ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ブルーフィンズ リゾート セブ - フロント ブルーフィンズ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェ ブルーフィンズ リゾート セブ - フロント ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ロビー ブルーフィンズ リゾート セブ - レストラン ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - レストラン
ブルーフィンズ リゾート セブ - 設備 ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム
エリア: マクタン島 客室数: 16

Masaki B. カップル Japan, 2014年12月6日
海沿いの心地よいホテル

海沿い・安価・スタッフ対応が良い
早朝にホテルに到着しましたが、部屋が空いていたのでそのままチャックインさせてくれました。部屋はシービューヴィラで海の上に部屋がある感じです。バルコニーから下はすぐに海で魚が泳いでいるのが見れました。このホテルには日本語堪能なスタッフ(フロントではない?)がいらして、滞在中に射撃場や近くのおいしいレストラン(マリバゴグリル)に案内してくれました。あいにく台風が来ておりアイランドホッピングは出来ませんでしたが、スタッフさん曰くそのホテルでもアイランドホッピングのリクエストを聞いてくれてネットで見るよりも安価で計画してくれそうでした。ホテルの前の海は100mほど行くと珊瑚礁が広がっており、その先はドロップオフになっていました。その日は(たまたま?)流れもあまりなく安全にシュノーケリングが出来ました。十分に綺麗な海でした。次回もぜひとも利用したいホテルです。
Toru K. カップル Japan, 2014年12月6日
ややがっかりしました

景観、親切なスタッフ、このエリアにしては安い
 シービュービラに泊まりました部屋からの景観はまあまあ、ほぼプライベートビーチのようなものがあり、水も比較的きれいだった。近くに和食レストラン花魁がある、マリバコグリル、ステーキハウスもある。出かけるときはスタッフがトライシクルかタクシーを表通りまで呼びにいってくれる。バスタブのお湯が排水できなかったけど、スタッフの対応は迅速だった。だけどあまりきれいじゃなかった、リゾート気分はむりです。値段なりです。朝食は選択肢なし、POOR.パブリックCRはひどく汚い。
Ryuji T. グループ Japan, 2014年11月25日
BlueFins Resortでの滞在

Yasuhiro K. カップル Japan, 2014年9月6日
食事と海の景色は良かった。

海の景色、スタッフの対応、海を見ながらの食事
食事の内容自体はバラエティに富んでませんが、出された物の味はとても満足でした。ベランダで海を見ながらできる食事はリラックスできて良かったです。 部屋の水周りはもっと改善が必要で、お湯が7分くらい待たないと出ませんでした。トイレの臭いや芳香剤の臭いも改善が必要かと感じました。 歩いていける距離にスーパーマーケットがあり便利でした。
Osamu M. グループ Japan, 2014年8月14日
予約時との条件の違い、他

ビーチが目の前
冷蔵庫が無い.朝食付きが一部屋二人分(二部屋で四人分)しか付かない 予約時、八人分の朝食付きと言うことで予約したにも関わらずふざけた話だ(他、四人分は支払い) 部屋前のテーブルは宿泊者の専用であるべき物が他人に占領された(観光に来た中国人、他、他の部屋の宿泊者等)
Takayuki M. グループ Japan, 2014年6月14日
ビーチに近いホテル

ビーチが近い・有名なレストランが近い・ゆっくりできる
今回初めて利用させていただいて感じたことは、ホテルは、普通ですが、ビーチが近い・アイランドホッピングに便利です。3500ペソで利用可能 近くにマリバゴチキングリルという有名なレストランがあります。徒歩では、遠いですが、トライシケルで5分程度です。1人10ぺソぐらい このレストランは、本当においしいです。フィリピンフードが好きになりました。ボリュームをあり、安い おすすめです。
海の上に泊まれる面白いホテル

海の景色を眺めながらゆっくり素敵な時間を過ごせる・コストが安い・有名なレストランが近くにある
このホテルを利用してこのホテルの良いところは、海の上にホテルがあるシーサイドビューの部屋がおすすめ ここで夕日を眺めながら夜は、アルコールを飲み楽しいひと時を過ごせます。また、アイランドホッピングも可能です。 ナルーサン島という小さな島に行ってきました。非常にきれいなところです。満潮と干潮で違った雰囲気が楽しめます。 また、このホテルの近くに有名なレストランとがあり、一度は、行く価値があると思います。 マリバゴチキングリルです。
Maria E. ビジネス Philippines, 2014年6月10日
ゆっくり出来た

海が近い、ビーチが近い、静か
今回は3泊したかったのですが部屋が空いておらず2泊になりましたが、いつものごとくスタッフには感謝しています。何を頼んでも嫌な顔をせず何でもやってくれます。
Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
泊まった部屋により評価が分かれる

海、静か(平日)プライベート感覚
はっきり言って評価が分かれるホテルです。今までに合計20泊してますが、ここが良いという評価の条件は、部屋をseaviewvilla にすること。平日に泊まること。シャワーのお湯が熱くなくてもきにしないこと。静かなプライベート感覚を楽しみたいとおもうこと。のんびりしたいとと思うこと。そうでないと良いという評価は、むずかしいかな。食事はこの部屋ならルームサービス頼んでロマンティックな夕食をテラスでいただけます。この条件をお望みならお勧めします。
Yusuke S. グループ Japan, 2014年3月9日
セブ

海が近い、ビーチがある、ベットがでかい
ホテルの目の前に専用のビーチがあるので遊びやすく、道路から離れてところに位置しているので車の音はあまりしなかった。ただ部屋の前にテーブルやベンチがあるので、夜中まで騒ぎやすい環境。騒ぎたい方におススメ。

ブルーフィンズ リゾート セブブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ロビーブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 設備ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム