ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港中環(セントラル), 香港

Yuko S. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
静かでよいホテル

回りの環境が静か、スタッフの対応がよい、香港の地図が部屋においてあって便利
ホテルの目の前にバス停があり便利、ヒルサイドエスカレーターの昇降時間さえ把握できていれば、長い坂道も気にならない。スタッフの対応は気持ちよくシングルルームも十分な広さがあり快適です。しかし、部屋に置いてある簡易スリッパの品質が悪いためか、すぐに切れてしまった。その後の補充はなく、その事が残念でした。定宿にしているので、火照る高騰が少し残念ですが、場所を考えたら仕方がないですね。また利用します。
Fumie M. 1人旅 Japan, 2015年12月7日
閑静、清潔。簡素で快適

シンプルな部屋、若い女性スタッフ
Yumiko M. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
景色が最高!

スタンダードダブルの部屋が広かったし、眺めもよい。クーラーが少し汚れてたけど、他は清潔感もあって、また泊まろうかと思います。
バスタブがあれば言うこと無しです‼︎。
Masaharu K. ビジネス Japan, 2015年10月3日
シンプルな設備,親切なスタッフ,山の上ではあるけれども便利なホテル

親切なスタッフ 香港駅からのホテルバス 清潔な部屋
11階のシングルルームに宿泊しました. 空港からエアポートエクスプレスで香港駅に向かい,そこから無料のホテルバスでホテルに到着しました. 荷物も大きかったのですが,安全に快適に移動できたのが非常に良い点でした. 部屋は,シンプルなごく普通の部屋です,部屋の設備・アメニティもふつう.WI-FIはやや不安定でしたが滞在中終日使え,問題はありませんでした.なお,ジム・読書室・季節によってはプールがありますが私は利用していません.朝から夜遅くまで使えるようです.  特に良かったと思う事は,スタッフがみなさん親切やでよいサービスをしてくれたこと.個人的には,CNNや日本の国際放送が見られるテレビがあったこと,シーツや枕の香りがよかったことです. ホテルから中環の中心まで徒歩でおよそ10~15分の急な下り坂です,上りは半山エスカレータでホテルの近くまで登れます.あるいは10分おきに来るバスを利用することができます. 快適な3日間をありがとうございました.
Naoki K. 1人旅 Japan, 2015年9月23日
水洗トイレの水流が悪かったです。中環からは距離がありますが、エスカレーターを使えば楽です。

日本語は通じませんが、ホテルのバスや、朝食追加の対応、親切な対応してくれました。
値段重視でしたので、こんな感じと思いました。
Sachiko U. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
部屋が狭かった

セントラルや香港駅までシャトルサービスがある。 スタッフの対応が良い。 部屋が清潔。
歩くのが苦にならない人であれば、問題が無いかと思います。 ソーホーまでエスカレーターが利用出来て便利ですし、セントラルまでも歩けます。 3泊以上で香港での時間の余裕がある人には向いていますが、時間に余裕がない人には不便に感じるかもしれません。 部屋は日本のビジネスホテルのイメージですが、料金は香港料金なので、日本のビジネスホテルより高く感じます。
Ogura S. 1人旅 Japan, 2015年9月5日

Daisuke S. カップル Japan, 2015年8月18日
最高のホテル

場所 水 サービス
毎回このホテルにしています。一番は、シャワーの水道。ここの水は、ブロンドの自分の髪にあっていて、まったく痛まずに過ごせます。そして、ロケーションが最高で、香港駅から濡れずに、ホテルまで概ねエスカレーターでこれますし、タクシーで、ロビンソンロードのビショップレイホテルって言えば、簡単に安く帰ってこれる。あとは、SOHO近辺の飲食店に近く、僕らは本当に休まります。スタンレーのビーチにもタクシーで100HKドル程度です。ランカイフォンで酔っ払っても、タクシーでお気楽。周辺が静かなので、リゾート気分も盛り上がり、香港に住んでいるかのような気持で過ごせる最高のホテルです。バーキンも、安心してホテルのベットの上に置いて出かけられる信用のあるホテルです。高級だけじゃなく、気持が安らぎ、ホッとするそんなホテルです。プールに入って、癒されるのもいいですね。毎回ここにしています。
Tomoyuki H. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
とても満足の滞在でした。

清潔、親切、便利
スタンダードシングルルームをネット予約したのですが、当日はグレードアップしたシティビューの、ダブルルームに滞在する事ができました。受付、ドアボーイ等のスタッフはみな親切です。香港でも有名な中環にあるエスカレーターの近くのHotelで、町歩きにも大変楽しく、便利でした。
Izumi M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
良かったです

スタッフの対応、清潔さ、設備
スタッフの対応、清潔さ、設備には満足です。場所が観光には少し不便でした。
ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 駅周辺ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観