Danao, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Panglao Blue Water Beach Resort
Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - バスルーム Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - レストラン Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - スパ Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチ Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プレイグランド Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 娯楽施設 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチ Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチ
Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - レストラン Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - スパ Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチ Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 設備 Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プール Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチ
エリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 54

Joji I. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
ホテルの設備は新しくよかった

たいへん静かでした
このホテルでへんなルールがありました。それはアウトサイドから部屋にアルコールと食べ物を持ち込むとチャージするとのことでした。レストランや他の施設への持ち込みなら、わかりますが自分の部屋もだめなのは、納得いきません。
観光: 観光やビーチには、少し離れた場所と思いました
Ando N. カップル Japan, 2013年1月21日
いわゆるリゾートホテルです

ホテル内でのんびりするには最高のホテルです
施設も新しく、清潔です。食事は朝食のみ食べましたが、マリバゴとほとんど同じ種類のバイキングでした。スタッフの対応も親切で、フレンドリーでした。ただ、アロナビーチに出るのが非常に不便です。歩いてはとても行けません。
ナイトライフ: アロナビーチ沿いのレストランに毎晩行ってました。生演奏をやっているレストランもあれば、いろいろです。価格も手頃です。バーもたくさんあります。お土産も買えます。マッサージも受けられます。両替も出来ます。
Asako Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月23日
こじんまりとしてるけど、そこが落ち着いていい!

とても綺麗でいきとどいている。
ホテル自体は小さいがそこが落ち着いていて、のんびりできた。 従業員もいきとどいていて、清潔な綺麗な部屋でした。 お風呂も素敵だし、幼児2人連れにもゆったり寝れるクウィーンサイズ のベッドが2つ。気に入りました。
Koji K. カップル Japan, 2012年10月8日
二度と行かない

新しいだけ
このホテルは大失敗でした。ビーチはない。部屋からレストランまで砂利道歩かされて遠い。朝食ビュッフェも品数少なすぎ。バーも含め9時過ぎには閉まってる。アロナビーチまで遠いのに、足が無い。フロントで車呼んでもらっても、毎回30分以上待たされ、おまけに乗ってない分までチェックアウトの際に請求されている。お湯も出たり出なかったり。部屋でネットも繋がらない。
Koushi N. カップル Japan, 2012年9月18日
静かでいいホテル、道が悪い

笑顔いい!でも遅い!
日本語できる人はいません!英語が少し出来る方は大丈夫です! ホテルからアクセスはよくない!タクシーはないです! ホテルから片道350p高い!またパタパタも高い! 本気で出るならタクシーを貸切した方が安いかも!2000pぐらい! 交渉しだい!まーぁしれてますけど! ホテルは綺麗デスよ!でも2日でいいかも! ダイビングする方はいいかもしれません! ここから安く出てる!私はセブから船を貸切できたので 不便でした!(◎_◎;)
観光: 観光はタクシーを貸切した方がいい! 料理屋さんはかなり美味しいところがあります! パタパタは高い!観光は一日かかることは覚悟が必要
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2012年9月17日
全体的に綺麗で快適

スタッフが親切
スタッフの教育もよく出来ていて、新しいホテルながらもっとよくしていこうという姿勢がみえて好感あり。ただ、コンビニの飲み物等の持ち込みができない点は利用者としてはつらい。
Kazuki H. カップル Japan, 2012年8月12日
とても静かで、くつろげました!

SWIMMING POOL が とても大きく、きれいでした。
お部屋はすごく広いです!バスタブもあり、快適でした。POOLは、夜、10:00まではいれました。BEDがとても、気に入りました!また、利用したいと思います!
Satoshi F. グループ Japan, 2012年7月14日
プール良し、とても良いリゾート

スタッフの対応、プール、朝食
口コミの通り、とても良いリゾートでした。夜遅く到着したのですが、部屋に案内してくれた若い青年スタッフの対応がとても親切で良かったです。朝食はボリュームがあり、レストラン前にもプールがあって、食前に泳いだのが気持ちよかったです。他の方も記載されているように、ビーチは近くにありません。リゾート内でゆっくりと楽しみたいという人向けのホテルだと思います。
Hiroshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月2日
入口が え! ここ? と 言う感じでしたが 入ってみて ビックリでした

部屋数の割合には 敷地が広くゆっくり のんびり 過ごせました
入口にガードマンが3人もいてとても安心でした 広大の敷地なのにメンテナンスも行き届いていて 綺麗なホテルでした スタッフの方も会うとかならずアイコンタクトしてくれてやさしさが咸じられました レストランもオープンエアーで気持ちいい風が心地よくメニューも豊富で日本の方にも美味しくいただけると思います ただホテル前のビーチは泳ぐには適してなく10分ほどのビーチに行きました その代り素敵なプールが部屋の前にあり夜まで遊べるのがいいです
Joonyoung Y. カップル South Korea, 2014年9月1日
Disapointing hotel

Only Food
Musty smell in the room. Unpleasant Mold/mildew smell made us feel bad. Location is not good. It takes15-20 min by walk to Alona beach, and there is nothing on the way. So everytime you have to take tuktuk or hotel van which costs PHP100. But the van is usually not in the hotel. This hotel says it has private beach but nobody using it, because there are too many sea urchins in the water. Water flow in the bathroom is very weak due to low water pressure. You'd better give up using cold water since it makes very big and strange sounds. Instead of water, only the air comes out from the faucet. It was terrible hotel that I have ever visited.

Bluewater Panglao Beach Resort ボホールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - バスルームBluewater Panglao Beach Resort ボホール - レストランBluewater Panglao Beach Resort ボホール - スパBluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチBluewater Panglao Beach Resort ボホール - プレイグランドBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 娯楽施設Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチBluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 客室Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - レストランBluewater Panglao Beach Resort ボホール - スパBluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 設備Bluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - ビーチBluewater Panglao Beach Resort ボホール - スポーツ/アクティビティBluewater Panglao Beach Resort ボホール - スパBluewater Panglao Beach Resort ボホール - プールBluewater Panglao Beach Resort ボホール - レストランBluewater Panglao Beach Resort ボホール - 景色