ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール
ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センター ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 227

Yoshichika N. ビジネス Japan, 2014年11月16日
価格が高くて狭い

なし
特になし
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年11月16日
便利な立地

便利な立地、良い環境、仕事が早い
リピーターにとっては好都合の宿です。初めての香港という方には薦められません。バス利用者には好都合です。
Yutaka K. ビジネス Japan, 2014年11月10日
海側の部屋に限る

1、香港島沿岸の高層ビルが見渡せる部屋ビュー 2、ハーバービューにして安い価格 3、バス停目の前
高級ホテルではありません。スイートに泊まりましたが部屋はリビング、ベッドルームとも広くはないです。ただ床から天井までの大きな窓からの景色は海側の部屋ならば、コストパフォーマンスが非常に高いです。ベッドに横になりながらビルや海を行く船をその目線で見られるのは他にはないかも。サービスは普通、WIFIのパスワードを一人ひとりに設定し与えるためチェックインに時間がかかります。ミニバーは一通りのものあり。 アメニティは最低限のものしかなく、たしか歯ブラシがなかったように思います。 山のかなり上ですので、セントラル駅・香港駅からは エスカレーターを利用しないと 相当しんどいです。とにかく、安く香港らしいビューを見たい人で、移動に体力のある人にはおすすめ。
Meikan Y. ビジネス Japan, 2014年11月3日
ビジネスホテル

ビジネスに便利、セントラル(中環)まで送迎あり、近くにレストランがある
ビジネスに使用するには便利です。部屋はそれほど大きくないので家族利用には適していないと思います。
Hiroshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
ランカイフォンなどに近い

ランカイフォンなどに近い、比較的リーズバブル、観光に便利
ランカイフォンなどに近い、比較的リーズバブル、観光に便利
Mitsuru I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
素敵な夜景での1週間

窓から見える景色、スタッフがとても良く親切、シャトルバスが有り便利
快適な一週間でした。朝窓から入る光で目覚め 目の前を行き交う船を眺めていると 香港の活気が伝わってきます。 プールで一泳ぎをした後 スッキリとした気分になり さあ今日も一日頑張るぞ-という気持ちになれます。 夜にはこれらの風景が 夜景に変わり何時間見つめていても飽きません。 香港にしては 部屋も広く過ごしやすかったです。 とても良いホテルでした。
Yoshinori K. カップル Japan, 2014年9月16日
交通の便

スタッフの対応が良い。タクシーがすぐ捕まる
スタッフの対応は非常に良かった。喫煙者にはちょっと。。。。
Hisae E. グループ Japan, 2014年9月8日
スタッフは親切。部屋は狭い。場所は徒歩は不便。

ダブルベットだったにでツインに変更してくれた。シャトルバスがあってべんり
Kazuyo T. ビジネス Japan, 2014年8月26日
高台のホテル

景色 立地 価格
香港駅・中環駅から徒歩約15分の立地にあり、少々距離はありますがミッドレベルエスカレーターを利用するとそんなに苦にはなりませんでした。ハーバービューの部屋をオススメします。高台から見る夜景はとても綺麗です。この価格でこの夜景はかなりお得感がありました。設備も問題なく使用出来、快適でした。また、次回も宿泊したいホテルになりました。
Kato S. ビジネス Japan, 2014年7月12日
香港島のホテルの中で、コストパフォーマンスの高いホテル

高価なホテルが多い中で、リーズナブルな料金で良質な客室を堪能できた。香港の雰囲気を味わえた。周辺が静か。
建設後、大規模な改修がされていないと思われるが、よくメンテナンスされており、気持ちの良いホテル。

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 駅周辺ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ビショップ レイ インターナショナル ホテル, 香港