ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部
ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センター ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 227

Masaya K. 1人旅 Japan, 2014年4月11日
セントラル駅近く。徒歩は少し遠いが、無料シャトルバスあり。

セントラル駅まで無料シャトルバスが出ている事。部屋は綺麗。周辺は静か。
セントラル駅付近は坂が非常に多く、徒歩10分ほどのホテルでさえ移動が少し大変です。ですが、このホテルは無料シャトルバス(駅からあるかどうかは分からないが,,,)が出ているので、チェックアウト時、お出かけの際は便利です。
Takao T. ビジネス Japan, 2014年3月9日
景色がきれい

たまたまアップグレードで一番上の階でした。
たまたまアップグレードで一番上の階にしていただくことができ、お天気が悪い点は残念でしたが、景色や夜景がとてもよかった。バス停が目の前にあるので便利だと思います。駅からは離れていますが、観光帰りの夜ではホテルの戻る間楽しめそうなお店がたくさんありました。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
高級住宅街のホテル

立地、価格、設備
リピーターです。 ミッドレベルの中腹にあり、地下鉄の駅からは距離がありますが、バスを乗りこなせる人には問題ないです。 今回、到着の遅れをmail連絡しましたら、直ぐに「お部屋はキープしておきます」という内容の返信も来て、安心出来ました。
Masanori Y. ビジネス Japan, 2014年1月30日
場所は非常に分かり辛いが、対応は非常に良いホテル。

フロントスタッフが親切、眺めが良い、香港駅に近い。
フロントスタッフが非常に親切で、気持ちのいい応対であった。 高台に位置しているため、眺めも良く、快適に過ごすことが出来た。 ただ、難点を上げるとしたら、場所が非常に分かり辛いということ、歩いていくことはほぼ不可能だと思う。
Taichi I. グループ Japan, 2014年1月21日
快適。

スタッフの対応。部屋の綺麗さ。中環駅からタクシーで5分。(チップ込みで30ドル)
他のホテルと比べて安価だったのでで選びましたが、特に問題なかったです。というよりも良いホテルでした。スタッフは親切な人が多いなと思いました。駅までの無料バスも出ていたので朝とか助かりました。
Koji O. 1人旅 Japan, 2014年1月17日
宿泊費の高い香港でのリーズナブルに滞在

宿泊料がお手頃、SOHOエリアへのアクセス、香港駅等各所への無料送迎
初めて泊まりました。 乗り換えのため、香港島西部の安いホテルは何回か泊まりましたが、大手ホテルチェーンのバジェットホテルでさえ信じられない値段でしたので新規ホテルを探しました。 イメージとしては機上快速の香港駅から南に進んだ丘の上のホテルです。 周りは高級高層住宅が密集しており、徒歩数分圏内には店舗はほとんどありません。 香港を特集したテレビによく出てくる道路に丘を登るためのエスカレーターで上って東へ徒歩5分ほどです。 行きは香港駅からタクシーで、帰りはホテルの送迎バスを利用しました。 部屋は狭いですが、日本のビジネスホテルよりはまし。 清潔で問題ありません。ネットは3のSIMを空港で購入したため、使っていません。 ホテルを出て右(西)に4、5分歩くと賑やかなSOHOエリアにすぐ出られます。 欧米風のバーエリアがあり、レストランも密集しています。 残念なのは香港の麺粥などのローカルフードの店が少ないことです。 全体としては手頃な価格で香港駅への送迎もあり、また使いたいです。 初めての香港観光の方にはあまりお勧めできません。
Sho M. 1人旅 Japan, 2014年1月11日
リーズナブル

価格、立地、景色
香港到着が深夜だったため、香港駅からタクシーを利用。10分もかからず到着。翌日はミッドレベル・エスカレーターを利用し香港駅まで歩いたが、散歩がてらちょうどよい距離。立地は地図から想像するほど悪くない。料金もリーズナブルで、利用価値あり。ただ当日の夜は冷え込んでおり、部屋に暖房設備がなかったので、布団にくるまって寝た。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年1月5日
静かでリーズナブル

静か、リーズナブル、見晴らしいい
Pu Z. カップル China, 2014年1月4日
立地悪いが眺めは最高

ミッドレベルに位置する為、どの階層でも眺めが良い。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年12月21日
便利な立地

目の前のバス停、中心街までの近さ、高級住宅街の落ち着いたエリア
大変、便利な立地で、時間を有効に使えました。 私自身、リピーターで、ミニバス、バス、タクシー、地下鉄の使い分け方法を分かっているので、良かったのですが、 あまり香港へ来た事のない方々にとっては、駅から遠い立地には、戸惑い(バスの番号間違い、方向間違い等)も有るかも知れません。 中国のイベント時には大変、混み合います。 今回は冬至に日程が掛かってしまい、満室となり、連泊出来なかったのが残念です。

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテル内部ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フロントビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フロントビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - エントランス(玄関)ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 周囲ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 周囲ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ビショップ レイ インターナショナル ホテル, 香港