ビバリー プラザ ホテル (Beverly Plaza Hotel)

70 Avenida do Dr. Rodrigo Rodrigues, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビー ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ビバリー プラザ ホテル マカオ - レストラン ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設
ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室 ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部 ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルーム ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Takahashi S. ビジネス Japan, 2015年4月24日
過剰評価

立地、金額しかない。
フロントの対応が非常に悪い。チェックイン、チェックアウトの時間がかかりすぎるのと、 黒服のチーフらしき女性も居てる意味すら感じないので、このホテルに宿泊する価値は一切無いです。
Goto Y. グループ Japan, 2015年3月15日
立地条件は問題ないです。しかし部屋の環境はNGだね。

立地条件だけですね。
本来マカオでは、公共空間は禁煙ですが、このホテルは部屋まで全室禁煙だそうです。喫煙者は利用上不便ですよ。
Shuichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
チェックイン時の対応
チェックイン・チェックアウト時の対応が悪い、遅い。 特に中国人顧客は列に並んでの対応をしないというマナーの悪さをホテル側が是正させていないこと。 中国人のマナーにも不満があるが、ホテル側も対応(4つ星として)も非常におそまつ。
Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
朝食良し ベッド硬し。

朝食のビュッフェにあった飲茶が非常においしかった。中心地にあり交通の便が良い。短期滞在で時間が限られる中、タクシーもすぐに乗れて便利。
前回B座に宿泊した時はベッドは普通ににやわらかかったのですが、今回A座に泊まると非常に硬かったです。 円安もあってか値段が高い。
Kei Y. 1人旅 Japan, 2014年9月25日
良いのはロケーションだけ
3泊したが、客室フロアの廊下の照明はチカチカと点滅していても滞在中に交換されることはない。 室内の清掃も中途半端というか、交換するはずのタオル類も新しいものは補充してたが引き揚げるはずの使用済みのものを何故か室内カウンターに置きっ放しで清掃途中状態で放置!歯ブラシなどのアメニティも同じ状態!ということがあり、今回はagodaで安かったので泊まったが後悔した。 2年前はそんな事なかっただけに残念に思うし二度と泊まらないと誓った。
Kengo M. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
街中で、どこに行くにも良い

清潔さと、ミニバーの無料ビール、立地の良さ。
特に悪い点はありませんでした。 フロントもチェックイン・チェックアウト共に、待ち時間は3分程度でしたし、 値段の部分も十分満足できました。
Shoji O. ビジネス Japan, 2014年8月19日
朝食は食べられます。

朝食。立地。喫煙可能。
朝食は日本人でも大丈夫、なかなかおいしいです。
Takashi I. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
フロントの対応は相変わらず悪い(遅い、不親切)

大きなカジノに近い、周辺にローカルレストラン多い、週末以外は手ごろな価格
他のホテルに空きがなく、仕方なしに久しぶりに利用しましたが、相変わらずの対応の悪さでした。フロントの対応さえよければ、施設が多少見劣りしても、もっと利用するのですが、あいかわらずの残念さです。
Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
立地が良い

いろんなお店が周辺に多い、メジャーなカジノに近い、ベッドも言われている程硬くなかった。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
Kiyoharu I. 1人旅 Japan, 2014年7月21日
地味に良いホテルです。

立地、ロビー、部屋からの眺め
フェリー乗り場からや遊び場に程良く近く活動し易い場所です。

ビバリー プラザ ホテル マカオビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテルの外観ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - ロビービバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - スイート ルームビバリー プラザ ホテル マカオ - パブ/ラウンジビバリー プラザ ホテル マカオ - レストランビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - 娯楽施設ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - バスルームビバリー プラザ ホテル マカオ - ホテル内部ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 客室ビバリー プラザ ホテル マカオ - 景色ビバリー プラザ ホテル マカオ - 景色

お客様レビュー - ビバリー プラザ ホテル, マカオ

SG-AGWEB-6C06