ビショップ レイ インターナショナル ホテル (Bishop Lei International Hotel)

4 Robinson Road, Mid-levels, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール
ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センター ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プール ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルーム ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストラン ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備 ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 227

Hiroshi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
ランカイフォンなどに近い

ランカイフォンなどに近い、比較的リーズバブル、観光に便利
ランカイフォンなどに近い、比較的リーズバブル、観光に便利
Mitsuru I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
素敵な夜景での1週間

窓から見える景色、スタッフがとても良く親切、シャトルバスが有り便利
快適な一週間でした。朝窓から入る光で目覚め 目の前を行き交う船を眺めていると 香港の活気が伝わってきます。 プールで一泳ぎをした後 スッキリとした気分になり さあ今日も一日頑張るぞ-という気持ちになれます。 夜にはこれらの風景が 夜景に変わり何時間見つめていても飽きません。 香港にしては 部屋も広く過ごしやすかったです。 とても良いホテルでした。
Yoshinori K. カップル Japan, 2014年9月16日
交通の便

スタッフの対応が良い。タクシーがすぐ捕まる
スタッフの対応は非常に良かった。喫煙者にはちょっと。。。。
Hisae E. グループ Japan, 2014年9月8日
スタッフは親切。部屋は狭い。場所は徒歩は不便。

ダブルベットだったにでツインに変更してくれた。シャトルバスがあってべんり
Kazuyo T. ビジネス Japan, 2014年8月26日
高台のホテル

景色 立地 価格
香港駅・中環駅から徒歩約15分の立地にあり、少々距離はありますがミッドレベルエスカレーターを利用するとそんなに苦にはなりませんでした。ハーバービューの部屋をオススメします。高台から見る夜景はとても綺麗です。この価格でこの夜景はかなりお得感がありました。設備も問題なく使用出来、快適でした。また、次回も宿泊したいホテルになりました。
Kato S. ビジネス Japan, 2014年7月12日
香港島のホテルの中で、コストパフォーマンスの高いホテル

高価なホテルが多い中で、リーズナブルな料金で良質な客室を堪能できた。香港の雰囲気を味わえた。周辺が静か。
建設後、大規模な改修がされていないと思われるが、よくメンテナンスされており、気持ちの良いホテル。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2014年7月10日
便利だが、ヘビーなリピーターに限りお勧め

立地、素早いチェックイン、素早いチェックアウト
いつも通り、私は満足でした。 しかしながら、グレードの高い部屋以外は狭さを実感しますし、シャワー室(バスタブ無し)が小さいので、日本人でも体格の良い方には、お勧め出来ません。 合う合わないは、個人差があると思います。
Hirotsu M. カップル Japan, 2014年6月29日
部屋からの眺望は期待通り

眺望 スタッフの対応 ロケーション
とにかくオーシャンビューの部屋は最高でした。立地は中心地から少し離れますが、タクシーを使えば問題ありません。部屋は決して大きくありませんが、リビングルームとベッドルーム、バスルームは分かれており使い勝手はよかったです。
Naoyuki A. グループ Japan, 2014年6月9日
静かだが不便な立地、リーズナブルな料金

静か、リーゾナブル、きれい
駅まではかなりの距離があります。付近にコンビニが1件ありました。部屋は綺麗です。 香港島の山の中腹にあるホテルは、どこも移動が大変です。次に香港に行くとしたら 泊まることはないでしょう。 香港島に宿泊する場合は海に近い坂を上らないエリアのホテルがおすすめです。
Hiroki N. グループ Japan, 2014年6月9日
清潔で価格も良心的

価格が良心的 部屋が清潔 スタッフの対応が良い
とても清潔でよかったが、あえていえば、香港島セントラルの坂の上にあるので、駅におりたり、駅から帰るときに非常にきつい。もちろんエスカレーターがあるが、夜12時で止まってしまう。でも全体としては、満足しています。

ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - スイート ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - フィットネス ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ビジネス センタービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - プールビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 客室ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - バスルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - レストランビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ミーティング ルームビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 駅周辺ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビービショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - 設備ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ホテルの外観ビショップ レイ インターナショナル ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ビショップ レイ インターナショナル ホテル, 香港