ビバリー プラザ ホテル (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, マカオ市, マカオ

Shirai M. カップル Japan, 2016年4月15日
英語が通じない
英語が全く通じない!! 英語で話しかけても中国語で返答される。
Teruaki O. カップル Japan, 2016年4月4日
サービス向上の余地はあるが、設備や内装はハイクオリティ
アップグレードしてくれました。内装が改装されて間もないため設備も含め真新しい印象です。中国大陸からの利用客が多いために食事は中華が中心、フロントは騒がしく、ホテルスタッフも対応に追われていました。ハードの面ではかなりクオリティの高いホテルですが、サービスの面などソフト面で改善の余地はありそうです。ただし値段を考慮すれば十分満足できるホテルだと思います。
Shiro A. グループ Japan, 2016年3月14日
不満
2.7
3人で予約したにもかかわらず2人分しか歯ブラシ、タオル等が用意されていない。ホテル受付スタッフの対応も悪い。
Teiichi W. 1人旅 Japan, 2016年3月2日
クチコミはあてにならない。

立地の良さ。室内の快適さ。朝食の充実。
クチコミでは立地の良さだけが評価されていましたが、ホテル自体の快適さや設備、セキュリティーも旅行でした。タイパやコタイのホテルのようにアミューズメント系の付属施設はありませんが、ホテル本来の機能は十分備えていました。空調が不調だったのが残念でしたが、それ以外は問題ありません。特筆すべきは朝食です。約80パタカで自助式朝食が食べられます。ようはバイキングですが、ホテル周辺の食堂よりも安く内容も充実していました。二日目の利用でしたが、初日から利用すべきだったと反省しています。 立地の点では観光施設へのアクセスはもちろんですが、ホテル裏側にバス停があり、バスターミナルへも数分で行けます。週末料金が高いのが難点でしょうか。
Tetsuro T. ビジネス Japan, 2016年3月2日
きれいなホテル
おもしろい内装。よく寝れた。場所も良い。
Akihiro O. グループ Japan, 2016年2月22日
こじんまりしてるけど、きれいで使える

グレードアップしてくれた。内装は綺麗で高級感がある。キーを持っていないとエレベーターが操作できないセキュリティ。
ホテル自体はビジネスホテルのように小さい。なのでロビーは寂しい。グレードアップしてくれた部屋は広くて良かった。
Hitoshi N. ビジネス Japan, 2016年1月26日
部屋が寒い
とても寒い時期に宿泊しました。マカオでは記録的な寒さだったそうです。部屋の暖房がほとんど機能せず、とても寒い思いをしました。それ以外の不満はないです。それ以外は気に入っています。寒い時期以外はまたこのホテルに宿泊したいと思います。
Takashi K. グループ Japan, 2016年1月24日
いいホテルでした

広い 清潔 場所もいい
ファミリースイートというちょっと変わったコネクティングルームだったけど、使い勝手もよくて価格も高くなく非常によかったと思います。朝食は完全に中国人向けになってましたが、まぁそんなもんだと思います。
Kiyoshi I. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
立地良し

中心市街地にありバス停も近い。部屋の内装色がきれいで清潔感を感じる。ベッドメイクが短時間で完了する。
Katsuki H. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
立地良し

コストと周辺カジノやサウナへのアクセス
滞在は問題なし。スタッフの対応などは問題なく、チェックイン・アウトで待たされることはなかった。今後も利用したい。
ビバリー プラザ ホテル マカオビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 景色ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - パブ/ラウンジビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - 景色ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム