アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ボホール シー リゾート (Bohol Sea Resort)

Danao Beach, ダナオビーチ-パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ボホール シー リゾート ボホール - フィットネス ルーム ボホール シー リゾート ボホール - バスルーム ボホール シー リゾート ボホール - プール ボホール シー リゾート ボホール - プール ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホール シー リゾート ボホール - プール ボホール シー リゾート ボホール - 周囲 ボホール シー リゾート ボホール - スイート ルーム
ボホール シー リゾート ボホール - 周囲 ボホール シー リゾート ボホール - コーヒーショップ/カフェ ボホール シー リゾート ボホール - プール ボホール シー リゾート ボホール - 周囲 ボホール シー リゾート ボホール - 景色 ボホール シー リゾート ボホール - ガーデン ボホール シー リゾート ボホール - プール ボホール シー リゾート ボホール - 娯楽施設 ボホール シー リゾート ボホール - 周囲 ボホール シー リゾート ボホール - 景色 ボホール シー リゾート ボホール - 景色 ボホール シー リゾート ボホール - 景色
ホテルエリア: ダナオビーチ-パングラオ島 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

7.5

レビュー96件

価値
7.4
ロケーション
6.2
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
7.9
お食事
7.6
全レビュー (96)
並び替え:
Masatoshi C. 1人旅 Japan, 2013年1月23日
サービスが良く食事も大変美味しく頂きました、パスタ最高

とても静かな所で外部からも人が入って来ず、南国ムード最高でした。
8.3
南の島リゾート地は一人旅よりやっぱカップルで行くのが良いですね、 時を忘れてのんびり過ごせました。アロナビーチまでは、バイクに乗せられすぐ 着く様な場所です。
Maho N. カップル Japan, 2012年1月5日
ホテルはいいがロケ―ションとビーチがいまいち

ホテルは奇麗で快適
7.7
アロナビーチから少し離れていて、しかもホテル前の道が舗装されていなくライトもないため夜間歩くのにも車に乗るのも大変。プライベートビーチはあるが幻滅。干潮でビーチは悪臭あり。だがホテルは奇麗にされていて、部屋もキレイ。スタンダードの部屋でも2人十分なスペースあり。夕食は毎日メニューが変わり、美味しくしかもリーズナブル。オーナーがドイツ人であるためゲストのほとんどドイツ人だったが気さくに話しかけてくれ、スタッフもみんないい人でした。
Daichi S. カップル Japan, 2011年1月15日
アロナビーチから徒歩15分、食事、スタッフが良い

きれい、食事良い、プライベートビーチ
8.3
3日間滞在しました。 タグビララン港からトライシクルはいけますがちょっときついでしょう。約50分。300ペソ。 できればタクシーなどの車がいいと思います。 周囲の治安はセブに比べれば田舎なので、そんなに悪すぎではありません。アロナビーチからは徒歩15分。明るいうちはいいですが、暗くなってから徒歩の移動は無理でしょう。闇です。 アロナビーチまではバイクに乗せてもらえば10ペソくらいで行けます。たぶん一番便利です。三人乗りできます。 食事は良いです。とくに夕食はヨーロピアンスタイルですが、1000ペソあれば十分。かなりおいしいです。 パングラオでは少ないプライベートビーチ。まあ小さいですし、隣は地元の漁師さんが仕事していますが、良いです。 フロントに頼むと、ここでマッサージができます。1時間300ペソくらい。どこからか呼ぶのでちょっと高いですが、夕陽を見ながらできたりするので、かなりお勧めです。 部屋はバンガローに泊りました。清潔です。バスタブありません。ちょっとシャワーは暑くはなりませんでしたが、広いし、良いです。ドライヤーを早く貰っておかないと数が足りなくなります。そこはイマイチでした。 ダイビングをされる方は、ここからバリカサグ島へ行くとかなり近くて便利です。ホテルでは、イルカウォッチングなど、いろいろやっています。 ほとんどドイツ人のお客さんです。昼寝したり、レストランのソファーでゆっくり本を読んだりと、ヨーロピアンなリゾートが楽しめます。 ホテルスタッフは二日もいれば、全員覚えます。かなり親切にしてくれました。 思い出に残るステイとなりました。
Yamaguchi K. 1人旅 Japan, 2011年1月9日
静かな いい所 すぐ 前 海 但し 泳げない

dina おいしかつた、 値段 まま
3.7
場所 は はずれに あり 遠い 不便 ドイツ の方 多い みんなのんびり屋みたい 日本人いなかつた 1月 です、 2011 あまり おすすめ 出来ない タクシー など ありません バイク のみ 後ろに のる 乗れない方行けない。
Akira H. カップル Japan, 2011年1月3日
飯はうまいがデザートは少ない、物価は高め、立地悪し

飯はうまい。従業員も好感が持てる。プライベートビーチは狭いが口説くのに最高
7
年末に泊まりました。初日はアロナビーチで泊まりましたが、ここでのレビューを見て2日目からここに変えました。アロナから歩いていけるかな(Googleマップとか見て)と思っていましたが、甘かった。かなり遠いです。バイクを雇って7分くらいかかります。ここでの滞在をメインにリラックスするしか策はありません。ドイツ人がオーナーでご多例に漏れず現地妻に子供を産ませています。また従業員の子供と客のドイツ人の子供がファミレス店内のように走り回りますので、そこは覚悟してください。 アロナビーチの夕刻以降はまるで映画のセットみたいにきれいです(電飾が) いい意味でザワザワ感(カオサンまでの喧騒ではない)が好きならアロナビーチを、そうでなく人気のないリラックスを望まれるならここが良いですね。それにしても開発が進んでいるので行くなら早目が良いですよ。
Akira H. カップル Japan, 2011年1月1日
ロケーションは悪い、部屋が狭い、食事うまし

