Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ブーメラン イン (Boomerang Inn)

5/1-8 Hat Patong Road, パトン, プーケット, タイ 83150

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

くちコミ187件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
8.5
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.4
お部屋の快適さ
7.5
お食事
6.7
全レビュー (187)
並び替え:
Yutaka N. カップル Japan, 2013年1月1日
バルコニーが気持ちいい

バルコニー
6
セキュリティーボックスがないので、部屋を空ける際は貴重品を部屋の鍵と一緒にフロントに預けるシステムとなっています。少々面倒ですが、スタッフはなかなかいい感じなので信用できます。また24時間いますのでいつでも預けれます。貴重品は自分で持っていてもいいですが、それはそれで危ない気がするので私は預けるのをお勧めします。 部屋自体は、同じ金額のクオリティから比べるとバンコクとは比べ物にならないくらい粗末です。ホテルは寝るだけという方にはお勧めですが、掛け布団がシーツのみなので夜エアコンをつけたまま寝ると寒いです。私は、掛け布団を持ってきてもらうよう依頼しました。これで快適に寝れました。特に料金はいらなかったです。 シャワーのお湯も一応問題ないレベルで出ました。ドライヤーはなかったです。 ホテルの周りは、海も屋台もマッサージもコンビにも徒歩圏内にあります。バングラー通りまで歩くのは歩けない距離ではないですが昼間は暑いので、少々辛いかもです。 一番気に入ったのは、バルコニーがありますのでそこでゆったりくつろげるのが良かったです。朝は小鳥が舞い込んだりして、時間がゆっくり流れるのを感じることができました。 コストをセーブしたいホテルは寝るだけの方には、問題ないホテルだと思います。
このレビューを報告
Dai S. ビジネス Japan, 2012年11月24日
ロケーション良し、部屋は狭し

ロケーションとスタッフ
8
このゲストハウスの部屋は若干狭く古いです。しかし、ベランダは広く明るいです。この価格で泊まるだけなら良いでしょう。また、泊まるために必要なものはすべてあります。歯ブラシやヒゲソリ、ドライヤーはありません。持参するか近所のコンビニで買いましょう。一階ロビーの食事は美味しかったです。好みはあると思いますが、オススメはしょうが焼きのようなものです。また、近所のホテル(サンドイッチの看板あり)のレストランもオススメです。各種ツアーもレセプションで予約できます。日本で予約するより種類も多く割安です。また、日程に縛られず、自由に行動できます。日本ですべて予定を決定するのではなく、ゆるーい感じで明日の予定を前の日に決める位の考えの人には一階のレセプションが活躍してくれるでしょう。近所にも多数の旅行代理店がありますので、いろいろ訪問して迷い、考えるのも楽しいです。
ホテル: もし、空港まで行くのにタクシーを利用するなら、このゲストハウスで予約したほうが安いでしょう。600Bで空港まで手配してくれます。他で手配すると700Bが相場らしいです。
このレビューを報告
Alexandru P. 1人旅 Australia, 2016年1月5日
Disgusting
4.3
I was very dissapointed with the hotel. It feels and looks disgusting, more like a hostel than a 3 star hotel. The only thing it has going for it is the excellent location. The room was absolutely disgusting...
このレビューを報告
Rasid A. 1人旅 Turkey, 2015年12月29日
Location

Location, Staff and Big rooms
9
The location of hotel is great. I walked to the Beach and Bangla Road very easily. The room was big enough, and staff are very caring about you. Conclusion; location is very well, staff is great and I highly recommend when compared to its price.
このレビューを報告
Slawomir F. グループ Poland, 2015年12月29日
One more great trip

location, price, staff
8.7
It was my 3rd stay in the hotel, I can recommend it to anyone who's looking for a nice place at a reasonable price.
このレビューを報告
Henryk Z. 1人旅 Sweden, 2015年12月28日
nice for the price

staff, location
7
Very pleasent
このレビューを報告
Ungku S. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年12月26日
The owner of the hotel very friendly.

The owner of the hotel very friendly. Good location and if I have opportunity to go to phuket will stay at Boomerang Inn again.
8.7
Good
このレビューを報告
Darika N. カップル Thailand, 2015年12月26日
Good

good location
7.7
I love the location... Just the towel n bed sheet sucks
このレビューを報告
Michael M. 1人旅 Australia, 2015年12月9日
Comfortable hotel in good location.

Location, good sized room,
8
Have stayed here before. Hotel represents good value. In quiet street but only few minutes walk to beach and ten minutes to Bangla Road. Good (legitimate) massage places across the road.
このレビューを報告
Francis H. 1人旅 New Zealand, 2015年5月4日
excellent location

the staff were fabulous, the owners are a lovely host as they invited me to the beach making guest feel comfortable
10
Great. Ideal close to soi bangla & beach
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
ブーメラン イン プーケットブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - ホテルの外観ブーメラン イン プーケット - バルコニー/テラスブーメラン イン プーケット - ロビーブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - ロビーブーメラン イン プーケット - コーヒーショップ/カフェブーメラン イン プーケット - フロントブーメラン イン プーケット - コーヒーショップ/カフェブーメラン イン プーケット - コーヒーショップ/カフェブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - コーヒーショップ/カフェブーメラン イン プーケット - コーヒーショップ/カフェブーメラン イン プーケット - 娯楽施設ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - 客室ブーメラン イン プーケット - バルコニー/テラスブーメラン イン プーケット - エントランス(玄関)ブーメラン イン プーケット - ホテルの外観ブーメラン イン プーケット - ホテルの外観ブーメラン イン プーケット - ホテルの外観ブーメラン イン プーケット - ホテルの外観ブーメラン イン プーケット - レストランブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - プールブーメラン イン プーケット - スポーツ/アクティビティブーメラン イン プーケット - スポーツ/アクティビティブーメラン イン プーケット - スポーツ/アクティビティブーメラン イン プーケット - ビーチブーメラン イン プーケット - 設備ブーメラン イン プーケット - ホテル内部ブーメラン イン プーケット - ホテル内部


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B05