ベスト ウエスタン タイパ ホテル (Best Western Taipa Hotel)

Estrada Governador Nobre Carvalho No.822, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - プール ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ホテル内部 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - フロント ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ホテル内部 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビー
ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビー ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストラン ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビー ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビー ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室 ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルーム ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 262

6.2
5.8
Yoichi M. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
カジノ

カジノ、ショッピングモール、空港に近い
公共交通機関は不便だが、コタイセントラルのカジノ、ショッピングモール、空港に近く、タクシーでいずれも20香港ドル で行ける。部屋は快適といえないが、寝るだけなら便利で安い。(タクシーの運転手の認知度はゼロ、ホテルのパンフを運転手に渡さないとホテルにたどり着けない)
Kayahashi M. カップル Japan, 2014年2月26日
安く泊まれる宿

レストラン画近くに
Shigeru I. カップル Japan, 2014年2月20日
エアコンの効かないホテル

立地、料金、フェリー送迎
エアコンが効かないので苦情を言うと毛布で対応されました。どうも全室効かないみたいでした。 ベッドに仲以外寒くて、食堂、ロビーとても寒くておれませんでした。 これはホテルとは言えません。
Shoichi N. 1人旅 Japan, 2014年1月27日
高級ホテルでもなく、格安ホテルでもなく、一般的なホテル。

部屋、ベッド、水回りなどが、汚くない。
1.WiFiはG階のロビー周辺以外では使えないので注意。1つ上のフロアでも試したけどつながらない。 2.フェリーターミナルまでタクシーで10分47パタカ、関閘までタクシーで20分58パタカでした。 3.無料シャトルバスもあるが、本数が少なく、時間が限られている。人数オーバーの場合は先着順。 4.冷蔵庫に「ドリンクが必要なら電話しろ(24時間OK)」みたいな張り紙あるけど、実際は24時間営業ではない。 5.徒歩5分圏内に小規模スーパーあり。品ぞろえは比較的よい。深夜も開いていたので、もしかしたら24時間営業。
Ryota K. カップル Japan, 2014年1月26日
very bad

空港に近い、チェーン店の安心感、カジノなく比較的静か
夜空港到着後寝るだけのためにリザーブ にしてもマカオのホテル代は高い 無愛想でホスピタリティ精神が欠如したフロント 遺失物捜索要望に対し面倒くさそうな態度を露わにし ロクに探そうともしない ※マカオはハリボテの街 ネットインフラ整備等おろそか あてがわれた部屋の広さはOK 部屋は消毒の匂い?強過ぎ充満 ベッド硬過ぎ 2度と泊まることはありません
Keiko T. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
高い

ない
週末に宿泊したので料金が高いのは仕方ないけど、エアコンは動くけど暖かい風ではなくて寒かった。 レビューで書いてあったのを見たとおり古くてかび臭い。シャトルバスは30分近く待たせたあげく謝るどころか 横柄なドライバー。私のところで定員に達し、すぐ後ろの香港人?と思しき家族にタクシーで行け、自腹で。と開き直って 説明するドアマン。そら誰でも怒るだろ。初めてのマカオでローカルのホテルは自信がないので名の通ってる ベストウェスタンにしたのに幻滅です。中流は中流なのかなと思うしかないのかなと思ってしまう。人にはすすめません。
Eiichi F. ビジネス Japan, 2013年12月22日
残念!

初めてマカオに行ったときのホテルなのでなじみがあった、空いている、部屋は割と広い
初めてマカオに行ったときに利用したホテルで、なじみがありました。普段はリスボアなのですが、 空港に近いのでたまたま泊まったのですが、1階カジノが休業で、結局グランドリスボアまで タクシーで行って遊びました。
Otohiko I. グループ Japan, 2013年12月8日
何回かマカオに行ったことがある人には丁度いいホテルです

バス乗り場が近い・徒歩5分の所に良いバーがある・お湯の出が良かった
大きいカジノや空港、フェリーターミナルまで少し距離があり、ホテルの循環バスが1時間に一本のみ(9時ー21時くらい)。タクシーもなかなか捕まらないのですが、バス停が近くに幾つかあるので移動するのは楽でした。 ホテルのバーは利用してませんが、ホテル前の孫逸仙博士大馬路沿いにあるスポーツバーが値段も手頃だし、入りやすかったです。24時間営業のスーパーも近くにあるのでばら撒き用のお土産も買えました。
Hirofumi U. 1人旅 Japan, 2013年10月27日
値段相応

空港に比較的近い、まあまあ安い、ベネチアンやギャラクシーに近い
ベネチアンやギャラクシーに近く、土曜日としては他ホテルと比較して安かったので選択したが、おそらくもう泊まらないと思う。ホテルからはマイクロバスも1時間に1本くらいはあるが、タクシーの方が便利。
Kazuya M. ビジネス Japan, 2013年9月9日
交通の便は微妙だけど、安くて広くて快適

安い、広くて快適、カジノがある
9月に3泊しました。とにかく安くてコスパの高いホテルをチョイス。 結果を言うと、コスパは割と高めですが、めちゃくちゃ高いとはいえません。 致命的だったのは、無料のインターネット環境が部屋になかったこと。 これがあれば相当くつろげるホテルです。 マカオ島へのアプローチは、ホテルのバスか公共バス、タクシーです。 どこに行くにもちょっと時間がかかるので、 何か目的がある人(カジノとかマカオ観光とか)は、 目的地の近くのホテルにするのがいい気がします。 ある意味、どこに行くにも似たような時間で行けますし、 ホテルの近所にはたくさんレストランやコンビニや24時間スーパーがありますので、 コタイビレッジ生活を体験するには最高の場所です。 部屋も古いですが綺麗です。バスタブもあるのでありがたいですね。

ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - プールベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - フロントベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ホテル内部ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - ロビーベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室ベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - バスルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - スイート ルームベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - レストランベスト ウエスタン タイパ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ベスト ウエスタン タイパ ホテル, マカオ