ブルーフィンズ リゾート (BlueFins Resort)

Hadsan Cove Resort, Agus, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロント ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロント ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェ ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェ ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストラン ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラス ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラス
ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルーム ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルーム ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プール ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プール ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プール ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プール ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プール ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備 ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ロビー ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストラン ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 16

6.2
Satoshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
小型リゾート

海はキレイ
目の前に小さな小型ビーチがあり、リゾート気分は味わえる。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2015年8月7日
小さな湾に面した海の家です

いろいろな海遊びのお店が揃っている
ホテルの設備は揃っています。メンテと掃除も行き届いています。頼んだら冷蔵庫のある部屋をくれました。歩いて10分圏内にレストラン、マッサージ、等多数。韓国人の多い地区のようです。
Junichi O. グループ Japan, 2015年8月6日
きれいな海

ホテル 海 部屋
スタッフの対応もよく親切だった 海もきれいでマリンスポーツが充実していた 中国旅行者のツアー客がいっぱいいてちょっとうるさかったのが 残念だった
Nakamura S. カップル Japan, 2015年8月5日
藻の多いビーチのあるホテル

値段、雰囲気
ビーチはありますが藻が多く海水浴には適していません。 買い物は徒歩15分(結構つかれた)にスーパーがありその周辺に日本食韓国料理、スパがあります。 始め間違えてスタンダートルームに案内されましたが、10畳ほどにベットがあり別でバス、トイレといった感じで狭いです。 宿泊するなら海側のベランダ付の部屋が良いと思います。
Yasuhiro N. 1人旅 Japan, 2015年7月1日
静かに過ごせる小さなプライベート

バルコニー、静か、スタッフ
何回も止まっているからかもしれませんが、スタッフの対応はいいです。私は静かに海を見ながらバルコニーですごせることが、気にいっています。贅沢さは望んではいけません。部屋はシンプルで質素で清潔です。シャワーの温度は、現地の人には問題ない温度ですが、もう少し暖かいお湯がでるといいですね。ただし日曜日は現地の人が、ビーチで騒ぐので静かとは言えません。ぜひ泊まるならシービュウのバルコニー付きの部屋をお勧めです。
Rie S. 1人旅 Japan, 2015年6月19日
BlueFins Resortに放り込まれて

ホテルの人がとても優しかった とても親切にしてくれた 海がとても綺麗だった
初めてのセブで、初めての1人海外で BlueFins Resortに放り込まれました。 不安がいっぱいでしたが、とても優しく接してくれて、スタッフさんの笑顔で不安が取り除かれました。 最初のステイがBlueFinsでよかったと思いました。また行きたいホテルだなと思いました。 日本語を話してくれるおじさんも近くにいてとても楽しいです 部屋でたらすぐ海ってゆうのがとても魅力です 海で遊んで部屋ですぐシャワーを浴びれます Wi-Fiはフロントで使えました。 フロントに行くので沢山スタッフの人とお話ができて英語の勉強になります 海も人も景色もとても素敵です
Kayoko N. 1人旅 Japan, 2015年5月26日
隣室の音が筒抜けでよく眠れなかった。ファミリーで大騒ぎ、同じ部屋にいるくらいの音。

割と近くにスーパーがある。従業員が親切。ベッドマットの硬さがよい。
当初間違えて2名で予約していたが1人だと分かるとホテルの端の離れのようなところで明らかに簡素な建物に変更になった。隣の客が異常にうるさかったが建物が簡素なため同じ部屋に暮らしているような騒音だった。 部屋でゴキブリが死んでいた。 3泊中二日間言わなければタオルが用意されなかった。 部屋に冷蔵庫がなく後から運びこまれた。 到着後すぐにスーパーに買い物に行った時従業員の男性が付き合ってくれて荷物も持ってくれたので助かった。従業員はみな素朴で親切。
Nobuhiro O. カップル Japan, 2015年5月6日
また利用させて頂きました

食事が美味しい、ビーチがすぐそば、静かでリラックス出来ること。
カップルで利用させて頂きました。2度目の滞在ですが、期待通りでした。ただしリゾートの外へ買い物に行くなどは、 タクシーを呼んでもらわなければならないので不便。ゆっくり休暇をすごしたいひとには最適です。
Mayumi C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
トラブルにも親切にすぐ対応。

アクティビティーが安い 景色最高 スタッフ親切
スタッフも素晴らしく、水は1日3回とまりましたが、すぐ対応。 タクシーとのトラブルや前のホテルとのトラブルも対応してくれました。 ただ、部屋は、虫だらけです。 スプレーをもらい毎日何回もスプレー。 ゴキブリ多すぎ^_^; 風呂の壁の穴からアリが湧き出ます。 ゴキブリの死骸にアリさん^_^; また、ロビーやレストランから、公衆便所(海で遊ぶ人用で、キャンプ場にあるような臭い公衆便所です。) を通らないと部屋に行けません。 その匂いが…(°_°)毎日、息止めていました。 虫と、トイレだけ改善すれば、景色綺麗、 素晴らしい滞在です。 風呂場の壁のヒビや穴をふさいだり、 公衆便所の位置を変えるか、掃除を頻繁にすれば、また滞在したいです。 海は、表からは藻だらけ、部屋側から数回入りました。 アクティビティーは、他ホテルの10分の1の値段でした。 アイランドホッピングも、激安です。 アクティビティー目当てに、また泊まろうか、悩むくらい安いです。 でも、虫が^_^; まあ、プランテーションも、部屋内アリさん行列だったので、場所柄しかたないのかな?
Junichi O. グループ Japan, 2015年3月20日
良いホテル

きれい 海 施設
海がとてもきれいでジェットスキーやパラセイリングなど楽しめるアクティビィティーがとても良かった

ブルーフィンズ リゾート マクタン島ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロントブルーフィンズ リゾート マクタン島 - フロントブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 客室ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バルコニー/テラスブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルームブルーフィンズ リゾート マクタン島 - バスルームブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - プールブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ロビーブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - コーヒーショップ/カフェブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 景色ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - エントランス(玄関)ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - レストランブルーフィンズ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーフィンズ リゾート マクタン島 - 設備