サインインすると さらにお得に!
×

Maribago, Buyong, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

旧 : Maribago Bluewater Beach Resort
Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビー Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 周囲 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチ Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビー Bluewater Maribago Beach Resort セブ - バスルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルーム Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ガーデン Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プール Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室
Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 娯楽施設 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチ Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室 Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 157

Mayumi O. グループ Japan, 2014年8月17日
日本人客の多いホテルでした

ホスピタリティ、価格、部屋の広さ
プレミアデラックスに宿泊しました。出入口がアルミサッシュの窓のみでびっくりしましたけど、慣れれば問題ありませんでした。シャワーのお湯の出が悪かったのと、少し塩味がしましたけど、これもフィリピンのご愛嬌。全体的にスタッフの対応も良いし、日本人客が多かったせいか、お盆休みにも関わらず静かに過ごせました。子供連れのグループでの宿泊でしたが、全く問題ありませんでした。
Kobayashi E. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
リゾートホテル

雰囲気、接客、施設
従業員への教育が行き届いているホテルだと思います。NHK WORLDの日本語放送が見れました。朝食ビュッフェの種類は豊富でレベルは高い方だと思います。韓国人が多いようで、キムチもありました(笑)。実際、宿泊客の9割は韓国人との事。すぐ近くにマリバゴグリルがあり、リーズナブルな価格で食事がとれます。
Yuko A. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
リラックス出来るホテルです

部屋が広くてリラックス出来る。朝食が美味しい。ビーチ、プールがどの部屋からも近い。
オーバーブッキングで1泊は別のホテルでした。対応は良かったのですが私はこのホテルに滞在したかったです
Yutaka O. グループ Japan, 2014年6月26日
部屋タイプを選べばグッド!

部屋からのロケーション・静かさ・部屋の広さ
ベッドが粗末なのが残念だが部屋自体は快適。朝食は及第点だが夜のビュッフェは最悪、隣接するイタリアンはもっと最悪!スタッフの感じは全体的に良い。
Miyazaki M. グループ Japan, 2014年5月27日
毎回、楽しみなホテル

朝食が種類の充実している。朝食の味が日本人に向いてきた。綺麗なプール
今回で5回目ですが、毎回良い方向に変化している、朝食、スタッフ、設備等、これからも今後が楽しみがあるので期待している。
Osamu T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月1日
のんびりした時間を満喫

レストラン、ビーチ、スタッフ
小学校6年になる娘と妻合わせ3名、3泊4日過ごしましたが、飽きることなく過ごすことが出来ました。 レストランは2つしかありませんが、味と質に問題はなく、特にシーフードレストラン(the Cove)の料理は何を食しても満足できるレベルにあります。 この”the Cove”で出されるパンが最高に美味しかったのが印象的でした。 このパンは自家製だそうで、提供前に軽く焼いた状態で出て来ます。 パン自体に甘みと塩気が十分にありますので、暖かいパンに柔らかいバターを塗って食べると最高に美味しくいただくことができます! 名物であるラプラプの生薑煮も頂きましたが、白身でありながらとろけるような風味を感じることができるなど、素材の良さを十分に活かした料理を提供してくれるレストランです。 簡単な日本語なら理解してくれるスタッフも多く、シャングリラのような日本人だらけのホテルはちょっと...という方にオススメのホテルだと思います。
Norihiro K. カップル Japan, 2014年4月19日
レビューで知っていたよりも快適なビーチ

