ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ブルーフィンズ リゾート セブ - フロント ブルーフィンズ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェ ブルーフィンズ リゾート セブ - フロント ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ - ロビー ブルーフィンズ リゾート セブ - レストラン ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ - レストラン
ブルーフィンズ リゾート セブ - 設備 ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム
エリア: マクタン島 客室数: 16

Sakiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
年末年始の家族旅行

スタッフ対応、価格、海がきれい
年末年始に家族(小6.小4の子供含みファミリー4人)で利用させていただきました。夜中に着きましたが、フロントもしっかり対応くださいました。空港からのクーポンタクシーも事前に住所を打ち出して持参したものを見せて理解したようです。迷わずに着きました。 今回は生憎、雨や台風など天気には恵まれませんでしたが、合間を見て毎日海に入りました。濁らない海が素晴らしく海を見ながらの朝食&ビールも格別だった。次日の朝はフロントのレストランで食べましたが、その後はすべてルームサービスでした。 朝食や夕食はおいしいですが、種類が少なく4日以上滞在する方なら飽きてしまうかも。 台風は滞在期間のうち1日だけでしたが、午後から翌朝にかけてだったので暫く、雨風嵐でした。部屋がシービューヴィラでしたので、直撃で少し奥さんは怖かったようでした。しかも停電が2回ほど。真っ暗ににならず、非常灯が付く仕組で大丈夫でした。←頻繁に起きるから? スタッフは日替わりですが、陽気でみなさんいい方達ばかりです(日本語は通じませんが片言の英語で十分です)。年末だったこともあり、日曜日は特に近くの人達?地元の親子会のようなものがビーチで騒ぎ、賑やかでした。私は苦になりませんでした。またスタッフかどうかわかりませんが、ビーチでさりげなく色々アクティビティを斡旋してくるオジサン達がいます。嫌な人は嫌かもしれませんが、私は逆に利用しました。上の子供が熱を出したこともあり、薬や食料など買い物の足(近くのスーパーに往復で300ペソくらい)に使ったり、アイランドホッピング(一人2000ペソ)を頼んだりして、安いか高いかは別にして大変役にたちました。 WI-FIはフロント周辺のみOK。 一度買い物にタクシーを頼んでSMマートに行きましたが、帰りはタクシー運転手が迷い少し焦りました。やはり詳しい住所や大きなホテルの近くだということがわかるものを持参すべきでした。 なぜか私だけ30か所ほど虫刺されで大変でした。虫よけと暑くても長袖のラッシュガードは常時着用すべきですね。 あと日本からの必需品は虫よけ、日数分のアメニティ、箱ティッシュ2個、ジップロック大小、非常食(お菓子等)、使い捨てスリッパかな。 いろいろ書きましたが、皆様の旅の参考にでもなればと思います。
Masaki O. カップル Japan, 2014年12月29日
立地がめちゃ良い安宿

バルコニーからの眺め、フレンドリーなスタッフ、ヴィラ様式の高級感
シーフロントの部屋で、海を眺めながら食べられた朝食が最高でした。部屋もそこそこ広かったですが、とにかくアメニティも含め設備は寝るだけの安宿に毛が生えた程度に貧弱です(ただしウォシュレットだけは良かった!) ヴィラ様式で敷地が広くリゾートムードがあるのも良く、陸からのアクセスは奥まってて少し遠いけれど、海からのアクセスは抜群です。
Toru K. カップル Japan, 2014年12月6日
ややがっかりしました

景観、親切なスタッフ、このエリアにしては安い
 シービュービラに泊まりました部屋からの景観はまあまあ、ほぼプライベートビーチのようなものがあり、水も比較的きれいだった。近くに和食レストラン花魁がある、マリバコグリル、ステーキハウスもある。出かけるときはスタッフがトライシクルかタクシーを表通りまで呼びにいってくれる。バスタブのお湯が排水できなかったけど、スタッフの対応は迅速だった。だけどあまりきれいじゃなかった、リゾート気分はむりです。値段なりです。朝食は選択肢なし、POOR.パブリックCRはひどく汚い。
Masaki B. カップル Japan, 2014年12月6日
海沿いの心地よいホテル

海沿い・安価・スタッフ対応が良い
早朝にホテルに到着しましたが、部屋が空いていたのでそのままチャックインさせてくれました。部屋はシービューヴィラで海の上に部屋がある感じです。バルコニーから下はすぐに海で魚が泳いでいるのが見れました。このホテルには日本語堪能なスタッフ(フロントではない?)がいらして、滞在中に射撃場や近くのおいしいレストラン(マリバゴグリル)に案内してくれました。あいにく台風が来ておりアイランドホッピングは出来ませんでしたが、スタッフさん曰くそのホテルでもアイランドホッピングのリクエストを聞いてくれてネットで見るよりも安価で計画してくれそうでした。ホテルの前の海は100mほど行くと珊瑚礁が広がっており、その先はドロップオフになっていました。その日は(たまたま?)流れもあまりなく安全にシュノーケリングが出来ました。十分に綺麗な海でした。次回もぜひとも利用したいホテルです。
Ryuji T. グループ Japan, 2014年11月25日
BlueFins Resortでの滞在

Yasuhiro K. カップル Japan, 2014年9月6日
食事と海の景色は良かった。

海の景色、スタッフの対応、海を見ながらの食事
食事の内容自体はバラエティに富んでませんが、出された物の味はとても満足でした。ベランダで海を見ながらできる食事はリラックスできて良かったです。 部屋の水周りはもっと改善が必要で、お湯が7分くらい待たないと出ませんでした。トイレの臭いや芳香剤の臭いも改善が必要かと感じました。 歩いていける距離にスーパーマーケットがあり便利でした。
Osamu M. グループ Japan, 2014年8月14日
予約時との条件の違い、他

ビーチが目の前
冷蔵庫が無い.朝食付きが一部屋二人分(二部屋で四人分)しか付かない 予約時、八人分の朝食付きと言うことで予約したにも関わらずふざけた話だ(他、四人分は支払い) 部屋前のテーブルは宿泊者の専用であるべき物が他人に占領された(観光に来た中国人、他、他の部屋の宿泊者等)
Takayuki M. グループ Japan, 2014年6月14日
ビーチに近いホテル

ビーチが近い・有名なレストランが近い・ゆっくりできる
今回初めて利用させていただいて感じたことは、ホテルは、普通ですが、ビーチが近い・アイランドホッピングに便利です。3500ペソで利用可能 近くにマリバゴチキングリルという有名なレストランがあります。徒歩では、遠いですが、トライシケルで5分程度です。1人10ぺソぐらい このレストランは、本当においしいです。フィリピンフードが好きになりました。ボリュームをあり、安い おすすめです。
海の上に泊まれる面白いホテル

海の景色を眺めながらゆっくり素敵な時間を過ごせる・コストが安い・有名なレストランが近くにある
このホテルを利用してこのホテルの良いところは、海の上にホテルがあるシーサイドビューの部屋がおすすめ ここで夕日を眺めながら夜は、アルコールを飲み楽しいひと時を過ごせます。また、アイランドホッピングも可能です。 ナルーサン島という小さな島に行ってきました。非常にきれいなところです。満潮と干潮で違った雰囲気が楽しめます。 また、このホテルの近くに有名なレストランとがあり、一度は、行く価値があると思います。 マリバゴチキングリルです。
Maria E. ビジネス Philippines, 2014年6月10日
ゆっくり出来た

海が近い、ビーチが近い、静か
今回は3泊したかったのですが部屋が空いておらず2泊になりましたが、いつものごとくスタッフには感謝しています。何を頼んでも嫌な顔をせず何でもやってくれます。

ブルーフィンズ リゾート セブブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート セブ - フロントブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ - ロビーブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ - レストランブルーフィンズ リゾート セブ - 設備ブルーフィンズ リゾート セブ - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ - バスルーム