ビッグ アップル ホテル & バー (Big Apple Hotel & Bar)

Mamay Road, Brgy. Angliongto, ラナン, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルーム ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルーム ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - レストラン ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルーム ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室
ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルーム ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルーム ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室 ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室
ホテルエリア: ラナン 客室数: 25

お客様コメントは、Big Apple Hotel & Barに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Ryuji K. 1人旅 Japan, 2014年4月10日
場所は良いが、部屋がくさくて設備もお粗末

場所’価格’スタッフの対応
空港から近く繁華街も近いが部屋の設備がお粗末、バスタオルは常に1枚、部屋はかなり狭くて臭います。値段が安くスタッフの対応も悪くないので我慢できましたがお勧めできません。
Shogo E. 1人旅 Japan, 2013年11月18日
快適でした!

利便・快適・簡単
空港に近く、とにかく移動に簡単で助かりました。 少し歩けば、「日系人会のインターナショナルスクール」に近く、また、ミンダナオ国際大学にも近い。 またショッピングにも、地元の人良く行く、「マーケット・バスケット」にも近くその敷地内にマクドナルドやその他のファーストフード店も沢山有り。また、マッサージ店にも近くて大変便利。地元の理髪店で散髪しましたが、対応も良く、ダバオの治安の良さを痛感しました。何度か歩いて10分~15分程度で、空港近くの新しく出来たシューマート(SM)も、近くて便利です。とにかく、空港の出発が早い時間の人には便利です。ただし、ホテルのスタッフにクレームを何度か付けましたが、言わないと、ホテルの備え付けの石鹸や歯ブラシセットの他にタオルも無いときがありました。また、部屋から携帯電話が通話が繋がり難いのと、ミネラルウォーターが有料だったのは残念!!普通は、無料ではないのか!? まぁ、価格的にはリーズナブルなので仕方なし、朝食は普通で良かったのでOKです。まぁまぁホテルです。価格が価格ですから贅沢は言えませんよね。
Masaaki S. 1人旅 Japan, 2013年11月7日
日本のラブホテルと同じで窓が無いホテル

スタッフが良い。朝食が良い。安い。
2日目に私の部屋だけ停電して、ツインの部屋に変更して次の日に元の部屋に戻り快適に眠れました。 初日の日はエレベーターが使えなく、3Fまで階段で部屋に行きました。
Kenji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月4日
プロモならまた利用したい

空港から近い。徒歩圏内にマッサージやショッピングセンターがある。
必要最低限の物はあるので宿泊料を安くしたい人にはいいホテル。 ホテル内の喫茶店でコーヒーを飲んだら砂糖もミルクも入っていてやたら甘かった。
Masanori N. 1人旅 Japan, 2013年2月22日
空港に近く、翌日のフライトがある場合は大変便利

かなり早い時間でもモーニングコールや朝食を用意してくれる
非常に便利なホテルですが、今回滞在時に早朝「私はあなたの友人だが、カガヤンデオロに急遽行かなければならなくなった。ついてはフロントにペソ預けてほしい。」旨の電話があった。古典的な手口ではありますが、残念ながらどうやらホテル側から私の情報(日本人であることや何時に起床するかということ)が漏れているのではないか?という疑念をぬぐうことができませんでした。
Kosuke M. カップル Japan, 2013年2月5日
スタッフが親切

空港にも近い
空港から10分ぐらいの所にあって便利。洗濯物を通路の外に干していたらスタッフが声をかけてくれて、ハンガーを持ってきてくれて違う所に干させてくれました。 サマール島に行くにも15分ぐらいでいけるところにあるので便利でした。
ショッピング: 近くに新しくできたSMがあって便利。
Toshihiko F. ビジネス Japan, 2012年9月8日
ホテル全体が薄暗い感じ

空港には近い
温水シャワーの温度が低い。 朝食は、ブッフェスタイルではありません。 飲料水は、部屋についていないがスタッフに言うと持ってきてくれた。
Kenji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月25日
スタッフはフレンドリー

空港から近いし徒歩3分ぐらいにマッサージ店がある
朝食は物足りない。 シャワーはお湯がでてカラオケなどの音も気になるほどではなかった。 タクシーで5分ぐらいのロビンソン内の両替は率がいい。
Masafumi M. 1人旅 Japan, 2012年7月21日
なかなかよかったです

いつもとまるホテルです
いつも利用していますが、なかなか良かったです。 一人で食べるのですが、朝食は2人分込みなので 朝はいつもフルーツは二人分もらってます。
Masanori N. 1人旅 Japan, 2012年6月17日
早朝でもモーニングコール、朝食対応あり。スタッフも簡単な日本語を話しかけてくれ気さく。

早朝でも(自分の場合は午前3時起床)モーニングコールをしてくれた。その上何と朝食まで準備してくれた。空港までの送迎のサービスはさすがにないものの、タクシーの手配も即座にしてくれた。
翌日、早朝便に乗られる方にはこのホテルをお勧めします(ただしバーが館内にあるため早寝をしようとする方は少し騒々しく感じるかも知れません)。深夜は銃を持ったガードマンが番をしているので、慣れていない方は少し驚くかも知れません。あと、室内は少しカビ臭く感じるかも知れません。

ビッグ アップル ホテル & バー ダバオビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルームビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルームビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - レストランビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルームビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - パブ/ラウンジビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルームビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - コーヒーショップ/カフェビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - バスルームビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - ホテル内部ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室ビッグ アップル ホテル & バー ダバオ - 客室