または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ボホル ビー ファーム ホテル (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチ ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチ ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチ ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチ ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室 ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテル内部 ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテルの外観 ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテル内部 ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プール ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プール ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プール ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色
ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ガーデン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 28

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー337件

サービスに対する価格
8.4
ロケーション
7.3
スタッフの対応
8.4
ホテルの状態/清潔さ
8.3
お部屋の快適さ
8.4
お食事
8.7
全レビュー (337)
並び替え:
Yasuko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
雰囲気が素敵

素朴な雰囲気が落ち着く 価格差がとてもリーズナブル ハーブを使ったお料理が良い
8.3
ジュニアスイートに家族3人で泊まったのですが、とてもリーズナブルなお値段で、素朴だけど広くてとても素敵なお部屋に泊まれました。おいしいパンや蜂蜜、濃厚なアイスクリームなど、売店も楽しめました。お料理もハーブを使っていて美味しかったです。夜星がとても綺麗に見えました。とても気に入りました。
Yonezaki K. カップル Japan, 2013年8月14日
快適でした。

海への近さ、空港.フェリー乗り場への無料送迎、多様な施設
8
Inoue S. グループ Japan, 2013年6月2日
清潔で、静かで、快適な、解毒できる宿

朝食のビュッフェがとても美味しい  静かに鳥のさえずりと波の音が聞こえる
9.7
Yoshitaka I. グループ Japan, 2012年8月21日
ナイスビューで部屋のサイズはまあまあでした。

食事は気に入りました。
6.7
歯ブラシセットとシャンプがないのにはがっかりしました。 親切にWi-Fiの設定も教えていただきました。コンセントとプラグの形状が異なるため、アダプターを市販価格の5倍の100ペソで購入して、ネットを楽しみました。 ホテル側ではコンセントの仕様を明らかにすべきでしょう。
Jikihara K. カップル Japan, 2012年3月23日
心身ともにリラックス

オーガニック野菜が中心の健康的なお料理
8.3
ホテルのレストランでは、敷地内で栽培されたオーガニック野菜を中心に色々なお料理が楽しめます。味は・・・驚くほどおいしい!!という訳ではありませんでしたが、体によさそうなメニューが中心で、心身ともに癒されました。 敷地内でファームツアーも行われ、30分程度ですが、このホテルの料理に使われる野菜の栽培風景を見たり、数種類のハーブを実際に見たり匂ったり食べたり、蜂の養殖も見れます。親子で楽しめると思います。
Sumioka S. カップル Japan, 2011年11月17日
素晴らしく環境の良いホテル

スタッフのホスピタリティ、食事
10
スタッフはホスピタリティが高く、居心地が良いです。食事もおいしくフィリピンであることを忘れるほど。環境もよく、海もきれいでイルカを見たり、シュノーケリングを楽しんだりできます。 ただ、虫や大きなトカゲがいたりするので、そういうのがダメな人には向きません。
観光: ボホール島には眼の大きな猿(ターシャ)がいます。また、地元の市場ものんびりしていて楽しいです。
Toshinari O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月25日
リラックス出来る良いホテル。

自然たっぷりでゆっくり出来る、夕陽も綺麗でした。
8.7
レストランのメニューに写真が無かったので、料理がよく判らなかったのが残念だした。色々なオプショナルツアーも大変、よかったです。値段も安く、ドライバーも親切でよかったですね。
Girly N. グループ Philippines, 2014年10月13日
great weekend

i like the room given to us... i love how accomodating to people are... the food was excellent!!!
10
The 2 nights were spent well and we had a relaxing evening to prepare us for the next days adventure. They have jacuzzi that is perfect after countryside tour and then body massage with lemongrass oil after sea tour. On top of it was the perfect organic food they serve. Must try are the flower salad, ice creams and pesto/mango spread.
Roselle P. 1人旅 Philippines, 2014年9月22日
Great experience and wonderful staff

Food, Massage, Staff
8.3
I almost cancelled this booking because of the bad weather in Manila and I am so glad I did not! This is one of my most relaxing and enjoyable experiences in Bohol. I enjoyed the rustic feel of the hotel and the spacious rooms. They upgraded my room without extra charge as it was low season. I had the most wonderful and relaxing massage while overlooking the sea, and the food, is really good. The breakfast buffet is quite limited but it is good so I cannot complain. The organic ice cream is a must-try. I also appreciate the "all-organic and locally sustained" produce of the place. The only downfalls could be; because it is located on a cliff, there is no beach, but the snorkelling area and the sun deck is still enjoyable. It is also quite far from the town and other spots of action, but there is a transport service almost every hour going to Alona Beach, which you need to remind the staff if you are going because they can be very forgetful although very kind. Very quite and relaxing overnight stay for me and I enjoyed every moment of it.
Jan J. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年9月7日
Something different

Peace quiet food
9
The bohol bee farm is a pleasant place to stay ! They grow all of there own herbs and veges which feature in their menu ! Great food resonable prices ! Comfy bed s . Fantastic spa ! Have a massage overlooking the beautiful ocean ! I'd recommend to people looking to get away from the world for a while ! Very relaxing

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ボホル ビー ファーム ホテル ボホールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ビーチボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテル内部ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテルの外観ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテル内部ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ガーデンボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - スパボホル ビー ファーム ホテル ボホール - スパボホル ビー ファーム ホテル ボホール - スパボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ショップボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ショップボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ショップボホル ビー ファーム ホテル ボホール - ホテルの外観ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル ボホール - バスルームボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 景色ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 客室ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - バスルームボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 娯楽施設ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 娯楽施設ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 周囲ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 周囲ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - スパボホル ビー ファーム ホテル ボホール - プールボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストランボホル ビー ファーム ホテル ボホール - 周囲ボホル ビー ファーム ホテル ボホール - レストラン


AS-AGWEB-3A02