ビバリー プラザ ホテル (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ビバリー プラザ ホテル マカオ - エントランス(玄関)
ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビー ビバリー プラザ ホテル マカオ - フロント ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビー ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストラン ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストラン ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Shoji O. ビジネス Japan, 2014年8月19日
朝食は食べられます。

朝食。立地。喫煙可能。
朝食は日本人でも大丈夫、なかなかおいしいです。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
フロントの対応は相変わらず悪い(遅い、不親切)

大きなカジノに近い、周辺にローカルレストラン多い、週末以外は手ごろな価格
他のホテルに空きがなく、仕方なしに久しぶりに利用しましたが、相変わらずの対応の悪さでした。フロントの対応さえよければ、施設が多少見劣りしても、もっと利用するのですが、あいかわらずの残念さです。
Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
立地が良い

いろんなお店が周辺に多い、メジャーなカジノに近い、ベッドも言われている程硬くなかった。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
Hajime S. カップル Japan, 2014年5月27日
ごくごく普通な感じ

移動が便利、部屋が綺麗
ごくごく普通な感じでした、立地場所が良くセナド広場等へは徒歩15分ぐらいで行け、フェリーターミナルへはタクシーで10分ぐらい、ベネチアンまではタクシーで10分ぐらい、ホテルにカジノが無いのは残念でした
Tsuyoshi N. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
移動が便利です。

移動が便利です。コンビニも近くにあり、中華料理店も多くある。
少し古いが良いホテルです。
Yuki C. グループ Japan, 2014年4月29日
標準

立地
グランドリスボアを中心に主要カジノが立ち並ぶ。この辺に宿をとっておけば、困ることは無いだろう。 部屋は普通に綺麗で問題ない。
Morito K. グループ Japan, 2014年4月19日
料金が高い

立地が良い
Hajime K. グループ Japan, 2014年4月13日
多方面へ移動が可

広い部屋、バスタブ有、セキュリティ良
チェックイン時は英語もなまっているのか分かりづらかった。 ホテルの位置的にはグランドリスボアの近くなので多方面への移動がしやすく 良かった。
Hironobu Y. グループ Japan, 2014年3月15日
豪華ではないが問題なし

場所・ファミリールーム・金額
どこか工事中だったためエレベーターが養生が張られているのがあり、工事の 人間がのってたりしてチョット自分の階にいくのに時間がかかった。
Hasegawa S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
まあまあかな

場所、部屋が広い、インターネットワイファイ無料
英語が使える人が殆どいない、 地図を下さいと言ってもちんぷんかんぷんで困りました。 一人くらい英語か日本語対応がほしい。 きれいなところでした。

ビバリー プラザ ホテル マカオビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジビバリー プラザ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - フロントビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ビバリー プラザ ホテル, マカオ