ベスト ウエスタン サン サン ホテル (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテルの外観 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルーム ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン
エリア: マカオ市 客室数: 178

Hisao T. グループ Japan, 2014年10月11日
前の小さな公園がいい

道路に面してるのではなく公園に面しているので静か。リーズナブルな宿泊料金。
中心から少し離れているのでどこへ行くのにも少し不便。 カジノは歩いて10分ぐらいのところにあるが、少し古い。 朝食も単品だがまあまあだった。 メイン道路から少し入っているので静かでよかった。
Hiroshi T. カップル Japan, 2014年10月6日
静かで良いホテル

朝食付き、
Yasuo I. グループ Japan, 2014年9月14日
観光に便利

清潔、部屋はシンプル、wi-fiも快適
リスボアから徒歩で15分かかる。バスを活用できればホテルの近くまで容易に行ける。 表通りにセブンイレブンがある。窓からの景色は期待しないでください。 朝食は4種類(Continental・American・Chinese・Macanese)から選べる。 マカオのホテルの相場が他の地域より高いので仕方がないが、少し高く感じた。
Shintaro A. 1人旅 Japan, 2014年9月14日
丁寧なスタッフ

安い スタッフの対応がいい 設備がきれい
マカオのほかのホテルよりは安いので、場所を気にしない方はおすすめ。 ここに泊まる前日のホテルを予約しなくて、当日に聞いたら高いスイートしかなくて、断ったら他の安いホテルを紹介してくれるスタッフの対応がよかったです。
Toshiyuki I. カップル Japan, 2014年5月18日
中心地にあり観光に便利

立地、清潔、空港へのアクセス
セドナ広場に徒歩圏内なので観光に便利です。空港からもミニバスで1本で来ることができます。マカオですので宿泊代は少し高く感じますが許容範囲内です。
Koichi T. グループ Japan, 2014年5月3日
安かろう 悪かろう

ソフィテルに近い
仕切っているスタッフのサービス内容が、ゲストによって変わる。 電話で場所を聞いても対応がよくない。 荷物はホテルに預けない方が良かった。 立地はソフィテルに近いし、セナド廣場も徒歩で行けます。 それは良い点です。
Ogura H. カップル Japan, 2014年4月6日
世界遺産観光に良し

観光
Shuhei M. 1人旅 Japan, 2014年4月3日
普通

悪くはない。ロケーションはいい。ドアマンがいい。
普通です。よくもなく。悪くもなく。マカオの空港からは、26番の路線バスに乗り「内港」のバス停で降りて、上を見上げると看板があります。
Nakagawa T. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
可も無く不可も無くといった感じ

安い 全室禁煙 スタッフは感じが良い
せっかくのWIFIが弱かったのが残念。あとは値段なりといったところ。まあ、値段を考えれば満足です。
Takahiko S. グループ Japan, 2014年3月23日
マカオの下町

周辺の雰囲気 公園が近い 海が近い

ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - ホテルの外観ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 観光地周辺ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン サン サン ホテル マカオ - レストラン