サインインして最安値をチェック!
×

ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ - レストラン ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部
ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ビーチ ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色 ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観
エリア: マクタン島 客室数: 16

5.9
Yasuhiro K. カップル Japan, 2014年9月6日
食事と海の景色は良かった。

海の景色、スタッフの対応、海を見ながらの食事
食事の内容自体はバラエティに富んでませんが、出された物の味はとても満足でした。ベランダで海を見ながらできる食事はリラックスできて良かったです。 部屋の水周りはもっと改善が必要で、お湯が7分くらい待たないと出ませんでした。トイレの臭いや芳香剤の臭いも改善が必要かと感じました。 歩いていける距離にスーパーマーケットがあり便利でした。
Osamu M. グループ Japan, 2014年8月14日
予約時との条件の違い、他

ビーチが目の前
冷蔵庫が無い.朝食付きが一部屋二人分(二部屋で四人分)しか付かない 予約時、八人分の朝食付きと言うことで予約したにも関わらずふざけた話だ(他、四人分は支払い) 部屋前のテーブルは宿泊者の専用であるべき物が他人に占領された(観光に来た中国人、他、他の部屋の宿泊者等)
Takayuki M. グループ Japan, 2014年6月14日
ビーチに近いホテル

ビーチが近い・有名なレストランが近い・ゆっくりできる
今回初めて利用させていただいて感じたことは、ホテルは、普通ですが、ビーチが近い・アイランドホッピングに便利です。3500ペソで利用可能 近くにマリバゴチキングリルという有名なレストランがあります。徒歩では、遠いですが、トライシケルで5分程度です。1人10ぺソぐらい このレストランは、本当においしいです。フィリピンフードが好きになりました。ボリュームをあり、安い おすすめです。
海の上に泊まれる面白いホテル

海の景色を眺めながらゆっくり素敵な時間を過ごせる・コストが安い・有名なレストランが近くにある
このホテルを利用してこのホテルの良いところは、海の上にホテルがあるシーサイドビューの部屋がおすすめ ここで夕日を眺めながら夜は、アルコールを飲み楽しいひと時を過ごせます。また、アイランドホッピングも可能です。 ナルーサン島という小さな島に行ってきました。非常にきれいなところです。満潮と干潮で違った雰囲気が楽しめます。 また、このホテルの近くに有名なレストランとがあり、一度は、行く価値があると思います。 マリバゴチキングリルです。
Maria E. ビジネス Philippines, 2014年6月10日
ゆっくり出来た

海が近い、ビーチが近い、静か
今回は3泊したかったのですが部屋が空いておらず2泊になりましたが、いつものごとくスタッフには感謝しています。何を頼んでも嫌な顔をせず何でもやってくれます。
Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
泊まった部屋により評価が分かれる

海、静か(平日)プライベート感覚
はっきり言って評価が分かれるホテルです。今までに合計20泊してますが、ここが良いという評価の条件は、部屋をseaviewvilla にすること。平日に泊まること。シャワーのお湯が熱くなくてもきにしないこと。静かなプライベート感覚を楽しみたいとおもうこと。のんびりしたいとと思うこと。そうでないと良いという評価は、むずかしいかな。食事はこの部屋ならルームサービス頼んでロマンティックな夕食をテラスでいただけます。この条件をお望みならお勧めします。
Yusuke S. グループ Japan, 2014年3月9日
セブ

海が近い、ビーチがある、ベットがでかい
ホテルの目の前に専用のビーチがあるので遊びやすく、道路から離れてところに位置しているので車の音はあまりしなかった。ただ部屋の前にテーブルやベンチがあるので、夜中まで騒ぎやすい環境。騒ぎたい方におススメ。
Tatsuhiko K. グループ Japan, 2014年3月3日
この安さでこの部屋なら満足かな

安い 部屋が綺麗 海が近い
4人で一泊しました。1人700ペソ弱で朝食も付いているのでだいぶ安いと思います。部屋も比較的綺麗で、シャワーの水圧、温水も問題ありませんでした。ベッドは堅めです。ただ場所が少し分かりづらく、タクシーの運転手も知らない可能性が高いです。海も目の前ですが、そこでははっきり言って汚くて泳げません。綺麗な海で泳ぎたいならボートに乗って近くの離島に行く必要があります。 残念だったのは、帰りの便が早朝だったこともあり、朝食の時間前にチェックアウトする必要がありました。その旨を事前にメールで報告し、朝食の代わりに持ち帰れるボックスミールをリクエストしました。チェックインの時にもう一度聞いたところ、レセプションの方もメールを確認済みということで了承して頂きました。ただ、次の日チェックアウトの際に、『何も聞いていない。用意していない。』と言われ引き継ぎが全くされていませんでした。英語は話せるので伝わっていなかったことはあり得ません。まぁこういうとこはフィリピンらしいかなと思いました。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年2月28日
小さなリゾート

プライベート、静か、海
静かにプライベート感覚をあじわいたい、でもお金はセーブしたい人にオススメ。ただし海の上にテラスのあるシービュウの部屋がおすすめ。ルームサービスしてテラスで朝食、夕飯は非日常気分一杯。部屋は豪華ではないが、清潔、シャワーの温度も許せる範囲かな。
Toshio K. ビジネス Japan, 2014年2月11日
海辺で安価な広々した部屋

部屋が広い 海辺 清潔
海に面したベランダの部屋が取れなかったので、ガーデン再度の部屋に1泊しました。眺めは全くないですが、部屋は広く清潔でした。値段も安かったので一応OKです。ただし、せっかく泊まるならば、海に面したベランダの部屋がおすすめです。

ブルーフィンズ リゾート セブブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ビーチブルーフィンズ リゾート セブ - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - ビラブルーフィンズ リゾート セブ - エントランス(玄関)ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ロビーブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 設備ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム