ビバリー ブティック ビジネス ホテル (Beverly Boutique Business Hotel)

F Manalo St, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - ホテルの外観 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロント ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - レストラン ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - スイート ルーム ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロント ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - ホテルの外観 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロント ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - レストラン ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室 ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 50

Toyotsugu A. 1人旅 Japan, 2014年5月27日
ホテル代がリーズナブル

ショッピング、ナイトライフ、フレンドリー
トイレに大きなゴキブリがいた。定期的に防虫、駆除が必要。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日
ビジネスホテル

中心地に近い、安い、静か
普通のビジネスホテルです。施設は古いですが綺麗な方だと思います。シャワーはお湯が出ますが勢いがイマイチです。冷蔵庫はありません。場所的にはナイトスポットまで歩いて1~2分なので、タクシー代は必要ありません。食事は、現地食が無理でも近くにKFCがあります。歩いて10分位の場所にセブンイレブンもありますが、夜の一人歩きは多少不安かもしれません。
Yamamoto S. グループ Japan, 2013年7月31日
オスメニャ・サークルに近く便利。

ナイトライフに欠かせないパブが近くにある。オスメニャ・サークルに近く便利。ショッピングセンターに近い。
オスメニャ・サークルに近く周りにはレストランやショッピングセンターが近い。只、夜の大通りでの歩きには注意したい。小さな子供が集って来る。話し掛けながらリュックサックを知らない内に開けられていた。(運よく何も入っていなかったけど…)
Toyotsugu A. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
価格がお手ごろ

スーパーが近い、値段が手ごろ、まわりにレストランやバーが沢山ある
メイン道路からやや入ったところにありホテルの名前も以前と変わっているので場所を知らないタクシーも多いので地図で説明できるようにした方がよい。
Toyotsugu A. 1人旅 Japan, 2013年6月17日
安価で気楽に泊まれる。

スーパーが近い。ホテル代が妥当。バー、レストランが近い。
ウインド型のエアコンの音がうるさいので天井型のエアコンに変えてリモコンが使えると良い。。シャワールームがもう少しきれいだと良い。
Noriaki U. 1人旅 Japan, 2013年3月20日
オスメニアサークルに近くに、このあたりで遊ぶには便利

オスメニアサークルに近い、スタッフが親切、シャワーが快適
オスメニアサークルまで徒歩15分くらい、ショッピング、観光、夜遊び、カジノ、ロケーションは良かった。ただ、ホテルは古いので、新しいホテルを望まれる方には不向きでしょう。
Kubo H. 1人旅 Japan, 2013年3月11日
wifiが普通に使えた

場所、割引だった料金
 セブのマンゴースクエアーから10分くらいの所、ゴーゴーバーにも3分くらいで行ける大変便利な場所。 ただし道は少しくらいので女性の場合は気をつけた方がいいです
Kensuke S. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ロケーションは抜群にいいです!

どこに行くにも便利な所でした
スタッフはフレンドリーです!あと どこに行くにも便利です!シャワーの出もよく次回また泊まろうと思いました。
Kazutomo M. 1人旅 Japan, 2013年1月18日
ロケーションが良い

ロケーションが良く、部屋も広い
最初は場所が分かりづらかったので、到着するのに苦労しました。分かればこんな便利なところにあったのかという感じです。 部屋は新しくはないが、広さは一人には十分だし、清潔です。
Shiori O. グループ Japan, 2012年9月14日
安かった

接客がよかった
朝食を用意して頂けたのは良かったのですが、教えて頂いたリムジンバスの時間が間違っていたせいで、フライトの時間ぎりぎりですごくばたばたしました。五つ星ホテルにしては雑な対応だったような気がします。とりあえず空港から近かったのは良かったですが、値段に見合っていないような気がしました。
観光: 近くにご飯屋さんがあります。

ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - ホテルの外観ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロントビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - レストランビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - スイート ルームビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロントビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - ホテルの外観ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - フロントビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - レストランビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室ビバリー ブティック ビジネス ホテル セブ島 - 客室