ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート (Bluewater Maribago Beach Resort)

Maribago, Buyong, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

旧 : Maribago Bluewater Beach Resort
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 周囲 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - パブ/ラウンジ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - レストラン ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ホテルの外観 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ミーティング ルーム ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スポーツ/アクティビティ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - プール ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ミーティング ルーム ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - プール ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ロビー ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - レストラン ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設 ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - パブ/ラウンジ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スポーツ/アクティビティ ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設
エリア: Mactan Island 客室数: 157

Asayo F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月24日
よかったですよ!!

スタッフの配慮。ホテルの部屋、プール、プライベートビーチ、全て清掃が行き届いてました。ビーチも綺麗でした。
Yuko A. カップル Japan, 2015年6月18日
以前利用した時より落ちていました。期待以下でした。

ビーチがあり眺めが良い。部屋は綺麗でWi-Fiが早目です。でもレストランではWi-Fiはない。マリバゴグリルへ徒歩で行ける。
ホテルの部屋のバスタブは錆びがありお湯はぬるめでシャワーの勢いも弱い。翌日にも前日に使い終わった空の容器が置きっ放し。これで4つ星とは呆れます。朝食は種類豊富でしたがフルーツにマンゴーがなかった。帰国してから嘔吐。一緒に朝食を取った彼も嘔吐したと言っていた。以前利用した印象が良かったので残念です。
Takashi K. グループ Japan, 2015年6月16日
立地は最高

立地 雰囲気
何度目かの滞在です。立地 雰囲気には満足しています
Masahide O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
雰囲気のいいホテル

朝食、プール、部屋
朝食は、バラエティーに富んでいて美味しかったです。 部屋は、窓から入り、すぐに部屋でした。カーテンを閉めないと丸見えなので、 日中自然光が入らないのが気になりました。ベッドは固定されているので、小さな子どもは 壁に寄せられず困った。(マットレスを下に下ろしました) ビーチは砂浜で、いい雰囲気で、すぐそこの島には泳いでも歩いても、無料のボートでも行けます。 ビーチは湾になっているので、波がなく安全です。 徒歩でマリバゴグリルや、セイブモア(スーパー)、その隣のマッサージにも行けて便利でした。
Fujita K. カップル Japan, 2015年1月3日
リゾートです。

スタッフの対応、プール、スパ
まず、チェックインの時間にまだクリーニングが終わってなかったので、困りました。しかし、待っている間に1時間のオイルマッサージを二人にサービスしてくださり、その対応には大満足でした。マリバコグリルにも本当に近く、便利でした。夜食のサンドイッチもおいしかったのですが、朝食は少し種類が少ないように思いました。海はそれほどきれいではなかったですが、南国の雰囲気があり、ゆったりできました。スタッフのみなさんがとてもにこにこしていて、気持ちよく滞在できました。
Megumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適な滞在

コテージタイプの部屋が良かった。プールにスライダーがあれば良かった。プールの係員はとても良かった。朝食会場は良かった。
シーフードレストランはオーバープライス。量も少ない。朝食のブッフェはとても良かった。プールの係員は、良かった。かなり行儀の悪いグループに注意してくれていた。プールにスライダーなどがあればなお良かった。一応、小さなスライダーが1台あったが、赤ちゃん用。子供が楽しめるスライダーがあれば最高。
Toshiaki Y. カップル Japan, 2014年12月31日
年末に利用しました

レストラン、プール、部屋
部屋はコテージ風で敷地も広く、ゆっくりできました。年末に言ったのですが、雨が多く、プールにはほとんど入れませんでした。この時期日がさすと暑いのですが、曇ると寒くてプールに入れません。シャワーはお湯の出がよくありません。チョロチョロです。食事はおいしい、プールは3つあって、あきません。
Iwamoto S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる対応に癒されました。
Kenichi N. カップル Japan, 2014年12月26日
海水シャワー

ご飯マズマズ。ロケーションもなかなか。
ホテルで呼んだタクシーがカスであることと、お風呂が海水であることを除けばなかなかいいホテル
Yoshihide K. カップル Japan, 2014年10月7日
星四つはあげられない?

フロントスタッフ・レストランスタッフ・ルームサービススタッフの対応はフレンドリーで良かった。

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 周囲ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - パブ/ラウンジブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - レストランブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ホテルの外観ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ミーティング ルームブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スポーツ/アクティビティブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - プールブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ミーティング ルームブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - プールブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ロビーブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スパブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - レストランブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - ビーチブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - パブ/ラウンジブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - スポーツ/アクティビティブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート マクタン島 - 娯楽施設

お客様レビュー - ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート, マクタン島