ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール
ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センター ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 227

Izumi M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
良かったです

スタッフの対応、清潔さ、設備
スタッフの対応、清潔さ、設備には満足です。場所が観光には少し不便でした。
Yanagawa H. ビジネス Japan, 2015年2月27日
チェックアウトが遅い

立地、無料WIFI、シャワーの水圧
立地は中環駅からエスカレーターで行け、タクシーでも30HKD程度と良い。 後は無料でWIFIが付いていることと、シャワーの水圧が強い点は良いが、 その他はこれと言って良い点は見当たらない。 部屋は古く狭くベッドも狭く、この部屋でこの値段は香港と言えども高い。 東芝製エレベーターも異音が酷く、落ちるのではないかと不安になる。 極め付けはチェックアウトに掛かる時間。 部屋の確認をするから待てと言われて5分以上待ったが何の音沙汰も無し。 早くしろと文句を言って初めてDeposit300HKDを返金してくれた。 朝時間のないビジネスマンは10分程度早めのチェックアウトがベター。
Kazuo S. カップル Japan, 2015年2月24日
周辺の環境から1泊のみの方にはお勧めできません、3泊以上ならば楽しめます!

①観光地から少し離れているので、現地滞在者の行き来する場所(店)に行けたこと。②バス停がホテルの目の前で便利。コンビニも徒歩で数分。③廻りは住宅(マンション)地で静か。
もともとハーバービューの部屋を予約したのですが、チェックイン時、「部屋に空きが有るので、マウンテンビューからハーバービューの部屋に変更しておきました」と言われました。ハーバーから距離があるので仕方がありませんが、実際にはハーバーは全く見えません・・・・(フロアーが下階だったから?8階でした・・・・)
Hideyuki T. 1人旅 Japan, 2015年2月8日
行きは良い良い帰りは登山。

コストパフォーマンス、景色(運による)、運動を強制される
旧正月前の時期の割にはお値段が手頃だったのでこちらを選びました。なぜか運良くアップグレードしていただきハーバービュー スイートへ。おかげで一人旅でしたがとても快適に過ごせました。(ベッドルームがほぼベッドに占領されてたのは笑えましたが) ホテルからの移動は真ん前にバス停があるのでまだ大丈夫なのですが、ホテルにバスで戻ってくると坂の下にしか戻ってこれないので必然的に長い長いエスカレーターを上る必要があります。もし夜遅くに戻ってきた場合、エスカレーターは単なる階段と化しているので強制的にトレーニングが始まります。ご注意あれ。 とはいえその坂の途中に何件かパブがあったりするので休憩しつつ帰宅も可能です。
Norio A. ビジネス Japan, 2015年2月6日
眺めは良いが

価格、景色、シャトルバス
エスカレーターを使えば歩いて行けると思ったのが甘かった、、、荷物があるならセントラルから歩くことは諦めた方が良い。部屋は典型的な香港サイズ。シャトルバスは本数が多く、これを利用すれば割安感はある。
Saori S. 1人旅 Japan, 2015年2月1日
相当山の上

価格・清掃・景色
agodaのシークレット(4星上環周辺)で決まったホテルでした。このホテルになるのだろう・・・と覚悟はして、予約をしたら、案の定でした。価格は香港の割に安いですが、他の人もコメントされてたように、14時回ってチェックインへ行ったところ「まだ掃除ができていない」との事。後1時間はかかるとの説明でした。ミッドエスカレーターから向かえば、それほど山登りはしなくてもいいですが、他の道は完全に“登山”です。周りは高級アパート、落ち着いている雰囲気です。コンビニはミッドエスカレーターを3基ほど降りないとありません。部屋はagodaで当たったシングルルームの場合は景色は住宅と道路。アメニティは私の宿泊した部屋はシャンプーとシャワーソープ、コンディショナーや歯ブラシはありません。4ぼしだったら、もうちょっと揃っててもいいのでは??と思う次第です。宿泊料金をケチった罰だったなぁ~と感じています。
Yuji S. カップル Japan, 2015年1月22日
香港島中心地の高台にあるホテル

アーリーチェックインOK、眺望、価格
深夜便で香港に早朝に到着して、荷物だけ置きにホテルへ向かったが、朝の7時過ぎにも関わらず部屋をアレンジして頂き、アーリーチェックイン出来た。 海側の部屋からの眺望は素晴らしい。価格も立地の問題からか、かなり御手頃でした。 香港駅や中環駅からはタクシーで5分30HKD程度ですし、世界一長い「ヒルサイド・エスカレーター」を使用して15分程度で歩くことも可能です。 ホテルからは1時間に1本程度、中環駅や香港駅や金鐘駅までの無料バスが出ていた。
Arisa K. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
Nice!!特にスタッフ対応が良いです。

英語が通じる、スタッフ対応が大変良い、綺麗
Makoto H. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
不便な所にありますが、タクシーの運転者も場所を理解しているので、問題ありません。

料金は休めですが、部屋は日本のビジネスホテルより狭いです。
WiFiが突然つながらなくなり、パスワードの再発行が必要でした。 同じ様な人が沢山いました。 香港駅側からはエスカレータがあるので、歩いてもホテルまで行けます。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
便利な立地

便利な立地、良い環境、仕事が早い
リピーターにとっては好都合の宿です。初めての香港という方には薦められません。バス利用者には好都合です。

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 駅周辺ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ビショップ レイ インターナショナル ホテル, 香港

SG-AGWEB-6A05