ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015

6.1
Koichi K. グループ Japan, 2016年1月3日
ルームの設備について

部屋の料金が安価。ケーブルテレビが設置。
是非ほしいもの1.フェイスタオル。        2.各部屋に冷蔵庫(スタンダードルームに冷蔵庫がない)        3.無料送迎バス。        4.バスタブ これががないのに3星はない。
Isao O. カップル Japan, 2015年12月28日
ゆったり過ごせます

ロケーション スタッフが親切
年末に利用。ビーチに面した部屋で、(半)水上コテージの気分を満喫できました。 バルコニーから眺める朝焼けも素晴らしい。 部屋は簡素ですが、必要最低限であり、不便さは感じませんでした。 ローカルのビーチ(HADSAN)に隣接しており、地元の方々がバーベキューを楽しんでいる様子を 眺めながら過ごすのも楽しかったです。
Tetuo O. カップル Japan, 2015年11月14日
道路までが問題

1、スタッフが 優しい。  2、静かでいい。
ホテルから道路までが 遠いいし 夜は真っ暗で怖い。
Yoshio S. 1人旅 Japan, 2015年11月8日
のんびり、ゆったりとリゾート気分!!

ホテルスタッフの対応が良かった。日本人、韓国人の宿泊客が居なかったのがGOOD,SEE VIEWが良かった。
Shozo T. ビジネス Japan, 2015年9月13日
Wi-Hiはロビーとレストランだけそれもほとんど繋がらない。部屋ではルーターの貸し出しだがスタッフの

特になし。
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
小型リゾート

海はキレイ
目の前に小さな小型ビーチがあり、リゾート気分は味わえる。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2015年8月7日
小さな湾に面した海の家です

いろいろな海遊びのお店が揃っている
ホテルの設備は揃っています。メンテと掃除も行き届いています。頼んだら冷蔵庫のある部屋をくれました。歩いて10分圏内にレストラン、マッサージ、等多数。韓国人の多い地区のようです。
Junichi O. グループ Japan, 2015年8月6日
きれいな海

ホテル 海 部屋
スタッフの対応もよく親切だった 海もきれいでマリンスポーツが充実していた 中国旅行者のツアー客がいっぱいいてちょっとうるさかったのが 残念だった
Nakamura S. カップル Japan, 2015年8月5日
藻の多いビーチのあるホテル

値段、雰囲気
ビーチはありますが藻が多く海水浴には適していません。 買い物は徒歩15分(結構つかれた)にスーパーがありその周辺に日本食韓国料理、スパがあります。 始め間違えてスタンダートルームに案内されましたが、10畳ほどにベットがあり別でバス、トイレといった感じで狭いです。 宿泊するなら海側のベランダ付の部屋が良いと思います。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2015年7月31日
小さな湾に面したホテルです

スタッフが親切、目の前がビーチ、近所にお店有り
ブルーフィンズ リゾート マクタン島ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロントブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロントブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルームブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルームブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ロビーブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - エントランス(玄関)ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備