ビバリー プラザ ホテル (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 景色 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室
ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Takashi K. グループ Japan, 2016年1月24日
いいホテルでした

広い 清潔 場所もいい
ファミリースイートというちょっと変わったコネクティングルームだったけど、使い勝手もよくて価格も高くなく非常によかったと思います。朝食は完全に中国人向けになってましたが、まぁそんなもんだと思います。
Kiyoshi I. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
立地良し

中心市街地にありバス停も近い。部屋の内装色がきれいで清潔感を感じる。ベッドメイクが短時間で完了する。
Katsuki H. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
立地良し

コストと周辺カジノやサウナへのアクセス
滞在は問題なし。スタッフの対応などは問題なく、チェックイン・アウトで待たされることはなかった。今後も利用したい。
Hiroshi A. ビジネス Japan, 2015年9月21日
立地が良い

立地、改装済み、タクシーがつかまりやすい
リスボア(旧)をよく利用するのですが、今回は気分転換にここを利用。ということで、慣れた場所に近いので便利に感じる。たしか数年前から順次改装をしていたという記憶があり、それが進んでいるようで部屋は清潔、新しい感じがする。 今回感じたのが、ホテル前でタクシーがつかまりやすい。いつものホテル前は、なぜかつかまりにくく、すぐ近くのタクシー乗り場に行くほうが素直に乗れる気がします。
Takahashi S. ビジネス Japan, 2015年4月24日
過剰評価

立地、金額しかない。
フロントの対応が非常に悪い。チェックイン、チェックアウトの時間がかかりすぎるのと、 黒服のチーフらしき女性も居てる意味すら感じないので、このホテルに宿泊する価値は一切無いです。
Goto Y. グループ Japan, 2015年3月15日
立地条件は問題ないです。しかし部屋の環境はNGだね。

立地条件だけですね。
本来マカオでは、公共空間は禁煙ですが、このホテルは部屋まで全室禁煙だそうです。喫煙者は利用上不便ですよ。
Shuichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
チェックイン時の対応
チェックイン・チェックアウト時の対応が悪い、遅い。 特に中国人顧客は列に並んでの対応をしないというマナーの悪さをホテル側が是正させていないこと。 中国人のマナーにも不満があるが、ホテル側も対応(4つ星として)も非常におそまつ。
Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
朝食良し ベッド硬し。

朝食のビュッフェにあった飲茶が非常においしかった。中心地にあり交通の便が良い。短期滞在で時間が限られる中、タクシーもすぐに乗れて便利。
前回B座に宿泊した時はベッドは普通ににやわらかかったのですが、今回A座に泊まると非常に硬かったです。 円安もあってか値段が高い。
Kei Y. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
良いのはロケーションだけ
3泊したが、客室フロアの廊下の照明はチカチカと点滅していても滞在中に交換されることはない。 室内の清掃も中途半端というか、交換するはずのタオル類も新しいものは補充してたが引き揚げるはずの使用済みのものを何故か室内カウンターに置きっ放しで清掃途中状態で放置!歯ブラシなどのアメニティも同じ状態!ということがあり、今回はagodaで安かったので泊まったが後悔した。 2年前はそんな事なかっただけに残念に思うし二度と泊まらないと誓った。
Kengo M. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
街中で、どこに行くにも良い

清潔さと、ミニバーの無料ビール、立地の良さ。
特に悪い点はありませんでした。 フロントもチェックイン・チェックアウト共に、待ち時間は3分程度でしたし、 値段の部分も十分満足できました。

売切れ次第終了!

ビバリー プラザ ホテル マカオビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 景色ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - パブ/ラウンジビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - 景色ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム