ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

料金をみる!

ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストラン ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部
ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビーチ ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 16

5.9
Tatsuhiko K. グループ Japan, 2014年3月3日
この安さでこの部屋なら満足かな

安い 部屋が綺麗 海が近い
4人で一泊しました。1人700ペソ弱で朝食も付いているのでだいぶ安いと思います。部屋も比較的綺麗で、シャワーの水圧、温水も問題ありませんでした。ベッドは堅めです。ただ場所が少し分かりづらく、タクシーの運転手も知らない可能性が高いです。海も目の前ですが、そこでははっきり言って汚くて泳げません。綺麗な海で泳ぎたいならボートに乗って近くの離島に行く必要があります。 残念だったのは、帰りの便が早朝だったこともあり、朝食の時間前にチェックアウトする必要がありました。その旨を事前にメールで報告し、朝食の代わりに持ち帰れるボックスミールをリクエストしました。チェックインの時にもう一度聞いたところ、レセプションの方もメールを確認済みということで了承して頂きました。ただ、次の日チェックアウトの際に、『何も聞いていない。用意していない。』と言われ引き継ぎが全くされていませんでした。英語は話せるので伝わっていなかったことはあり得ません。まぁこういうとこはフィリピンらしいかなと思いました。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年2月28日
小さなリゾート

プライベート、静か、海
静かにプライベート感覚をあじわいたい、でもお金はセーブしたい人にオススメ。ただし海の上にテラスのあるシービュウの部屋がおすすめ。ルームサービスしてテラスで朝食、夕飯は非日常気分一杯。部屋は豪華ではないが、清潔、シャワーの温度も許せる範囲かな。
Toshio K. ビジネス Japan, 2014年2月11日
海辺で安価な広々した部屋

部屋が広い 海辺 清潔
海に面したベランダの部屋が取れなかったので、ガーデン再度の部屋に1泊しました。眺めは全くないですが、部屋は広く清潔でした。値段も安かったので一応OKです。ただし、せっかく泊まるならば、海に面したベランダの部屋がおすすめです。
Kenji A. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
こじんまりとしているが快適なビーチリゾート

落ち着ける雰囲気、プライベートビーチ、オーシャンビューの部屋
こじんまりとしていますが、とても雰囲気がよく快適なホテルです。大きなホテルにはない心地よさがあります。部屋はきれいで、海の景色が最高です。きっと大きなホテルより海に近いでしょう。ホテルの質がいいわりには価格もお手ごろです。
Yasuhiro N. カップル Japan, 2013年10月28日
プライベート感覚を味わえる小さなリゾート

静か、海、プライベート
小さなリゾートですが、プライベート感覚を味わえる。料金が高い部屋を予約すれば、バルコニーの下は海。ルームサービスオーダーしてバルコニーで夕飯を食べると良いムードですよ。もう少しお湯の温度があるといいなぁ。タクシーも頼めば、五分くらいできます。
Maria E. カップル Philippines, 2013年10月14日
のんびりできる

海が目の前、スタッフの対応、静か。
アゴダの紹介ページには最初冷蔵庫付きとなっていたのに、クレームを付けるといつの間にか削除されていて私がよく確認してないと言われ気分を凄く害した。それ以外は中国人のツアー客が昼間の時間は来るのでうるさいかな。町から少し離れているので渋滞時間にハマるとホテルまでは時間がかなりかかる
Kazunori Y. グループ Japan, 2013年9月26日
安いお値段でリゾートを楽しめる

安価 海が目の前 オプションでダイビングもできる
セブ島でそこそこ安く泊まれるホテルを探しここを見つけました。学生旅行なので安ければOKのつもりで宿泊しましたが、部屋がとても綺麗!実は10年ほど前に一度泊まったことのあるホテルだったのですが、当時と比べると同じホテルとは思えないほど綺麗です。おしゃれな照明、液晶テレビ、お湯の出るシャワー、冷房完備。そして部屋を出ると目の前はプライベートビーチです。船が停泊してるし浅いのでガッツリ泳ぐことはできませんが、リゾート気分が味わえます。オプションで船を貸し切り島巡りやシュノーケリングも楽しむことができます。スタッフは皆笑顔で親切です。チップを渡せばとても喜んでくれます。若いスタッフも多く日本の接客とはだいぶ違いますが、良い人ですよ。ホテルへは空港からタクシーでないと行けません。ホテル名を伝えても解らない人が多いので地図を見せた方が早いです。
Ryo S. カップル Japan, 2013年9月22日
海に面したテラスが最高

海、静けさ、親切なスタッフ
なんと言っても海側のテラスが良いです。 夜は波音を聞きながらビールを飲んで、昼間はテラスからダイピング(なわばしご が無いので飛び込んだら海岸まで泳いでまた部屋に帰らないといけませんが) 近くにショッピングセンターやレストランはあるのですが、夜は暗い所を歩くのでタクシーを使った方が無難です。 門番にお願いすると自転車で大通りまでタクシーを呼びに行ってくれます。 マリバゴグリルまで150ペソていどでOK まあお勧めのホテルです。
Saito K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
危険で外に出られない。暇時はスタッフが付いてきてくれる。食事料金が高すぎる。

海が近いのでいつでも見れる
部屋にタオルが置いていなかったので、頼んだらわざわざ確認しにきて嫌な気分になった。 たくさんのアクティビティーがあったようだが、全ては教えてくれなかった。それは、後の客がやっているのを見て知った
Minoru A. カップル Japan, 2013年8月15日
冒険

バルコニーがあった  海の上に部屋があったので眺めが良い  ホテルのレストランの朝食をサービスしてくれた
冒険と書いたのは どんなホテルか泊まってみないと解らないのが現状だ 海を眺めながらビールを飲むのが夢だったので 大変満足している 5星ホテルでもバルコニーが無かったり バルコニーがあっても 眺めはガーデンだったり 今回はバルコニーの真下が海なのだから言う事は無い しかも朝日が昇って来るのをバルコニーで眺められるのは ここだけだろう

料金をみる!

ブルーフィンズ リゾート セブ島ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテル内部ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビーチブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - フロントブルーフィンズ リゾート セブ島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート セブ島 - フロントブルーフィンズ リゾート セブ島 - ビラブルーフィンズ リゾート セブ島 - エントランス(玄関)ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート セブ島 - ロビーブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 景色ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - 客室ブルーフィンズ リゾート セブ島 - レストランブルーフィンズ リゾート セブ島 - 設備ブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルームブルーフィンズ リゾート セブ島 - バスルーム