ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストラン ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部
ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビーチ ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観
エリア: マクタン島 客室数: 16

5.9
Takayuki M. グループ Japan, 2014年6月14日
ビーチに近いホテル

ビーチが近い・有名なレストランが近い・ゆっくりできる
今回初めて利用させていただいて感じたことは、ホテルは、普通ですが、ビーチが近い・アイランドホッピングに便利です。3500ペソで利用可能 近くにマリバゴチキングリルという有名なレストランがあります。徒歩では、遠いですが、トライシケルで5分程度です。1人10ぺソぐらい このレストランは、本当においしいです。フィリピンフードが好きになりました。ボリュームをあり、安い おすすめです。
海の上に泊まれる面白いホテル

海の景色を眺めながらゆっくり素敵な時間を過ごせる・コストが安い・有名なレストランが近くにある
このホテルを利用してこのホテルの良いところは、海の上にホテルがあるシーサイドビューの部屋がおすすめ ここで夕日を眺めながら夜は、アルコールを飲み楽しいひと時を過ごせます。また、アイランドホッピングも可能です。 ナルーサン島という小さな島に行ってきました。非常にきれいなところです。満潮と干潮で違った雰囲気が楽しめます。 また、このホテルの近くに有名なレストランとがあり、一度は、行く価値があると思います。 マリバゴチキングリルです。
Maria E. ビジネス Philippines, 2014年6月10日
ゆっくり出来た

海が近い、ビーチが近い、静か
今回は3泊したかったのですが部屋が空いておらず2泊になりましたが、いつものごとくスタッフには感謝しています。何を頼んでも嫌な顔をせず何でもやってくれます。
Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
泊まった部屋により評価が分かれる

海、静か(平日)プライベート感覚
はっきり言って評価が分かれるホテルです。今までに合計20泊してますが、ここが良いという評価の条件は、部屋をseaviewvilla にすること。平日に泊まること。シャワーのお湯が熱くなくてもきにしないこと。静かなプライベート感覚を楽しみたいとおもうこと。のんびりしたいとと思うこと。そうでないと良いという評価は、むずかしいかな。食事はこの部屋ならルームサービス頼んでロマンティックな夕食をテラスでいただけます。この条件をお望みならお勧めします。
Tatsuhiko K. グループ Japan, 2014年3月3日
この安さでこの部屋なら満足かな

安い 部屋が綺麗 海が近い
4人で一泊しました。1人700ペソ弱で朝食も付いているのでだいぶ安いと思います。部屋も比較的綺麗で、シャワーの水圧、温水も問題ありませんでした。ベッドは堅めです。ただ場所が少し分かりづらく、タクシーの運転手も知らない可能性が高いです。海も目の前ですが、そこでははっきり言って汚くて泳げません。綺麗な海で泳ぎたいならボートに乗って近くの離島に行く必要があります。 残念だったのは、帰りの便が早朝だったこともあり、朝食の時間前にチェックアウトする必要がありました。その旨を事前にメールで報告し、朝食の代わりに持ち帰れるボックスミールをリクエストしました。チェックインの時にもう一度聞いたところ、レセプションの方もメールを確認済みということで了承して頂きました。ただ、次の日チェックアウトの際に、『何も聞いていない。用意していない。』と言われ引き継ぎが全くされていませんでした。英語は話せるので伝わっていなかったことはあり得ません。まぁこういうとこはフィリピンらしいかなと思いました。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年2月28日
小さなリゾート

プライベート、静か、海
静かにプライベート感覚をあじわいたい、でもお金はセーブしたい人にオススメ。ただし海の上にテラスのあるシービュウの部屋がおすすめ。ルームサービスしてテラスで朝食、夕飯は非日常気分一杯。部屋は豪華ではないが、清潔、シャワーの温度も許せる範囲かな。
Toshio K. ビジネス Japan, 2014年2月11日
海辺で安価な広々した部屋

部屋が広い 海辺 清潔
海に面したベランダの部屋が取れなかったので、ガーデン再度の部屋に1泊しました。眺めは全くないですが、部屋は広く清潔でした。値段も安かったので一応OKです。ただし、せっかく泊まるならば、海に面したベランダの部屋がおすすめです。
Makoto M. カップル Japan, 2013年11月26日
海で泳ぐにはいい所でした。

景色は良くリゾート気分を満喫できました。
Kenji A. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
こじんまりとしているが快適なビーチリゾート

落ち着ける雰囲気、プライベートビーチ、オーシャンビューの部屋
こじんまりとしていますが、とても雰囲気がよく快適なホテルです。大きなホテルにはない心地よさがあります。部屋はきれいで、海の景色が最高です。きっと大きなホテルより海に近いでしょう。ホテルの質がいいわりには価格もお手ごろです。
Yasuhiro N. カップル Japan, 2013年10月28日
プライベート感覚を味わえる小さなリゾート

静か、海、プライベート
小さなリゾートですが、プライベート感覚を味わえる。料金が高い部屋を予約すれば、バルコニーの下は海。ルームサービスオーダーしてバルコニーで夕飯を食べると良いムードですよ。もう少しお湯の温度があるといいなぁ。タクシーも頼めば、五分くらいできます。

ブルーフィンズ リゾート セブ島ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビーチブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - フロントブルーフィンズ リゾート セブ島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート セブ島 - フロントブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビラブルーフィンズ リゾート セブ島 - エントランス(玄関)ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ロビーブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - 設備ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルーム