ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

旧 : Maribago Bluewater Beach Resort
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 周囲 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - パブ/ラウンジ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - レストラン ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ミーティング ルーム ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - プール ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ミーティング ルーム ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - プール ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ロビー ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - レストラン ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - パブ/ラウンジ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設
エリア: マクタン島 客室数: 157

Masahide O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
雰囲気のいいホテル

朝食、プール、部屋
朝食は、バラエティーに富んでいて美味しかったです。 部屋は、窓から入り、すぐに部屋でした。カーテンを閉めないと丸見えなので、 日中自然光が入らないのが気になりました。ベッドは固定されているので、小さな子どもは 壁に寄せられず困った。(マットレスを下に下ろしました) ビーチは砂浜で、いい雰囲気で、すぐそこの島には泳いでも歩いても、無料のボートでも行けます。 ビーチは湾になっているので、波がなく安全です。 徒歩でマリバゴグリルや、セイブモア(スーパー)、その隣のマッサージにも行けて便利でした。
Fujita K. カップル Japan, 2015年1月3日
リゾートです。

スタッフの対応、プール、スパ
まず、チェックインの時間にまだクリーニングが終わってなかったので、困りました。しかし、待っている間に1時間のオイルマッサージを二人にサービスしてくださり、その対応には大満足でした。マリバコグリルにも本当に近く、便利でした。夜食のサンドイッチもおいしかったのですが、朝食は少し種類が少ないように思いました。海はそれほどきれいではなかったですが、南国の雰囲気があり、ゆったりできました。スタッフのみなさんがとてもにこにこしていて、気持ちよく滞在できました。
Megumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適な滞在

コテージタイプの部屋が良かった。プールにスライダーがあれば良かった。プールの係員はとても良かった。朝食会場は良かった。
シーフードレストランはオーバープライス。量も少ない。朝食のブッフェはとても良かった。プールの係員は、良かった。かなり行儀の悪いグループに注意してくれていた。プールにスライダーなどがあればなお良かった。一応、小さなスライダーが1台あったが、赤ちゃん用。子供が楽しめるスライダーがあれば最高。
Toshiaki Y. カップル Japan, 2014年12月31日
年末に利用しました

レストラン、プール、部屋
部屋はコテージ風で敷地も広く、ゆっくりできました。年末に言ったのですが、雨が多く、プールにはほとんど入れませんでした。この時期日がさすと暑いのですが、曇ると寒くてプールに入れません。シャワーはお湯の出がよくありません。チョロチョロです。食事はおいしい、プールは3つあって、あきません。
Iwamoto S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる対応に癒されました。
Kenichi N. カップル Japan, 2014年12月26日
海水シャワー

ご飯マズマズ。ロケーションもなかなか。
ホテルで呼んだタクシーがカスであることと、お風呂が海水であることを除けばなかなかいいホテル
Yoshihide K. カップル Japan, 2014年10月7日
星四つはあげられない?

フロントスタッフ・レストランスタッフ・ルームサービススタッフの対応はフレンドリーで良かった。
Makoto H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
フレンドリーでとてもリラックス出来るホテルでした

朝食が充実していてとても美味しかったです。小さい子供二人連れなのでホテル内のプールで遊んだり、ホテルで予約出来るアクティビティを利用したりとほとんどホテル内で過ごせて便利でした。
滞在最終日の夜中に子供が高熱を出して両親で対応に困っていたのですが、フロントに連絡したらすぐ来て下さり熱冷まシートや氷、体温計などを持ってきてくれました。翌朝には熱も下がり無事帰宅することができホテルの方にはとても感謝しています。
Chizuka T. カップル Japan, 2014年8月31日
朝食のボリュウムは、5つ星のホテルに引けを取らないですね~

朝食、 スタッフの教育 静けさ
Atsuko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月27日
フレンドリーでした

・従業員のフレンドリーさ。 ・3つのプールの違ったよさ。 ・ホテルの食事や、近くにあるレストランがおいしかったこと。
初めて行きましたが、想像以上に廻りの環境とホテル内の環境の差にびっくり。ホテルでは、従業員の方が毎日気さくにあいさつをしてくれ、顔や部屋番号も覚えてくれていて気分よく過ごせました。子供もすっかりなついていました。ホテル近くのマリバゴグリルまで歩いてすぐなのも魅力的。また、ホテルのレストランで食事もしましたが、そちらもとてもおいしかったです。 唯一気になったのは、今回アムマスパスイートに宿泊で一番奥の2階だったのですが、浴室を通じて外の騒音がずっと聞こえていたこと。壁1枚となりがすぐに外なので仕方がないのですが、もし次回行ったらもう少し手前の部屋にしてもらおうと思いました。 とはいえプールサイドの宿泊棟は、すぐに部屋にも戻れるし、お昼もテラスで食べられるので便利でした。 他の部屋のゲストの方は、短期間で入れ替わっており、皆さん別のホテルに移動するのか短期間滞在なのか・・・とにかく楽しかったです。

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 周囲ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - パブ/ラウンジブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - レストランブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ホテルの外観ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ミーティング ルームブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - プールブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ミーティング ルームブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - プールブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ロビーブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - レストランブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - パブ/ラウンジブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - スポーツ/アクティビティブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート セブ - 娯楽施設

お客様レビュー - ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート, セブ