または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ボホル ヴァンテージ リゾート (Bohol Vantage Resort)

Panorama Street 1, ダウイス パングラオ島, ボホール, フィリピン 6339 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ホテルの外観 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 景色 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プール ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プール ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プール ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ゴルフ コース ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデン ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室
ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室
エリア: ダウイス パングラオ島 客室数: 14
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー100件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
7.7
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.2
お食事
7.8
全レビュー (100)
並び替え:
Tsuchimoto S. カップル Japan, 2012年9月2日
眺めが良くて静かまところ

とっても静かで居心地が良かった。リゾート気分を十分味わえた。
7.7
街から少し離れており山の上にあるのでとっても静かですが、ホテルからの交通手段がなく、ホテル側に頼むこともできますがとっても高い。スタッフたちは普通だともっと高いよ!と言いますが、それでも高いです。テラス付きの部屋も綺麗で(隣の部屋のテラスと繋がっていますが)料理も美味しいし、景色もプールもすごく良かったのですが、スタッフとのどこに行くのかのやり取りでCheck outが遅くなったのがとても残念でした。
観光: ホテルから街のモール(BQmall)まで行くのに片道で確かP350ほどします。Alona Beachまでは。帰りはmotor bikeで二人で帰りました。Loboc riberまでは片道で。ありえないくらい高くて街で降ろしてもらい、Tourではなく普通のTaxiでChocolate hillsまで連れて行ってもらいました。往復で約P1200。頼まなくて良かったです。
Kana K. グループ Japan, 2012年5月3日
素敵な時間を過ごすことができました

ホテル全体がリゾート感たっぷりで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
8.3
ホテルスタッフの方の対応も感じがよく、ホテルの雰囲気もとてもよかったです。 ビーチまでが遠いので、タクシーを呼んでいただいて行きました。 30分ぐらいといわれましたが、だいたい15分ぐらいでビーチまでは 行けた気がします。 ボホール島に滞在するときは、またこのホテルを使わせていただきたいです。
Jun O. カップル Japan, 2011年7月8日
広いバルコニーからの景色が最高

研修で来ているレストランスタッフの対応は爽やか
9
地理的にはちょっと不便なところでしたが、のんびり南の島を満喫する絶好の場所です。 ドイツ人のオーナーにいろいろ相談しようと思っていたのですが、そんなに親身な感じもせず、また彼の英語が非常に聞き取りにくかったのであきらめました(笑) タクシーは街中に出るのに 取られます(規定みたい)。何日か滞在したので、一度街に出たときにTricycleのお兄さんと仲良くなって専属契約を結びました。 部屋自体は、バスルームが部屋やバルコニーの広さの割にかなり狭く感じた以外は、素晴らしいと思います。特に部屋入口を出てすぐがプールだったので、陽が落ちてから毎日プールに入って、夜景や星を眺めていました。
Tomoko T. グループ Japan, 2011年5月15日
部屋は清潔でしたが、スタッフが良くないです。

眺望もよく、清潔なホテルでした。
5.3
オーナーが迎えに来てくださって、助かりました。 夜9時になると、スタッフが着替えて、「9時にレストランを閉めます。朝食は朝9時です」と言います。 9時にレストランがしまるなんて、早過ぎないですか? スタッフの働く気の無さに驚きました。 オーナーもきちんと教育しないといけないです。 朝食は8時にしてもらいました。
ホテル: 階段が多く、お年寄りやハンディキャッパーには無理なホテルです。
Geoff M. カップル Canada, 2014年10月5日
ok

cleanliness,Owner, ok
7.3
Choy V. カップル Philippines, 2014年9月9日
Hotel stay

Great view.. Good breakfast to start the day, and very accommodating staff.
9.7
Sander M. カップル Estonia, 2014年8月4日
Awesome

really nice hotel. awesome views, good and friendly, amazing breakfast and HUGE rooms with a view and wifi. very happy! staff
9.7
Awesome
Dialdo N. カップル Indonesia, 2014年7月31日
Sunset & Sunrise from our room

Beautiful view, comfort room & good meals
9.3
We really love our stay in Bohol Vantage. The hotel is far from the beach, but we knew it from the hotel info. When we first arrive in Bohol Vantage we were very tired, but after we saw the view from the hotel looby & restaurant, all the tired feeling was gone. The view of the sea is breathtaking. Moreover, when we check in to the room we found out that our room had a terrace for relaxing and the view was also beautiful. We took some pretty sunrise pictures from our room's terrace. The room itself was spacious, clean and really comfort. It's one the best value hotel we've ever stay.
Geraldine C. カップル United States of America, 2014年7月21日
Great view

Great view of the island, friendly staff, great value
6.3
It was a great stay. The view is the best feature. The room itself is a 2 star quality but the balcony makes up for it. There are hammocks where you can just relax. Overall the staff was friendly but a little on the slower side. Maybe that's just the slow pace of island living.
Stephen N. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2013年11月20日
Excellent Hotel, Stunning Views.

Very Friendly & Helpful Staff & Owner, So Very Relaxing.
9.7
The hotel is situated on a hillside hence the stunning views of Bohol and Panglao, the location far enough away to be away from the noise of city life however only a short drive away from the city and beaches, use the hotel transport this is very reasonably priced compared to the locals. The rooms were very clean, spacious with exceptionally large balcony. The staff were so friendly and helpful anything you wished for the obliged. Only had breakfast at the hotel as we were out all day, this was plentiful / good, however the restaurant menu looked good. A very relaxing location, you could not leave the hotel and be quite happy. Will defiantly return.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ボホル ヴァンテージ リゾート ボホールボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ホテルの外観ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストランボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストランボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストランボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストランボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - レストランボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 景色ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プールボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プールボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - プールボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ゴルフ コースボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート ボホール - 食べ物/飲み物


AS-AGWEB-3A04