 セブンイレブンも近く。 セナド広場へは10〜15分くらい。 途中の道も色々とあるので、遠いとは感じなかった。 海側ではない道を利用すれば、坂はキツイが、より中心地へ近い気がした。 フェリー乗り場からバスを使う場合は、3A.10.10Aで、火船頭街で降りる。 目の前の公園は朝から晩まで、近所の人が集まっていていい感じ。
Tomotaka N. カップル Japan, 2015年1月3日
初めてのマカオ滞在でした

1、室内が清潔 2、ドアマンが親切 3、遺跡巡りなど観光に便利
時間帯にもよるがチェックイン時のフロントが混み合い、対応が遅い。1時間近く待たされた。マカオ全体のホテル料金が割高なので、他に比べるとリーズナブルかもしれない。近くにセブンイレブンや安い飲食店があったのでよく利用させていただいた。
Takeo K. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
ちょっと遠い、かな。

3つ星だったが意外と清潔。ドアマンの対応が丁寧で良い!
繁華街からちょっと遠いが、歩けない距離ではない。受付の対応はいたって普通だが、ドアマンの応対が良かった。部屋は3つ星でも清潔で快適だった。今回はマカオグランプリ中で価格も高騰していたが、価格によっては再訪もありだと思う。 朝食は味は普通だが、もう少しスタッフがキビキビ動いてくれると良かった。(良いスタッフも居たのですが…) 近年ホテル代も高騰しているようなので、3つ星だしあまり文句は言えませんね。
Chihiro U. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
サンサンホテル

立地条件良い。静か。Wifiが無料。
Hisao T. グループ Japan, 2014年10月11日
前の小さな公園がいい

道路に面してるのではなく公園に面しているので静か。リーズナブルな宿泊料金。
中心から少し離れているのでどこへ行くのにも少し不便。 カジノは歩いて10分ぐらいのところにあるが、少し古い。 朝食も単品だがまあまあだった。 メイン道路から少し入っているので静かでよかった。
Hiroshi T. カップル Japan, 2014年10月6日
静かで良いホテル

朝食付き、

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - パブ/ラウンジベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ

お客様レビュー - ベスト ウエスタン サン サン ホテル, マカオ