ビバリー プラザ ホテル (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ ビバリー プラザ ホテル マカオ - エントランス(玄関)
ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビー ビバリー プラザ ホテル マカオ - フロント ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビー ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストラン ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストラン ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Hajime S. カップル Japan, 2014年5月27日
ごくごく普通な感じ

移動が便利、部屋が綺麗
ごくごく普通な感じでした、立地場所が良くセナド広場等へは徒歩15分ぐらいで行け、フェリーターミナルへはタクシーで10分ぐらい、ベネチアンまではタクシーで10分ぐらい、ホテルにカジノが無いのは残念でした
Tsuyoshi N. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
移動が便利です。

移動が便利です。コンビニも近くにあり、中華料理店も多くある。
少し古いが良いホテルです。
Morito K. グループ Japan, 2014年4月19日
料金が高い

立地が良い
Hajime K. グループ Japan, 2014年4月13日
多方面へ移動が可

広い部屋、バスタブ有、セキュリティ良
チェックイン時は英語もなまっているのか分かりづらかった。 ホテルの位置的にはグランドリスボアの近くなので多方面への移動がしやすく 良かった。
Hironobu Y. グループ Japan, 2014年3月15日
豪華ではないが問題なし

場所・ファミリールーム・金額
どこか工事中だったためエレベーターが養生が張られているのがあり、工事の 人間がのってたりしてチョット自分の階にいくのに時間がかかった。
Hasegawa S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
まあまあかな

場所、部屋が広い、インターネットワイファイ無料
英語が使える人が殆どいない、 地図を下さいと言ってもちんぷんかんぷんで困りました。 一人くらい英語か日本語対応がほしい。 きれいなところでした。
Takara Y. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
たぶん二度と利用しない

立地が良い。価格が高い割には部屋は古い。フロントの対応に時間がかかる。
値段の割には部屋はかなり古いし、フロントの手続きには時間がかかるし、たぶん二度と利用しないと思う。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月26日
立地がよい

値段が手頃 立地がよい
リスボアやセナド広場へ徒歩圏内。値段の高いマカオのホテルの中では比較的手頃な値段。部屋も清潔でよい。WIFIのつながりもよい。カジノつきのホテルに高い値段で泊まるより、このホテルを起点に回ったほうがお得感がある。
Shuhei H. グループ Japan, 2013年12月31日
立地重視派にオススメ

立地、コストパフォーマンス、部屋の広さ
価格が安く、部屋が広く、wifiが繋がります。必要最低限が揃っていますので、カジノで夜更かししたあと眠るのにちょうどいいと思います。
Kazuhiro I. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
値段通りの価値

マカオの中心地にある、スーパーが近い、スタッフが親切
年末の繁忙期の割には安かったですが、もちろん周囲にたくさんある高級カジノホテルほどの高級感はありません。ただ、タクシーをつかまえるのに苦労するこの時期、歩いてでもいろんなところへ行けるのには価値がありました。また、ともに24時間営業のスーパーやリーズナブルな食堂がすぐ近くにあり、ホテル内以外で過ごすことを主とする滞在なら非常に便利の良いところと言えるでしょう。

ビバリー プラザ ホテル マカオビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジビバリー プラザ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - フロントビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ビバリー プラザ ホテル, マカオ