ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港中環(セントラル), 香港

Hisao N. カップル Japan, 2016年3月31日
部屋の広さ
部屋が狭くスーツケースを置くスペースもないぐらいであった。もう少し広さがあればよかったと思う。ロケーションがいいのでもったいない気がします。
Fusegihiromitsu H. ビジネス Japan, 2016年3月9日
アクセスが不便なだけ

閑静、小綺麗、スタッフ対応良し
香港駅からヒルサイドエスカレーターと徒歩で30分。最初探すには苦労する。ホテル前にバス停があり、香港はバスが利用出来れば便利だが、多すぎて複雑。ジムはランニングマシーン4台。iphoneのコンセントや歯ブラシなど、深夜でも直ぐ対応してくれる。
Yumiko M. 1人旅 Japan, 2016年2月8日
綺麗

清潔、立地、価格
Yuko S. 1人旅 Japan, 2016年1月3日
静かでよいホテル

回りの環境が静か、スタッフの対応がよい、香港の地図が部屋においてあって便利
ホテルの目の前にバス停があり便利、ヒルサイドエスカレーターの昇降時間さえ把握できていれば、長い坂道も気にならない。スタッフの対応は気持ちよくシングルルームも十分な広さがあり快適です。しかし、部屋に置いてある簡易スリッパの品質が悪いためか、すぐに切れてしまった。その後の補充はなく、その事が残念でした。定宿にしているので、火照る高騰が少し残念ですが、場所を考えたら仕方がないですね。また利用します。
Fumie M. 1人旅 Japan, 2015年12月7日
閑静、清潔。簡素で快適

シンプルな部屋、若い女性スタッフ
Yumiko M. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
景色が最高!

スタンダードダブルの部屋が広かったし、眺めもよい。クーラーが少し汚れてたけど、他は清潔感もあって、また泊まろうかと思います。
バスタブがあれば言うこと無しです‼︎。
Masaharu K. ビジネス Japan, 2015年10月3日
シンプルな設備,親切なスタッフ,山の上ではあるけれども便利なホテル

親切なスタッフ 香港駅からのホテルバス 清潔な部屋
11階のシングルルームに宿泊しました. 空港からエアポートエクスプレスで香港駅に向かい,そこから無料のホテルバスでホテルに到着しました. 荷物も大きかったのですが,安全に快適に移動できたのが非常に良い点でした. 部屋は,シンプルなごく普通の部屋です,部屋の設備・アメニティもふつう.WI-FIはやや不安定でしたが滞在中終日使え,問題はありませんでした.なお,ジム・読書室・季節によってはプールがありますが私は利用していません.朝から夜遅くまで使えるようです.  特に良かったと思う事は,スタッフがみなさん親切やでよいサービスをしてくれたこと.個人的には,CNNや日本の国際放送が見られるテレビがあったこと,シーツや枕の香りがよかったことです. ホテルから中環の中心まで徒歩でおよそ10~15分の急な下り坂です,上りは半山エスカレータでホテルの近くまで登れます.あるいは10分おきに来るバスを利用することができます. 快適な3日間をありがとうございました.
Naoki K. 1人旅 Japan, 2015年9月23日
水洗トイレの水流が悪かったです。中環からは距離がありますが、エスカレーターを使えば楽です。

日本語は通じませんが、ホテルのバスや、朝食追加の対応、親切な対応してくれました。
値段重視でしたので、こんな感じと思いました。
Sachiko U. 1人旅 Japan, 2015年9月6日
部屋が狭かった

セントラルや香港駅までシャトルサービスがある。 スタッフの対応が良い。 部屋が清潔。
歩くのが苦にならない人であれば、問題が無いかと思います。 ソーホーまでエスカレーターが利用出来て便利ですし、セントラルまでも歩けます。 3泊以上で香港での時間の余裕がある人には向いていますが、時間に余裕がない人には不便に感じるかもしれません。 部屋は日本のビジネスホテルのイメージですが、料金は香港料金なので、日本のビジネスホテルより高く感じます。
Ogura S. 1人旅 Japan, 2015年9月5日

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 駅周辺ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備