ボホル ヴァンテージ リゾート (Bohol Vantage Resort)

Panorama Street 1, ダウイス, パングラオ アイランド, フィリピン 6339 (地図上で表示)

ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 景色 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストラン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プール ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プール ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プール ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プール ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデン
ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ゴルフ コース ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデン ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 景色 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室 ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室
エリア: ダウイス 客室数: 14

Yumi S. カップル Japan, 2014年12月29日
静かな環境、でも孤立状態に

食事、スタッフ、のんびりできる
岡の上に立っていて、静かな環境で時間を過ごせることに、チェックイン時はこのホテルを選んでよかったと思ったのですが、 低気圧の接近で滞在中、Wi-Fiが繋がらないことしばしば、停電も何度も起こり、初めてのことに閉口でした。 フェリーの運航状況などたくさんの宿泊客が情報を欲しがっているのに、積極的に確認するでもなく、いいかげんな対応。 緊急時にこそ底力を見せて欲しかった。
Masaki I. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
ボホール

従業員の、笑顔
Masaki I. 1人旅 Japan, 2014年11月10日
残念

景色は、最高によかった!
静かで、景色も最高に良く、フロントの従業員はとても対応よかったが、清掃従業員が朝から外で、無駄話してうるさく、注意すると嫌そうな顔をし、部屋に蟻、蚊、が多い、非常に残念でした。
Tsuchimoto S. カップル Japan, 2012年9月2日
眺めが良くて静かまところ

とっても静かで居心地が良かった。リゾート気分を十分味わえた。
街から少し離れており山の上にあるのでとっても静かですが、ホテルからの交通手段がなく、ホテル側に頼むこともできますがとっても高い。スタッフたちは普通だともっと高いよ!と言いますが、それでも高いです。テラス付きの部屋も綺麗で(隣の部屋のテラスと繋がっていますが)料理も美味しいし、景色もプールもすごく良かったのですが、スタッフとのどこに行くのかのやり取りでCheck outが遅くなったのがとても残念でした。
観光: ホテルから街のモール(BQmall)まで行くのに片道で確かP350ほどします。Alona Beachまでは。帰りはmotor bikeで二人で帰りました。Loboc riberまでは片道で。ありえないくらい高くて街で降ろしてもらい、Tourではなく普通のTaxiでChocolate hillsまで連れて行ってもらいました。往復で約P1200。頼まなくて良かったです。
Kana K. グループ Japan, 2012年5月3日
素敵な時間を過ごすことができました

ホテル全体がリゾート感たっぷりで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
ホテルスタッフの方の対応も感じがよく、ホテルの雰囲気もとてもよかったです。 ビーチまでが遠いので、タクシーを呼んでいただいて行きました。 30分ぐらいといわれましたが、だいたい15分ぐらいでビーチまでは 行けた気がします。 ボホール島に滞在するときは、またこのホテルを使わせていただきたいです。
Jun O. カップル Japan, 2011年7月8日
広いバルコニーからの景色が最高

研修で来ているレストランスタッフの対応は爽やか
地理的にはちょっと不便なところでしたが、のんびり南の島を満喫する絶好の場所です。 ドイツ人のオーナーにいろいろ相談しようと思っていたのですが、そんなに親身な感じもせず、また彼の英語が非常に聞き取りにくかったのであきらめました(笑) タクシーは街中に出るのに 取られます(規定みたい)。何日か滞在したので、一度街に出たときにTricycleのお兄さんと仲良くなって専属契約を結びました。 部屋自体は、バスルームが部屋やバルコニーの広さの割にかなり狭く感じた以外は、素晴らしいと思います。特に部屋入口を出てすぐがプールだったので、陽が落ちてから毎日プールに入って、夜景や星を眺めていました。
Tomoko T. グループ Japan, 2011年5月15日
部屋は清潔でしたが、スタッフが良くないです。

眺望もよく、清潔なホテルでした。
オーナーが迎えに来てくださって、助かりました。 夜9時になると、スタッフが着替えて、「9時にレストランを閉めます。朝食は朝9時です」と言います。 9時にレストランがしまるなんて、早過ぎないですか? スタッフの働く気の無さに驚きました。 オーナーもきちんと教育しないといけないです。 朝食は8時にしてもらいました。
ホテル: 階段が多く、お年寄りやハンディキャッパーには無理なホテルです。
Gary W. カップル United States of America, 2016年2月7日
the view

the view, view, tony the driver
It was an ok place to stay when visiting Bohol. Everything to be seen or doe in Bohol can be donein one day. The view from the hotel was good. The hotel is relatively remote, quiet and peaceful. The food from the restaurant is good. It is over priced for what you get, basically a bed and bathroom. The internet is all but non existent, tv reception very poor.
Jia H. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2016年1月5日
Excellent

Staff is very friendly, clean room, good relax environment
Narcisa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2016年1月4日
It was good and nice stay

Location and near to the ferry terminal and convenient for us
We enjoyed it very much
7件のくちコミ中1~7件を表示

売切れ次第終了!

ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランドボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ホテルの外観ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 景色ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - レストランボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プールボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プールボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プールボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - プールボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ゴルフ コースボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - ガーデンボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 景色ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 客室ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物ボホル ヴァンテージ リゾート パングラオ アイランド - 食べ物/飲み物