レストラン ビーチ
マニラ在住5か月で、聖週間の4/27(木)~29(土)、同じくマニラ在住の友人家族(おばさんが日本から、長女とその長女が香港から)と滞在しました。 レビューにはビーチの底が泥的とかありましたが、小魚がいっぱいいてきれいでした。目の前の小島まで干潮時は歩いて、満潮時は泳いで渡れます、船でも渡れます。 レストランは27日夕食でCOVEを、28日の夕食にALLEGROのバフェットを使いましたがよかったです。朝食もALLEGROですがメニューが豊富でよかったです。 ホテルの周りには韓国レストランなんかがありますが、使いませんでした。 スーパーSAVEMOREがホテルから出て左、歩いて5分、トライシクルでPHP10のところにあります、ホテル内の売店は高いですし、品数(水、ビールなど)がありません。 ショッピングはセブ島のアヤラセンターかSMでしょうか、ホテルから1日1便アラヤセンターまで無料シャトルがあります、タクシーでPHP200程度、ジプニーも可能でしょう。 部屋は、海側に窓なりバルコニーが欲しかったですが、まあま満足でした。 アイランドホッピングは2名でPHP6600、追加1名毎にPHP1600、第一島周辺でシュノーケリング、第二島に上陸してBBQの昼食、第三島周辺でまたシュノーケリング、4時間程度、海がきれいです。
Yasunori I. 1人旅 Japan, 2014年3月25日
フレンドリー

朝食、部屋、??
Deluxe (Run of House)の予約でしたが、諸事情でビーチ沿いの部屋に変更でした。ガーデン沿いの建物と違い24時間シャワーも熱いお湯が出ました。ランクに違いに痛感しました。某国の声も気にならず、夜は警備員もよく見回りに来ていました(知り合いだかかも?)ガーデンを歩いていると挨拶をしてくれるのは職種に限らず増えた気がします。 昨年9月には海に入るのは気が引けましたが 今回は綺麗で入っている方が多かったです。 トレーニング、セミナーを受けないと昇給、昇格が無いのは日本並みです。サービス向上の努めているようです。 気になったのがベルボーイの減少に(キャリーを自分で移動されていた方を見ました)ハウスキーパーの手抜き、サラリーに不満があると言ってましたがサービス業としてやってはいけないことです。お国柄仕方ない事とは分かってはいますが・・・  ゲートの外は相変わらずキャッチ?が多いですね、 相性、好き嫌いがあるホテルだと思いますが、私は好きで20年来利用しています。
Akira M. カップル Japan, 2014年3月21日
静かの海辺のホテル

レストラン、静かさ、スタッフ
 空港から車で30分位、道路工事や渋滞がありました。貧困街の村を通ります。オープンな建物のフロントです。夜遅くまで営業しているレストランがあり、助かりました。部屋からすぐ浜辺で、海に入れます。海底はあまりきれいではありません。スタッフはフレンドリーな人が多く、別に頼んだわけでもないのに、スナップをたくさんとってくれました。髭剃り以外のアメニテーは揃っていました。部屋は十分な広さで、バスルームも機能的でした。
Akihiro O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月21日
フィリピンらしい中級のリゾートホテル

静かなホワイトサンドのプライベートビーチ
値段もさほど高くなくリゾート気分を満喫できるフィリピンらしい中級のホテル。客室の作りもアジアンテイストで心地よい。プールもビーチも混んでいなくて、家族や恋人とのんびり過ごすには良い。小さい子供どれでも十分楽しめる。スタッフもフレンドリーで親切。日本人の宿泊客が沢山いた。シャワーの水は海水が混ざっているようだった。ホテル周辺のタクシードライバーの質は良くないが、セブシティへはジプニーでガイサノマクタンまで行きGT Expressに乗り換えれば安くいける。

Bluewater Maribago Beach Resort セブBluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビーBluewater Maribago Beach Resort セブ - 周囲Bluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ロビーBluewater Maribago Beach Resort セブ - バスルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - ミーティング ルームBluewater Maribago Beach Resort セブ - ガーデンBluewater Maribago Beach Resort セブ - プールBluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 娯楽施設Bluewater Maribago Beach Resort セブ - ビーチBluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室Bluewater Maribago Beach Resort セブ - 客室

お客様レビュー - Bluewater Maribago Beach Resort, セブ