ボホル ビー ファーム ホテル (Bohol Bee Farm Hotel)

Dao, ダウイス, パングラオ アイランド, フィリピン (地図上で表示)

ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関) ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ホテルの外観 ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ショップ ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プール ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン
ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストラン
エリア: ダウイス 客室数: 28

総合レビュー

全クチコミ (407)
Yasuko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
雰囲気が素敵

素朴な雰囲気が落ち着く 価格差がとてもリーズナブル ハーブを使ったお料理が良い
ジュニアスイートに家族3人で泊まったのですが、とてもリーズナブルなお値段で、素朴だけど広くてとても素敵なお部屋に泊まれました。おいしいパンや蜂蜜、濃厚なアイスクリームなど、売店も楽しめました。お料理もハーブを使っていて美味しかったです。夜星がとても綺麗に見えました。とても気に入りました。
Yonezaki K. カップル Japan, 2013年8月14日
快適でした。

海への近さ、空港.フェリー乗り場への無料送迎、多様な施設
Inoue S. グループ Japan, 2013年6月2日
清潔で、静かで、快適な、解毒できる宿

朝食のビュッフェがとても美味しい  静かに鳥のさえずりと波の音が聞こえる
Yoshitaka I. グループ Japan, 2012年8月21日
ナイスビューで部屋のサイズはまあまあでした。

食事は気に入りました。
歯ブラシセットとシャンプがないのにはがっかりしました。 親切にWi-Fiの設定も教えていただきました。コンセントとプラグの形状が異なるため、アダプターを市販価格の5倍の100ペソで購入して、ネットを楽しみました。 ホテル側ではコンセントの仕様を明らかにすべきでしょう。
Jikihara K. カップル Japan, 2012年3月23日
心身ともにリラックス

オーガニック野菜が中心の健康的なお料理
ホテルのレストランでは、敷地内で栽培されたオーガニック野菜を中心に色々なお料理が楽しめます。味は・・・驚くほどおいしい!!という訳ではありませんでしたが、体によさそうなメニューが中心で、心身ともに癒されました。 敷地内でファームツアーも行われ、30分程度ですが、このホテルの料理に使われる野菜の栽培風景を見たり、数種類のハーブを実際に見たり匂ったり食べたり、蜂の養殖も見れます。親子で楽しめると思います。
Sumioka S. カップル Japan, 2011年11月17日
素晴らしく環境の良いホテル

スタッフのホスピタリティ、食事
スタッフはホスピタリティが高く、居心地が良いです。食事もおいしくフィリピンであることを忘れるほど。環境もよく、海もきれいでイルカを見たり、シュノーケリングを楽しんだりできます。 ただ、虫や大きなトカゲがいたりするので、そういうのがダメな人には向きません。
観光: ボホール島には眼の大きな猿(ターシャ)がいます。また、地元の市場ものんびりしていて楽しいです。
Toshinari O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年10月25日
リラックス出来る良いホテル。

自然たっぷりでゆっくり出来る、夕陽も綺麗でした。
レストランのメニューに写真が無かったので、料理がよく判らなかったのが残念だした。色々なオプショナルツアーも大変、よかったです。値段も安く、ドライバーも親切でよかったですね。
Jacqueline M. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年7月4日
Love the room and the organic food

spacious room, delicious organic food, and best scenic view
The hotel is great, was upgraded to deluxe room!!! Thanks Bohol Bee Farm Staff
Marlon J. カップル Philippines, 2015年6月12日
good place to stay for couples

food...ambiance and accomodation.
good food good service ....
Hiroaki T. グループ Japan, 2015年6月7日
Everything is awesome

Clean, peace and good foods
I came back here again because I love foods, the sea and silence. It was so relaxing there. I will come back there again and again!!

ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランドボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - エントランス(玄関)ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ホテルの外観ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ショップボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - プールボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - レストランボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - スパボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - スパボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ホテルの外観ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - ホテルの外観ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 景色ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 設備ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - 客室ボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バルコニー/テラスボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルームボホル ビー ファーム ホテル パングラオ アイランド - バスルーム