食事がうまい
6.7
ここに行くなら現世の未練は捨ててからにしてください。アロナで遊んで帰ろうとすると未舗装の悪路を5分くらい走ります。※女性一人ではお勧めできないなぁ。値段交渉も面倒くさいし。で、ホテルに着いたらきれいはきれいだけど結構狭いし、オーナーが独裁者の様な雰囲気(おおらかな、とは違います)でドイツ語に囲まれての滞在は気が張り詰めました。日本軍はよくドイツ人とがんばったな。すごいよ。横道にそれましたが、ホテルも横道にそれるので覚悟してください。あと、コテージはお湯の出が悪いです。デザート数も少ないよ
Fumie T. 小さなお子様連れの家族旅行 Afghanistan, 2010年12月11日
家族連れだったために、部屋が狭く、デラックスになり金額が倍になりました。

どこも完璧なきれいさでした。料理もおいしかったです。
6.3
料理は、おいしいものが食べれます。完璧な部屋でしたが、皆愛想がなく娘たちも楽しむことが出来ませんでした。にぎやかな所から離れているので、ショッピングも行けませんでした。送迎もなく自分達で手配しました。目の前の海では泳げないことを行ってから知りました。プールはありますが、潜る練習をしていました。
Tomoko O. グループ Japan, 2010年9月19日
欧米人ばかり

日本人観光客がいないこと。ディナーがすごくおいしかったこと。スタッフの親切さ
8.7
スタッフがアットホームで皆とっても親切でした! ドイツ人がオーナーなので、お客さんはほぼドイツ人でした。 そのかわりディナーはすごく美味しかったです。 ひと気がまったくないので、隠れ家的な場所です!
Kkathryn C. カップル United Kingdom, 2013年11月29日
Comfortable hotel with friendly and caring staff.

Quiet location, pleasant atmosphere, just a very nice place to stay.
9.7
We arrived just after the typhoon and had been told that there was no mains power in Bohol. The management and staff had worked hard to provide power with a large generator so there was no problem. It was very quiet in Bohol Sea Resort and generally in Alona Beach presumably due to the media coverage of the recent typhoon but this shouldn't put potential holidaymakers off because to our relief everything was ok. Upon arrival at Bohol Sea Resort Hanschie one of the managers explained everything about the hotel and what we should expect. The food was excellent. Joy and Joy ran the cocktail bar to perfection. Our bungalow was superb. Large, clean and good decor. We decided to take a discover scuba diving lesson and Neil the instructor took great care and was very patient with us and this resulted in a brilliant first dive seeing wonderful sea life. We really enjoyed our stay here and would certainly recommend it. Thank you to all the management and staff.
Michael N. カップル United States of America, 2013年9月1日
Disappointing. Mildly stressful.

The waiters in the restaurant were very attentive professional. The orchid gardens were beautiful. But, honestly, the best part about the stay was leaving...it was a relief to get away!
5.7
Disappointing. We definately did not feel welcome. We would never stay here again. Despite their genuinely terrific grounds and facilities, the pervasively negative behavior of the staff really made for an unpleasant atmosphere overall. (Though we did appreciate the solemn professionalism of the waiters and kitchen workers.) There was a tangible lack of warmth and hospitality throughout our stay. Key members of the staff were often dismissive and even condescending at times. The services provided were often grudgingly carried out by people who clearly didn't want to be there. Over and over, it was the kind of bad service that just ruins a vacation. Because of the way we were treated, neither one of us ever felt comfortable. And, judging by the demeanors of other guests, it looked like we weren't alone. Also, their wi-fi access was a frustrating joke. If you need or want access to the Internet, do not stay here. Please note that I have travelled extensively around the world, this was not my first time in the Philippines and I spent several years living in both Asia and Europe. My significant other is originally from the next island over. I say this to point out that the criticisms written here are not born out of inexperience or naïveté. And I rarely write negative reviews...there is usually something positive worth sharing. But there was such an overwhelmingly unfriendly feeling about this place that it ruined our stay on Bohol and we feel it neccessary to write a flat-out bad review. And we are definately pulling my punches here. If there are others on this site that repeat these same kinds of complaints we have written here, then hopefully you will avoid the Bohol Sea Resort.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ボホール シー リゾート ボホールボホール シー リゾート ボホール - フィットネス ルームボホール シー リゾート ボホール - バスルームボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - スイート ルームボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - コーヒーショップ/カフェボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - 景色ボホール シー リゾート ボホール - ガーデンボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - 娯楽施設ボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - 景色ボホール シー リゾート ボホール - 景色ボホール シー リゾート ボホール - 景色ボホール シー リゾート ボホール - ホテルの外観ボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - レストランボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - レストランボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - 周囲ボホール シー リゾート ボホール - ビーチボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - エントランス(玄関)ボホール シー リゾート ボホール - プールボホール シー リゾート ボホール - レストランボホール シー リゾート ボホール - ビーチ


AS-AGWEB-3C03