Maribago, Buyong, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

旧 : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビー Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 周囲 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチ Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビー Bluewater Maribago Beach Resort セブ - バスルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ガーデン Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室
Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 娯楽施設 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチ Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 157

Atsuko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
フレンドリーでした

・従業員のフレンドリーさ。 ・3つのプールの違ったよさ。 ・ホテルの食事や、近くにあるレストランがおいしかったこと。
初めて行きましたが、想像以上に廻りの環境とホテル内の環境の差にびっくり。ホテルでは、従業員の方が毎日気さくにあいさつをしてくれ、顔や部屋番号も覚えてくれていて気分よく過ごせました。子供もすっかりなついていました。ホテル近くのマリバゴグリルまで歩いてすぐなのも魅力的。また、ホテルのレストランで食事もしましたが、そちらもとてもおいしかったです。 唯一気になったのは、今回アムマスパスイートに宿泊で一番奥の2階だったのですが、浴室を通じて外の騒音がずっと聞こえていたこと。壁1枚となりがすぐに外なので仕方がないのですが、もし次回行ったらもう少し手前の部屋にしてもらおうと思いました。 とはいえプールサイドの宿泊棟は、すぐに部屋にも戻れるし、お昼もテラスで食べられるので便利でした。 他の部屋のゲストの方は、短期間で入れ替わっており、皆さん別のホテルに移動するのか短期間滞在なのか・・・とにかく楽しかったです。
Michihisa K. グループ Japan, 2014年8月20日
部屋によって・・

敷地全体がゆったりとして三箇所プールもスケールを感じるリゾート
マクタン島では老舗のリゾートホテル。 部屋のロケーションにより若干の雰囲気に差が出るが、Amuma Spa Suiteは料金の割には あまり価値がないと感じた。浴槽周りに幅があり、またぐのには高齢者に向かない。 お盆シーズンでしたが、韓国人旅行者が多く見受けられた。
数少ない本来のリゾートホテル

24Hゲートセキュリティーと敷地内セキュリティー、豊富な朝食メニュー、三箇所のプール
10年ぶり三回目の利用と思います。 以前と変わらずスタッフの笑顔の対応と館内セキュリティーは安心です。 室内は適当な時期にリニューアルされていて古さを感じませんでした。 時間帯によりシャワーが弱いのは仕方がないですね。 朝食に麺類があるのは珍しいと思います。
Mayumi O. グループ Japan, 2014年8月17日
日本人客の多いホテルでした

ホスピタリティ、価格、部屋の広さ
プレミアデラックスに宿泊しました。出入口がアルミサッシュの窓のみでびっくりしましたけど、慣れれば問題ありませんでした。シャワーのお湯の出が悪かったのと、少し塩味がしましたけど、これもフィリピンのご愛嬌。全体的にスタッフの対応も良いし、日本人客が多かったせいか、お盆休みにも関わらず静かに過ごせました。子供連れのグループでの宿泊でしたが、全く問題ありませんでした。
Kobayashi E. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
リゾートホテル

雰囲気、接客、施設
従業員への教育が行き届いているホテルだと思います。NHK WORLDの日本語放送が見れました。朝食ビュッフェの種類は豊富でレベルは高い方だと思います。韓国人が多いようで、キムチもありました(笑)。実際、宿泊客の9割は韓国人との事。すぐ近くにマリバゴグリルがあり、リーズナブルな価格で食事がとれます。
Yuko A. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
リラックス出来るホテルです

部屋が広くてリラックス出来る。朝食が美味しい。ビーチ、プールがどの部屋からも近い。
オーバーブッキングで1泊は別のホテルでした。対応は良かったのですが私はこのホテルに滞在したかったです
Yutaka O. グループ Japan, 2014年6月26日
部屋タイプを選べばグッド!

部屋からのロケーション・静かさ・部屋の広さ
ベッドが粗末なのが残念だが部屋自体は快適。朝食は及第点だが夜のビュッフェは最悪、隣接するイタリアンはもっと最悪!スタッフの感じは全体的に良い。
Miyazaki M. グループ Japan, 2014年5月27日
毎回、楽しみなホテル

朝食が種類の充実している。朝食の味が日本人に向いてきた。綺麗なプール
今回で5回目ですが、毎回良い方向に変化している、朝食、スタッフ、設備等、これからも今後が楽しみがあるので期待している。
Osamu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
のんびりした時間を満喫

レストラン、ビーチ、スタッフ
小学校6年になる娘と妻合わせ3名、3泊4日過ごしましたが、飽きることなく過ごすことが出来ました。 レストランは2つしかありませんが、味と質に問題はなく、特にシーフードレストラン(the Cove)の料理は何を食しても満足できるレベルにあります。 この”the Cove”で出されるパンが最高に美味しかったのが印象的でした。 このパンは自家製だそうで、提供前に軽く焼いた状態で出て来ます。 パン自体に甘みと塩気が十分にありますので、暖かいパンに柔らかいバターを塗って食べると最高に美味しくいただくことができます! 名物であるラプラプの生薑煮も頂きましたが、白身でありながらとろけるような風味を感じることができるなど、素材の良さを十分に活かした料理を提供してくれるレストランです。 簡単な日本語なら理解してくれるスタッフも多く、シャングリラのような日本人だらけのホテルはちょっと...という方にオススメのホテルだと思います。
Norihiro K. カップル Japan, 2014年4月19日
レビューで知っていたよりも快適なビーチ

レストラン ビーチ
マニラ在住5か月で、聖週間の4/27(木)~29(土)、同じくマニラ在住の友人家族(おばさんが日本から、長女とその長女が香港から)と滞在しました。 レビューにはビーチの底が泥的とかありましたが、小魚がいっぱいいてきれいでした。目の前の小島まで干潮時は歩いて、満潮時は泳いで渡れます、船でも渡れます。 レストランは27日夕食でCOVEを、28日の夕食にALLEGROのバフェットを使いましたがよかったです。朝食もALLEGROですがメニューが豊富でよかったです。 ホテルの周りには韓国レストランなんかがありますが、使いませんでした。 スーパーSAVEMOREがホテルから出て左、歩いて5分、トライシクルでPHP10のところにあります、ホテル内の売店は高いですし、品数(水、ビールなど)がありません。 ショッピングはセブ島のアヤラセンターかSMでしょうか、ホテルから1日1便アラヤセンターまで無料シャトルがあります、タクシーでPHP200程度、ジプニーも可能でしょう。 部屋は、海側に窓なりバルコニーが欲しかったですが、まあま満足でした。 アイランドホッピングは2名でPHP6600、追加1名毎にPHP1600、第一島周辺でシュノーケリング、第二島に上陸してBBQの昼食、第三島周辺でまたシュノーケリング、4時間程度、海がきれいです。

Bluewater Maribago Beach Resort セブBluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビーBluewater Maribago Beach Resort セブ - 周囲Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビーBluewater Maribago Beach Resort セブ - バスルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - ガーデンBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 娯楽施設Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチBluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室

お客様レビュー - Bluewater Maribago Beach Resort, セブ